ПАММ счета отзывы - Страница 1066 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2014, 11:54   #10651
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
У меня тоже инвестиция сейчас в Ахмедосе. В вотфкса не инвестирую мне не нравится его прибыль, хотя собственно говоря он с реинвестированием может выйти на прибыль не хуже чем у других консерваторов за год, но все таки. Хотя у него и просадки гораздо меньше чем у любого другого управляющего. Мне его в Прайзе хватит с следующей недели. Но теперь после просадки в него на пол года точно можно вкладывать.
Ну у меня вотфкс в портфеле имеет большее роль одного из гарантов сохранности инвестированой суммы. А для прибыльности у меня ахмедос, Максим и индекс стабильный2. Сейчас не так уж и много счетов в которых можно прибыльно инвестировать не переживая сильно за безопасность, а я очень активное инвестирование не люблю.
Crosh вне форума  
Старый 24.08.2014, 12:55   #10652
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

В КаССы на новом счету очень плачевная ситуация, так как висит плавающая просадка размером более -20%, а это говорит о том, что инвесторам по скорее надо выходить со счета, а то наверняка данный трейдер успеет и за последующую неделю заработать пару десятков процентов убытка, тогда вообще инвесторы могут лишиться половины инвестированных средств.
Lawanski вне форума  
Старый 24.08.2014, 14:43   #10653
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
У меня тоже инвестиция сейчас в Ахмедосе. В вотфкса не инвестирую мне не нравится его прибыль, хотя собственно говоря он с реинвестированием может выйти на прибыль не хуже чем у других консерваторов за год, но все таки. Хотя у него и просадки гораздо меньше чем у любого другого управляющего. Мне его в Прайзе хватит с следующей недели. Но теперь после просадки в него на пол года точно можно вкладывать.
Прайз будете брать со следующей недели? Я тоже думал, но мне Кракен в плане инвестирования совсем не интересен ровно как и Вотфх. А вот Джборн и Клякса другое дело. В первого я уже инвестирую, во второго будут через неделю - эту неделю наверное пропущу так как судя по истории есть вероятность что управляющий выдаст вторую просадку подряд.
lektor2010 вне форума  
Старый 24.08.2014, 18:20   #10654
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
В КаССы на новом счету очень плачевная ситуация, так как висит плавающая просадка размером более -20%, а это говорит о том, что инвесторам по скорее надо выходить со счета, а то наверняка данный трейдер успеет и за последующую неделю заработать пару десятков процентов убытка, тогда вообще инвесторы могут лишиться половины инвестированных средств.
КаССа не закрыл эти сделки только по тому что у него на этом счету ТП 4 недели, он может позволить себе их оставить. Я уже попал на две его просадки на другом счету, деньги вывел, пока инвестировать в него больше не хочу. Почему то Свену слабенько пополняют КИ, не так уж и много инвесторов заходи в его счет после просадки.
pittt вне форума  
Старый 24.08.2014, 19:09   #10655
Wingo
Мастер

Цитата:
Губер все пробовал и пробовал свою новую стратегию, так ничего показательного не принес инвесторам , еще и просел еще больше , даже не знаю кто в него еще инвестировал, и на какие деньги он проседал, кто в недежде что он принесет прибыль сидел в его счете несколько месяцев? ТС Губера не работает точно.
Да действительно применение новых стратегий управляющим на памм счетах не всегда дает положительные результаты,как например на памм счете Губера.Что касается более консервативных паммов где стратегия остается прежней годами например у ПАММ счета Свена то можно надеятся что следующая неделя у этого управляющего даст его среднестатистические результаты.
Wingo вне форума  
Старый 24.08.2014, 19:19   #10656
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Да действительно применение новых стратегий управляющим на памм счетах не всегда дает положительные результаты,как например на памм счете Губера.Что касается более консервативных паммов где стратегия остается прежней годами например у ПАММ счета Свена то можно надеятся что следующая неделя у этого управляющего даст его среднестатистические результаты.
вообще насколько я помню Губер изменит ТС из за задержки с исполнением сделок на новостях, он как то писал об этом на форуме, кстати не один он. Видимо поэтому он открыл потом счета на Пантеоне, но там такая же ситуация. А потом поменял ТС видимо не хочет уходить с площадок где самое большое кол-во инвесторов. Но его ТС не работает это стоит признать
pittt вне форума  
Старый 24.08.2014, 19:29   #10657
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
вообще насколько я помню Губер изменит ТС из за задержки с исполнением сделок на новостях, он как то писал об этом на форуме, кстати не один он. Видимо поэтому он открыл потом счета на Пантеоне, но там такая же ситуация. А потом поменял ТС видимо не хочет уходить с площадок где самое большое кол-во инвесторов. Но его ТС не работает это стоит признать

Ну если бы Губер был достойным трейдером, то за пол года, уже можно было и эту новую не работающую стратегию доделать, чтобы она приносила хотя бы 20% в месяц, а так ПАММ счета только в убытке. Да и новый счет долго в прибыли не будет, так что я пока решил не инвестировать в новый счет, посмотрю как торговать будет.
Lawanski вне форума  
Старый 24.08.2014, 20:48   #10658
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну если бы Губер был достойным трейдером, то за пол года, уже можно было и эту новую не работающую стратегию доделать, чтобы она приносила хотя бы 20% в месяц, а так ПАММ счета только в убытке. Да и новый счет долго в прибыли не будет, так что я пока решил не инвестировать в новый счет, посмотрю как торговать будет.
Да это естественно, какой смысл инвестировать в новый счет, если на старом сплошные убытки и нет дохода? Если уж на новом счету он будет торговать по другому, то пусть сначал покажет пару месяц стабильную доходность, тогда и можно будет зайти минималкой. А пока Губер как управляющий для меня не интересен, сейчас хороших управляющих достаточно
pittt вне форума  
Старый 24.08.2014, 22:42   #10659
Juran123
Мастер

Что кто думает про счета votfx (520050) и Klyaksa (519959? Читал на одном форуме, что это все заговор для того чтобы не множко слить инвесторских денег, только не понятно кому и за чем это нужно. Но один пользователь сделал картинку с открытыми сделками votfx (520050) , чтобы наглядно посмотреть где он открывался и закрывался, так отчетливо видно, что сделки были открыты просто не обдуманно, такое чувство что торговал новичок на у гад. Вот какие дела, не знаю теперь что и думать, но у меня в votfx (520050) висит приличная инвестиция.
Juran123 вне форума  
Старый 24.08.2014, 23:23   #10660
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Что кто думает про счета votfx (520050) и Klyaksa (519959? Читал на одном форуме, что это все заговор для того чтобы не множко слить инвесторских денег, только не понятно кому и за чем это нужно. Но один пользователь сделал картинку с открытыми сделками votfx (520050) , чтобы наглядно посмотреть где он открывался и закрывался, так отчетливо видно, что сделки были открыты просто не обдуманно, такое чувство что торговал новичок на у гад. Вот какие дела, не знаю теперь что и думать, но у меня в votfx (520050) висит приличная инвестиция.
Не думаю, что стоит переживать по поводу работы votfx, работает он уже давно и очень стабильно, маловероятно, что он допустит серьёзную просадку, скорее будет ещё длительный срок работать в плюс. А Клякса может и ещё показать просадку, поэтому не думаю, что самый лучший вариант торопиться в него входить. На счёт того, что votfx открывал наугад сделки, как новичок, это было бы хорошо посмотреть эту самую картинку, а если это так, то могла быть случайность, а если нет, можно предположить кому выгодны просадки счетов типа votfx и Sven с приличными КИ.
FirstX вне форума