Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1067 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2014, 15:45   #10661
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
По-моему, результатами хвастаться рано - нужно хотя бы пару месяцев поработать по такой схеме и тогда смогу сказать объективно К сожалению, нет стабильности: сегодня пообщался с 1 человеком, т.к. не было больше времени, завтра может быть 5 человек и т.д. Пока что 2 человека найдено. Сложная ситуация в стране даёт на это отпечаток. Я стараюсь не нависать над людьми, не тянуть их и ничего не заставлять. Я как советчик Поделился информацией, а дальше жду реакцию. Есть реакция или её нет - я всё равно продолжаю "забрасывать сети" дальше. Что касается рабочих, то поскольку большинство ничего не слышало об этом инвестициях - старт с 100 долларов.
Пусть первое время нет стабильности, зато придерживайтесь систематичности. Не важно количество собеседников в день. Главное, чтобы вы делали ежедневные шаги по продвижению партнерки. Тогда и первый результат появится. Пусть он будет незначительным. Зато подтвердит мысль, что вы на правильном пути.
Александра А. вне форума  
Старый 29.03.2014, 15:48   #10662
dos1k
Специалист

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Баннер на сайте с телефонами и др. техникой обошелся совершенно бесплатно (владелец сайта был мне должен услугу), но он провисел всего примерно 1 месяц и сайт призакрыли. В результате была всего 1 регистрация Активности пока от того пользователя не было и на связь не выходит. Поэтому занимаюсь больше способами оффлайн.
Ну это не особо тематичный сайт по привлечению рефералов. Вам необходимо найти площадки финансовой направленности - то есть те сайты, куда народ приходит в поисках информации о заработке. Вот там потенциальных рефералов очень много - достаточно только грамотно преподнести информацию по памм счетах. Офф конечно хорошо, но времени на него уходит просто вагон, так что все таки сайты не стоит забрасывать
dos1k вне форума  
Старый 29.03.2014, 15:52   #10663
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Да понятно же, что на кликовых сайтах отдачи от рекламирования рефссылки не будет. Тем более когда речь идет о вложении собственных средств, которых то у человека просматривающего такую рекламу возможно и нет. Так что рефералов в инвестиции таким способом практически не привлечь. Если только в проекты, которые не требуют вложений.

Действительно, но размещение рекламы на сайтах для кликов - это мусорное СЕО, таким способом не продвигают ни один нормальный проект. А так то инструменты веб-разработки и раскрутки можно использовать. Например, с помощью "школьников" набить можно набить свой сайт положительными отзывами, а также посещаемостью, а потом уже пускать под рекламу на тематических ресурсах. Дальше на его базе можно создавать группы в социальных сетях и там с интересующимися общаться уже напрямую...
Tr@der вне форума  
Старый 29.03.2014, 16:01   #10664
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Ну это не особо тематичный сайт по привлечению рефералов. Вам необходимо найти площадки финансовой направленности - то есть те сайты, куда народ приходит в поисках информации о заработке. Вот там потенциальных рефералов очень много - достаточно только грамотно преподнести информацию по памм счетах. Офф конечно хорошо, но времени на него уходит просто вагон, так что все таки сайты не стоит забрасывать

Я начинал привлечение рефералов с чисто онлайн способов, но в связи со сменой обстановки (завершение учёбы и переход к полноценной работы с 9-00 до 19-00) начал оптимизировать привлечение под новые обстоятельства. То есть сейчас всё внимание уделяю оффлайну. Для большей эффективности мне не хватает собственного полноценного сайта (группы ВК), который будет содержать информацию о инвестировании. Поэтому пытаюсь найти время и всё таки сделать классную группу, что однозначно привёдет к повышению эффективности моего способа.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 29.03.2014, 16:15   #10665
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Да ну вы что, сайт в разы тяжелее раскрутить. Даже для того, чтобы создать и раскрутить группу для своих рефералов требуется уйма времени, так что качественно заниматься привлечением рефералов в ПАММ счета, может только свободный от работы человек, которые только и занимается как привлечением потенциальных инвесторов.

