ПАММ индексы - Страница 1068 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2014, 22:11   #10671
AgatioX
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я на эту неделю меньше рассчитывал на прибыльную работу агрессивных индексов. Поэтому Агрессив не брал, а вместо него купил Баланс. В итоге Прайз2 показал прибыль меньше чем обычно потому что Сеан просел и Ахмедос не показал так же обычного результата. Да и Убунт мог бы добавить. А вот Агрессив сработал все таки, я на Скальпера вообще не надеялся, просчитался. Думаю на ближайшую перспективу надо индексы с Отмаром пока не брать.

Ну да,не подгадали,бывает.А управляющие,тоже соглашусь,особо не удивили результатами,кроме твайлайта,но он судя по всему следующий на очереди на просесть.Ахмедос еще открыл и закрыл в маленький плюч сделку,а я думал что он уже торговать не будет.Так как мои стереотипы разбиты,то не буду удивляться если он и в пятницу решит еще небольшую сделку провернуть,тогда за 2% инвестору может и перевалит.Пайз2 отработал всеравно хорошо.Да и Платинум2 вою норму исполнил.
AgatioX вне форума  
Старый 28.11.2014, 00:19   #10672
kleryk
Мастер

Цитата:
Я на эту неделю меньше рассчитывал на прибыльную работу агрессивных индексов. Поэтому Агрессив не брал, а вместо него купил Баланс. В итоге Прайз2 показал прибыль меньше чем обычно потому что Сеан просел и Ахмедос не показал так же обычного результата. Да и Убунт мог бы добавить. А вот Агрессив сработал все таки, я на Скальпера вообще не надеялся, просчитался. Думаю на ближайшую перспективу надо индексы с Отмаром пока не брать.
За то на этой неделе вытянул весь индекс прайз2 Кузнец который показал довольно не плохой результат в 1,8% что и вытянуло весь индекс. Рассчитываю что на следующей неделе данный индекс покажет более высокую доходность так как собираюсь его купить по крупному. Так же подумываю не много подзакупится Бест 4 в зависимости от раскладки.
kleryk вне форума  
Старый 28.11.2014, 01:36   #10673
Juran123
Мастер

