Реинвестирование в ПАММ - Страница 1067 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2014, 16:28   #10661
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я согласен, что прибыль нужно реинвестировать. А кто нибудь считал годовой доход с учетом реинвестирования? Я примерно подсчитывал. Это получается, если взять средний месячный доход в 3 %, за два года капитал удваивается. При большей доходности, удвоение капитала будет еще быстрее. Так что, если взять за пример 10000 инвестиций, то за 4 года уже капитал будет 40000. а за 6 лет 80000. Это уже серьезно. Если разделить по месяцам 80000, то получится ежемесячная прибыль более 1100 в месяц. То есть, с 10000 более 10% получается в месяц по общему результату.
semigolovij вне форума  
Старый 29.08.2014, 17:11   #10662
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
А почему стоит реинвестировать только половину прибыли, а не всю? А можно вообще всю её вывести, если нет цели увеличивать свой инвестиционный капитал. На мой взгляд, проводить реинвестирование нужно полностью, до того самого момента, пока величина капитала не достигнет уровня, который устраивает инвестора. А распределять по счетам полученную прибыль есть смысл таким образом, чтобы не нарушался баланс в портфеле при данной стратегии инвестирования.
Многие инвесторы так и практикуют , половину прибыли выводят , а вторую оставляют для дальнейшего реинвестирования . Делают они это для того , чтобы подстраховаться , защитить хоть часть своего капитала перед разного рода форс мажерными обстоятельствами .
Laborant вне форума  
Старый 29.08.2014, 17:36   #10663
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
В таком случае реинвестирование необходимо делать только в консервативные счета,потому что агрессивные слишком не стабильны для того что бы постоянно приносить прибыль. Конечно реинвестирование нужно делать,потому что мало кто из инвесторов начинает сразу с большой суммы,все постепенно доливают и делают реинвестирование,что бы увеличить прибыль.
Тот кто умеет работать с агрессивными ПАММ счетами , тот и реинвестировать в них же не боится . Так же можно попробовать поработать с умеренными ПАММ счетами , они так же интересны в качестве счетов для реинвестирования , риски не такие большие как у агрессоров .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 29.08.2014, 17:51   #10664
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Тот кто умеет работать с агрессивными ПАММ счетами , тот и реинвестировать в них же не боится . Так же можно попробовать поработать с умеренными ПАММ счетами , они так же интересны в качестве счетов для реинвестирования , риски не такие большие как у агрессоров .
Конечно же у высказанного вами мнения относительно реинвестирования в памм счета агрессивного типа конечно же есть определенная логическиобоснованная аргументация.Опытные памм инвесторы предерживающиеся подхода активного памм инвестирования,часто включают агрессивные памм счета в свои памм портфели и реинвестирование в них часто дает приличную доходность.
Wingo вне форума  
Старый 30.08.2014, 02:57   #10665
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Безусловно Вы правы, при солидном капитале реинвестирование практически не нужно, правда, по моему, не у всех изначально большие депозиты, и у многих пройдет не мало времени, чтобы достичь таких результатов, и они обязательно будут использовать реинвестирование в своей работе. А с другой стороны, даже при солидной сумме, я бы 5% прибыли, все равно пускал на реинвестирование, это, по моему, лишним не будет.
Я согласна, реинвестируют больше те, кто имеют не большой капитал, однако имеют большие амбиции. Например, инвесторы начинающие, которые уже являются инвесторами в другой сфере, а сюда пришли только попробовать. Я думаю, их капитал будет расти при помощи реинвестирования и доливок, ну а реинвестирование так это вообще - дополнительная возможность увеличить доход.
Kpixi вне форума  
Старый 30.08.2014, 03:22   #10666
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Конечно же у высказанного вами мнения относительно реинвестирования в памм счета агрессивного типа конечно же есть определенная логическиобоснованная аргументация.Опытные памм инвесторы предерживающиеся подхода активного памм инвестирования,часто включают агрессивные памм счета в свои памм портфели и реинвестирование в них часто дает приличную доходность.
А если агрессивный счет, в который вы реинвестировал инвестор, принесет в следующем периоде убыток? Ведь в этом случае инвестор потеряет больше, чем заработал ранее с учетом реинвестирования. Я считаю, что такой реинвест не оправдывается в конечном результате - лучше реинвестировать в консервативные счета.
Avita вне форума  
Старый 30.08.2014, 06:39   #10667
valvin1
Acrypto-Профессионал

Реинвестирование это для большинства инвесторов просто спасение, ведь чаще всего вкладываешь те средства которые были свободными и уже рассчитываешь, что за какой то период времени твой депозит будет увеличиваться. Разница только в том как долго инвестор ним пользуется, кто то может только в течении пол года и потом уже постоянно снимать прибыль, а есть такие кто годами только реинвестирует.
valvin1 вне форума  
Старый 30.08.2014, 08:21   #10668
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Реинвестирование это для большинства инвесторов просто спасение, ведь чаще всего вкладываешь те средства которые были свободными и уже рассчитываешь, что за какой то период времени твой депозит будет увеличиваться. Разница только в том как долго инвестор ним пользуется, кто то может только в течении пол года и потом уже постоянно снимать прибыль, а есть такие кто годами только реинвестирует.
Я так полагаю, что тот, кто уже почувствовал всю прелесть сложных процентов, будет стараться делать реинвестирование постоянно. Конечно, сначала оно будет полным, а потом, по мере достижения капиталом определённого уровня - частичным. Но всё равно оно будет присутствовать, если инвестор хочет, чтобы прибыль росла постоянно. А ведь увеличение прибыльности невозможно без увеличения капитала, тем более, если доходность будет консервативной. Поэтому и реинвестирование должно быть тоже постоянным.
iSergio вне форума  
Старый 30.08.2014, 08:30   #10669
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
А если агрессивный счет, в который вы реинвестировал инвестор, принесет в следующем периоде убыток? Ведь в этом случае инвестор потеряет больше, чем заработал ранее с учетом реинвестирования. Я считаю, что такой реинвест не оправдывается в конечном результате - лучше реинвестировать в консервативные счета.

Я так же считаю,потому что агрессивные инвесторы очень не стабильны и делать реинвестирование опять в них очень опасно,возможно 2-3 раза принесет прибыль,но может пойти и хороший убыток к этому нужно быть готовым инвестируя в агрессоров. Поэтому лучше полученную прибыль направлять в консервативные счета.
Skorpionis вне форума  
Старый 30.08.2014, 08:33   #10670
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Ну уж точно не всегда, я имею ввиду, что не всегда нужно реинвестировать, именно, половину полученной прибыли. Например, если у вас размер депозита совсем небольшой, то зачем реинвестировать только половину? В таком случае, делать полное реинвестирование, а через какое-то время можно уже часть.
Согласен с вами, у меня на данный момент капитал в школе инвесторов чуть более 1000 бонусных долларов. За эту неделю я заработал 22 доллара. Вывести 11 долларов - я конечно не много зарабатываю но 11 долларов мне погоды не сделают а если реинвестирую их то сделаю очередной вклад в накопление своего будущего капитала.
galat вне форума