Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1069 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2014, 20:53   #10681
Shweps
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Хотелось бы задать вопрос тем кто пробовал уже привлекать инвесторов и партнеров при помощи контекстной или таргетированой рекламы рекламы. Хотелось бы узнать как результаты. И вообще какая какая на ваш взгляд рекламная площадка лучше работает?
Shweps вне форума  
Старый 29.03.2014, 21:28   #10682
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Да, когда необходимо ежедневно зарабатывать на пропитание и домашним время уделять, то на привлечение рефералов практически не остается времени. Если от силы удается выкроить полчаса, то уже хорошо. В этом случае тогда лучше попробовать отложить деньги на платную рекламу. По крайней мере она тоже будет "работать", когда инвестор будет свои функциональные обязанности исполнять.

А о какой конкретно рекламе говорите вы? Банерная или может быть лучше пользоваться для таких целей контекстной рекламой? Лично вы пользуетесь рекламой для привлечения рефералов или привлекать их каким-то другим способом? Если другим способом, то каким конкретно и каких результатов уже удалось достигнуть?
alex0721 вне форума  
Старый 29.03.2014, 22:02   #10683
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Вот вы говорите что это реально, а сами пробовали или нет? Я исходя из своего опыта могу сказать что это не реально. Работу и инвестирование можно совмести так как инвестирование отнимает не много времени, а вот привлечение отнимает много времени и его совмещать трудно с работой если заниматься им профессионально. А я хочу оставить основную работу в пользу инвестирования, но капитал еще не позволяет этого сделать. А привлечением пробу заниматься на уровне любителя.
Знаете, я тоже раньше так думал как и вы, но инвестированием занялся давно, когда еще был на работе, оно мне не мешало, да и доход был дополнительный, начал также привлекать, когда было время, и тоже мне это не мешало, только до тех пор, пока я не начал от рефералов получать больше чем на работе, и уже начала мне мешать работа а не привлечение, и я понял что за счет всей работы с рефералами я заработаю в разы больше, если у меня будет еще больше свободного времени
asem9077 вне форума  
Старый 29.03.2014, 22:22   #10684
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Все равно я ничего не понял по вашим решениям. Ведь насколько я понимаю времени такое привлечение через банеры отнимает очень немного и как вы сами говорите денег стоит тоже немного. Ну насколько я понял вы сами еще не можете дать полноценной оценки привлечения рефералоф через банеры в сети интернет или это бесперспективно?

Я решил совмещать оффлайн привлечение и основную работу, когда будет возможность общаться с людьми. В результате общения с каждым пополнять "базу данных общения с людьми", куда вносить степень заинтересованности конкретного человека инвестированием. Те, кому не интересно - отсекаются, те кому интересно - общение на тему продолжается. Им даётся дополнительная информация.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 29.03.2014, 22:56   #10685
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Я решил совмещать оффлайн привлечение и основную работу, когда будет возможность общаться с людьми. В результате общения с каждым пополнять "базу данных общения с людьми", куда вносить степень заинтересованности конкретного человека инвестированием. Те, кому не интересно - отсекаются, те кому интересно - общение на тему продолжается. Им даётся дополнительная информация.
Видно работали в сфере сетевого маркетинга? После нескольких месяцев такого общения Вы сделаете для себя вывод, что косметикой интересуются гораздо чаще, чем ПАММ-инвестированием. Кроме того не дай бог рекомендуемый Вами счёт просядет - Вы друга потеряете. Тоньше действовать необходимо.