Цитата:
Ну как на зло индекс агрессивный выдал нормальную прибыль. Я тоже агрессивный индекс не буру как и агрессивный фонд уже вторую неделю. Страшно сейчас туда заходить, так как там скальпер, а он уже давно не просядал. А если он просядет, то урон будет нормальный, правда можно стопы поставить в индексе, а вот с фондом уже не прокатит.
Juran123 вне форума  
Старый 28.11.2014, 02:33   #10674
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
За то на этой неделе вытянул весь индекс прайз2 Кузнец который показал довольно не плохой результат в 1,8% что и вытянуло весь индекс. Рассчитываю что на следующей неделе данный индекс покажет более высокую доходность так как собираюсь его купить по крупному. Так же подумываю не много подзакупится Бест 4 в зависимости от раскладки.
Индекс Прайз2 никто не вытягивал, все принесли средненькую прибыль и только твилайт отличился профитом больше 2% инвесторам. Еще неизвестно чем закончится дело с сеаном, на сколько он сможет подрезать прибыль своих Индексов - тут речь даже не о Прайзе2, а скорее Балансе и Миллионе3. Ну, а в целом, только агро Индексы принесли больше 2% прибыли...
WarnerDC вне форума  
Старый 28.11.2014, 04:36   #10675
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
В очередной раз судьба ряда индексов на этой недели будет зависеть от отмара. В первую очередь это конечно касается агрессивного. Если отмар выдаст прибыль то индекс может окончить неделю с прибылью в 2.5%, если же наконец все-таки выдаст убыток которого от него давно ждут агрессивный будет в минусе.
От него постоянно зависит судьба индексов, он подводит черту недели. Индексы на этой недели могут расслабится Отмар свое дело сделал, 2 процента профита, что от Отмара ждут постоянно просадку я удивлен даже, он по 4 торговых периода торгует в плюс, просадок 4 штуки за год, отличный управляющий а все боятся что он в просадку попадет, 92% профитных недель у него у индексов в Агрессивном стоит переживать не по нему а по Скальперу.
FanTomatos вне форума  
Старый 28.11.2014, 05:35   #10676
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
От него постоянно зависит судьба индексов, он подводит черту недели. Индексы на этой недели могут расслабится Отмар свое дело сделал, 2 процента профита, что от Отмара ждут постоянно просадку я удивлен даже, он по 4 торговых периода торгует в плюс, просадок 4 штуки за год, отличный управляющий а все боятся что он в просадку попадет, 92% профитных недель у него у индексов в Агрессивном стоит переживать не по нему а по Скальперу.
Конечно, Отмар великолепный и надежный управляющий, но лично меня в нем смущает его высокий порог входа, из-за которого я и не могу в него инвестировать. Индексы на этой неделе неплохо торгуют, особенно можно выделить агрессивный индекс, он пока работает без промахов.
Моряк вне форума  
Старый 28.11.2014, 06:29   #10677
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А я как на зло полученную 1000 в школе инвесторов вложил в прайз2 так как вариантов собрать полноценный портфель посреди недели уже особо не было. Радует что уже почти конец недели - может сиан не успеет за сегодня и завтра показать просадку под 10% и прайз2 покажет хотя бы чуть более 1%.
Мне кажется что Син открывает сделки в плюс, плавающая просадка небольшая, 4 сделки могут перекрыть полностью просадку и Прайз 2 заработает немного больше, от Сина не так много в индексе зависит, это не Отмар от которого много зависит и он снова оправдывает надежды и получает прибыль.
Bagira вне форума  
Старый 28.11.2014, 06:42   #10678
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Индекс Прайз2 никто не вытягивал, все принесли средненькую прибыль и только твилайт отличился профитом больше 2% инвесторам. Еще неизвестно чем закончится дело с сеаном, на сколько он сможет подрезать прибыль своих Индексов - тут речь даже не о Прайзе2, а скорее Балансе и Миллионе3. Ну, а в целом, только агро Индексы принесли больше 2% прибыли...
Вот только что открыл фастпамм и там по всем моим трем индексам смотрю в каждом по 4 открытых сделки висит. И все они конечно открыты у Сеана. Вот теперь сиди и думай - чего его понесло в пятницу открывать еще сделки. Предчувствие не хорошее - потому что это явный признак того что текущая просадка от таких действий только увеличится. Жду.
andrstar вне форума  
Старый 28.11.2014, 06:53   #10679
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Я Голд ещё не разу не покупал, инвестировал в Прайз 2 на прошлой неделе был приличный результат, но в этот раз видимо доход будет меньше из за просадки Сеана, которая скорее всего все таки произойдёт. Это ещё повезло что доля Сеана 10% а так бы вся прибыль сошла на нет.
Да я больше Голд не буду рекомендовать вообще, вот у меня с ним только проблемы, он попадает в просадку но и выходит из нее за неделю это хорошо. Мне кажется что лучше инвестировать тогда в Топ-15 да потому что прибыль то такая же но считаю что фонд более стабилен с глубокой диверсификацией.
Thundermen вне форума  
Старый 28.11.2014, 06:58   #10680
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Ну да,не подгадали,бывает.А управляющие,тоже соглашусь,особо не удивили результатами,кроме твайлайта,но он судя по всему следующий на очереди на просесть.Ахмедос еще открыл и закрыл в маленький плюч сделку,а я думал что он уже торговать не будет.Так как мои стереотипы разбиты,то не буду удивляться если он и в пятницу решит еще небольшую сделку провернуть,тогда за 2% инвестору может и перевалит.Пайз2 отработал всеравно хорошо.Да и Платинум2 вою норму исполнил.
Если честно я уже думаю, что хорошего результат индексы не покажут, агрессивный и Магрессив на сегодняшний день лидеры и их уже никто не сдвинет, разве что если вдруг Кракен не принесет кучу прибыли, что пока сомнительно. Я с Виктори2 вышла по тейку на уровне 1,70, индекс же показывает 1,73%, входить снова кудато пока нет желания.
Гера вне форума