![]() |
|
![]() |
#10671 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я на это и рассчитываю всегда, чем больше рефералов, тем больше их активных, тем больше вкладов, больше вознаграждений. Я не гоняюсь за крупными рефералами, мне лучше 100 мелких, чем один крупный, мелкие будут постоянно меняться, а крупный вложил на пару месяцев, вывел, и вознаграждение сразу пропало, а в рефоводстве тоже нужна стабильность.
|
![]() |
![]() |
#10672 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Все равно я ничего не понял по вашим решениям. Ведь насколько я понимаю времени такое привлечение через банеры отнимает очень немного и как вы сами говорите денег стоит тоже немного. Ну насколько я понял вы сами еще не можете дать полноценной оценки привлечения рефералоф через банеры в сети интернет или это бесперспективно? |
|
![]() |
![]() |
#10673 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10674 |
Любитель
|
![]()
Больше рефералов совершенно не обеспечит рефоводу стабильных агентских вознаграждений. И по-моему один из ключевых моментов в этом нелегком деле является постоянная работа с рефералами, разъяснение принципов инвестирования, собственные примеры портфелей, советы по поводу снижения рисков. Нужно быть экспертом в глазах рефов
|
![]() |
![]() |
#10675 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Вот вы говорите что это реально, а сами пробовали или нет? Я исходя из своего опыта могу сказать что это не реально. Работу и инвестирование можно совмести так как инвестирование отнимает не много времени, а вот привлечение отнимает много времени и его совмещать трудно с работой если заниматься им профессионально. А я хочу оставить основную работу в пользу инвестирования, но капитал еще не позволяет этого сделать. А привлечением пробу заниматься на уровне любителя. |
|
![]() |
![]() |
#10676 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10677 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#10678 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Вот-вот, нужно не просто большое количество регистрации по реферальной ссылке. От этого дохода у реферера явно не прибавится, если только по условиям партнерской программы сами регистрации не оплачиваются. А нужны рефералы, которые и сами инвестировать будут, и готовы всему обучаться, и рефоводить в перспективе тоже должны.
|
![]() |
![]() |
#10679 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |