![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По паре евроена очень низкая волатильность движения произошла сегодня и не только по данной паре но и по всем еновым . Цена немножко подросла и остановилась , теперь ожидается микрофлэтовое накопление объёма для похода вниз . Долларена ,также низкая волатильность , которая привела пару к коррекционному движению в виде бокового диапазона на протяжении двух торговых сессий подряд.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По паре евроена мы видим успешную отработку ожидания роста пары от трендовой линии , но к сожалению мой ордер остался на несколько пунктов ниже и не был активирован, поэтому вне рынка. В данное время мы видим небольшую импульсность вверх, но предыдущая нисходящая волна вниз небольшого уровня также демонстрирует прошедшие импульсные свечи , поэтому всё будет зависеть от объёмов.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По долларене цена не может уйти в продолжение восходящего тренда и пара показывает вхождение в формирование треугольного накопления рабочего уровня таймфрейма н1. Внутри треугольника нисходящая импульсность даже выигрывает у восходящей , поэтому есть все основания предполагать о пробое накопления вниз. Поэтому я поставил отложенник на продажу от верхней границы.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евроене сегодня наблюдалась низкая волатильность движения , но цена смогла пробить треугольник вверх, хотя я сомневаюсь , что такой его наклон был сильно воспринят участниками , поэтому вполне вероятно , что отрабатывать с другой стороны не будут.
Долларена также слабая волатильность и цена осталась в рамках треугольного накопления с чёткими границами от которых можно торговать. Сделок не совершал. |
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евроене наблюдается очень слабый рост цены и нужно указать , что тренд на всех таймфреймах восходящий. Это случилось по причине сильного предыдущего ралли вниз , которое привело к созданию импульсной первой разворотной волны большого уровня таймфрейма и теперь участники торгов не верят в продолжение тренда потому что многих лонгистов снесли огромными объёмами , идущими сверху от крупных игроков. Выделяю очень сильный внутридневной уровень для дополнительной заливки продаж 147,873.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара долларена пребывает в медленном флэтообразном снижении, которое потихоньку преодолевает трендовые поддержки . Снижение приводит к возрастанию покупательской активности потому что цена становится интересней для этого . Большой уровень объёмов на покупку ожидается на сильном уровне 117,384 , где я поставил отложенник на покупку , главное чтобы не ушли в рост раньше этого уровня.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евроене сегодня продолжилось преимущественно боковое движение и новости не оказали значимого влияния на волатильность пары. Поэтому цена опять занималась формированием треугольника и сейчас мы видим попытку его пробоя вверх. Пишу попытку , потому что цена упёрлась в сильный внутридневной уровень и скорее всего он не будет пробит с первого раза , поэтому ожидается снижение к поддержкам на которых я планирую свой вход.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По паре долларена можно констатировать факт отработки прогноза на повышение от указанного уровня , потому что была открыта позиция с высочайшей точностью входа , которая предоставила прибыль значительно больше предустановленного риска. Этот факт даёт мне полное право поставить по данной позиции безубыток , но опасаясь возврата к этому сильному уровню я не стану этого делать, тем более что пробили трендовую и могут зафлэтить.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По паре евроена значительно усилилось медвежье давление и пара из коррекционного снижения перешла в импульсное после небольшого отката. Моя сделка оказалась в сильной просадке и поскольку тенденцию можно считать развернувшейся , то сделку необходимо закрывать по возможности в безубыток , поэтому я перенёс тейк на открытие. Сейчас происходит попытка продавить уровень 146,516.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По долларене продолжается коррекционное снижение и ранее указанный мною уровень поддержки был преодолён ценою и моя прибыльная позиция была сбита по стопу с убытком -12 пунктов. В данный момент мы видим микронакопление под уровнем и возврат обратно , так что вполне возможно что пробой станет ложным и тогда я буду делать попытки повторного входа от данного уровня.
|
![]() |