Есть другой вариант, правда, более затратный: купите машину, обклейте её рекламой ФТ и зарабатывайте на человеческом любопытстве. Подробности на сайте ФТ.
valera вне форума  
Старый 30.03.2014, 06:11   #10686
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Да согласен ни одни потенциальный инвестор не будет тратить свое время чтобы заработать за весь день 1-2 доллара при этом потратить кучу времени и сил. Так что там нет смысла искать рефералов ни на форум ни на площадку. Думаю лучше это делать среди тех кто занимается уже форексом или как то связан с этим, тут проще всего. Так же можно и среди бизнесменов и рабочих которые могут позволить себе открыть счет хотя бы на 100 у.е.
Кстати таких рабочих или просто тех которые ищют в интернете заработок можно попробовать найти бесплатных досках объявлений, которых куча в сети. Можно даже воспользоваться специальной программой для массовой автоматической рассылки объявлений. Поначалу то же лазил по доскам, иногда, и встречаются довольно часто такого рода предложения, можно и здесь попробовать.
tredd вне форума  
Старый 30.03.2014, 06:23   #10687
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Знаете, я так думаю, что даже составляя портфель, надо делать это с рекомендательным уклоном, чтобы реферал выбор делал всё-таки сам. Тогда точно не должно быть претензий. Пусть почитает, посмотрит. Полностью доверяют очень небольшое количество людей, их единицы. А вот остальным привлечённым надо просто показывать возможности и давать направления, где можно познакомиться с информацией. Реферал должен уметь работать самостоятельно!
Согласен я вот не очень доверяю в денежных вопросах кому либо только родителям, а незнакомым людям доверять мягко говоря странно, можно послушать а потом принять свое решение все обдумав, портфель то мы соберем но надо чтоб реферал сам сказал что он хочет, каких целей добивается, ему сделать это сложно но после того как мы введем его в курс дела и расскажем о рисках то думаю сам сможет понять что для него лучше, тогда и претензий к нам не будет.
Thundermen вне форума  
Старый 30.03.2014, 06:26   #10688
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Это все верно, могут и заинтересоваться, но тут другой вопрос, люди при живом общении хотят получать хоть какие то гарантии, как в банке, а в памм-инвестировании гарантий не может быть, поэтому вся ответственность на вас ложится, так считают живые рефералы, и так будет всегда, а вот уже рефералы из сети они много читают, больше знают о инвестировании, вопросов меньше, да и понимания больше.
asem9077 вне форума  
Старый 30.03.2014, 06:50   #10689
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Видно работали в сфере сетевого маркетинга? После нескольких месяцев такого общения Вы сделаете для себя вывод, что косметикой интересуются гораздо чаще, чем ПАММ-инвестированием. Кроме того не дай бог рекомендуемый Вами счёт просядет - Вы друга потеряете. Тоньше действовать необходимо.

Есть другой вариант, правда, более затратный: купите машину, обклейте её рекламой ФТ и зарабатывайте на человеческом любопытстве. Подробности на сайте ФТ.

Конечно - косметика понятна каждой женщине, это реальный продукт, который можно пощупать и понюхать, а не какие-нибудь фантики Насчет потери друзей - просто тут нужно дать им понять о рисках, ни в коем случае не давить, а позволить самим принять решение. Потом можно просто подсказывать интересные идеи, но в любому случае, нужно говорить всю правду. Тогда отношения не испортятся даже если будут просадки.

Машину жалко обклеивать, да и у людей то любопытство появится - они сами в интернете все посмотрят и даже вложат в ПАММы, а вы с этого ничего не получите...
Tr@der вне форума  
Старый 30.03.2014, 07:15   #10690
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Да все разные рефералы, кто сразу регистрируется и пополняет, активно инвестирует постоянно, а кто после регистрации выжидает от недели до года, пока вложится первый раз, при чем такие часто вкладывают значимые сумы сразу, а кто после пары месяцев работы уходит, а потом снова возвращается, каждый реферал сам по себе работает и принимает решения.

Бывают случаи, что реферал зарегистрировался и дальше совсем ничего не делает. Так и потом остаётся не активным в инвестировании. Но порой всё развивается наоборот, он начинает активно наращивать свои инвестиции и такими темпами, что просто сам можешь удивляться как он этим загорелся. Тут думаю нет каких определённых правил и законов, всё не предсказуемо.
valvin1 вне форума