Ну я давно здесь писал что серьезно заниматься можно чем-то одним либо инвестированием либо привлечением рефералом, но многие утверждали что можно работать на наемной работе привлекать рефералов и быть инвестором одновременно. Я согласен еще с тем что можно привлекать рефералов и быть инвестором, но для этого нужно быть без работным. Что касается раскрутки группы, то там своя специфика.
alex0721 вне форума  
Старый 29.03.2014, 16:38   #10666
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Нужно забыть раз и навсегда про это слово сео , там первоклассники зарабатывают на кликах , ну не как они не смогут стать вашими рефералами при всем вашем желании . Нужно завести свой сайт на тему инвестирования в сети и продвигать его в топы поисковых машин , вот тогда и будет у вас постоянный поток с хороших подготовленных рефералов .
Да согласен ни одни потенциальный инвестор не будет тратить свое время чтобы заработать за весь день 1-2 доллара при этом потратить кучу времени и сил. Так что там нет смысла искать рефералов ни на форум ни на площадку. Думаю лучше это делать среди тех кто занимается уже форексом или как то связан с этим, тут проще всего. Так же можно и среди бизнесменов и рабочих которые могут позволить себе открыть счет хотя бы на 100 у.е.
getr вне форума  
Старый 29.03.2014, 16:44   #10667
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну я давно здесь писал что серьезно заниматься можно чем-то одним либо инвестированием либо привлечением рефералом, но многие утверждали что можно работать на наемной работе привлекать рефералов и быть инвестором одновременно. Я согласен еще с тем что можно привлекать рефералов и быть инвестором, но для этого нужно быть без работным. Что касается раскрутки группы, то там своя специфика.

Это реально, но очень сложно, поэтому таким могут заниматься единицы. Тем более основная работа должна быть совместимой с деятельностью Форекс. Вот, например, как у меня есть знакомый работающий сутки-трое, из которых 2 дня выходных полностью свободны. Что мешает тратить их на инвестирование? думаю он не один такой. Может спокойно заняться инвестированием, как минимум. А при желании можно реферальчиков поприглашать По-моему, это идеальный вариант. Но у меня всё иначе, основную оставлять не хочу, поэтому пытаюсь совмещать.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 29.03.2014, 16:44   #10668
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Да все разные рефералы, кто сразу регистрируется и пополняет, активно инвестирует постоянно, а кто после регистрации выжидает от недели до года, пока вложится первый раз, при чем такие часто вкладывают значимые сумы сразу, а кто после пары месяцев работы уходит, а потом снова возвращается, каждый реферал сам по себе работает и принимает решения.
Рефералы, действительно, бывают разные, кто-то активным является, а другой может не работать еще несколько месяцев. Потому, если реферер желает иметь более-менее стабильный доход, то необходимо набирать как можно большее количество рефералов.
Avita вне форума  
Старый 29.03.2014, 16:56   #10669
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну так далеко не все такие люди. Кто-то может сказать например - ты привлек меня в этот вид инвестирования, заработал на мне как на реферала а я потерял свои деньги кровные. А значит будь добр верни мне мою начальную инвестицию. Я лично уверен что если привлекать рефералов с реала то таких ситуаций не избежать и не важно кто ваш реферал - родственник друг или простой знакомый.
Да это совсем не проблема. Вам достаточно рассказать, что за копейки вы с него поимели, тогда все вопросы по этому поводу будут сняты. А вообще, конечно, люди разные бывают. Но тут уже важно чтобы сам реферрер объяснял при регистрации под ним о всех рисках, с которыми связано это инвестирование и то, что компания не его и ответственности он не несёт, тем более, когда сам инвестированием занимается. Чтобы не получилось таких неприятностей, привлекающий сам должен позаботиться о том, чтобы начинающий реферал инвестировал только в надёжные инструменты, где и средства-то потерять сложно.
FirstX вне форума  
Старый 29.03.2014, 17:04   #10670
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да это совсем не проблема. Вам достаточно рассказать, что за копейки вы с него поимели, тогда все вопросы по этому поводу будут сняты. А вообще, конечно, люди разные бывают. Но тут уже важно чтобы сам реферрер объяснял при регистрации под ним о всех рисках, с которыми связано это инвестирование и то, что компания не его и ответственности он не несёт, тем более, когда сам инвестированием занимается. Чтобы не получилось таких неприятностей, привлекающий сам должен позаботиться о том, чтобы начинающий реферал инвестировал только в надёжные инструменты, где и средства-то потерять сложно.

Вот поэтому нужно изучать людей, которых хотите привлекать к инвест-деятельности оффлайн. Лучше потратить лишние 15 минут, чем потом мучиться с таким рефералом. Человек с адекватной самооценкой НИКОГДА не будет винить в своих неудачах других! Так вот, если хотите привлекать инвесторов оффлайн - будьте добры смотрите кого берете "под себя".
Cawa_Hediko вне форума