Инвестирование кредитных средств - Страница 107 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2013, 10:57   #1061
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Мс.бакс Посмотреть сообщение
Да вот кредит получить в нашей стране не проблема , проблемы могут возникнуть только с его возвратом . Так например если все ваши инвестиции не принесут вам желаемого результата , или что хуже того , принесут вам только убытки ,у вас могут возникнуть явные проблемы с возвратом по кредиту , это согласитесь совершенно не то , на что мы рассчитываем беря кредит в банке .
А на что мы люди рассчитывают, беря кредит в банке? Конечно же, как его вернуть и как с него получить прибыль(ситуации с личными покупками не учитываем). И перед тем, как занимать деньги у банка, вы обязаны всё просчитать до мелочей. Куда будут инвестироваться или вкладываться заемные средства, какой процент прибыли вы рассчитываете получать в месяц/неделю. Просто так взять и вложить в первый попавшийся сомнительный проект только потому, что он обещает N-й процент прибыли нельзя. Любой вопрос требует тщательного изучения и только потом принимаются решения: нужен кредит или в нём нет необходимости.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 11.06.2013, 11:08   #1062
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Все это понимая, я бы не стала делать подобного. Во-первых - слишком сложно у нас получить кредит с привлекательными процентами. Во-вторых я не считаю себя профессионалом в инвестировании, а тем более в выборе ПАММ-счета. Если у кого-то есть две эти составляющие и уверенность, то пусть берет кредит и зарабатывает деньги! У меня такой уверенности нет.

У Вас никогда такой уверенности и не будет , потому что нужно учиться на опыте , а в теории и я могу много чего делать , но на самом деле кредитные средства можно и нужно инвестировать , в принципе сейчас трудно найти более прибыльное дело чем финансовые рынки , и брать кредит для открытия реального бизнеса стало невыгодным.
Andrew88 вне форума  
Старый 11.06.2013, 12:18   #1063
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мс.бакс Посмотреть сообщение
Да вот кредит получить в нашей стране не проблема , проблемы могут возникнуть только с его возвратом . Так например если все ваши инвестиции не принесут вам желаемого результата , или что хуже того , принесут вам только убытки ,у вас могут возникнуть явные проблемы с возвратом по кредиту , это согласитесь совершенно не то , на что мы рассчитываем беря кредит в банке .
Ну, данная проблема не зависит от страны. Все мы надеемся получить прибыль от кредитных средств, если берем их на развитие бизнеса или просто на инвестирование. Но на практике случаются различные форс-мажорные обстоятельства, о которых мы и предположить не можем. И в итоге выплата, казалось бы, незначительной суммы в месяц становится проблематичной.
Juliet вне форума  
Старый 11.06.2013, 12:49   #1064
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Ну, данная проблема не зависит от страны. Все мы надеемся получить прибыль от кредитных средств, если берем их на развитие бизнеса или просто на инвестирование. Но на практике случаются различные форс-мажорные обстоятельства, о которых мы и предположить не можем. И в итоге выплата, казалось бы, незначительной суммы в месяц становится проблематичной.
Ну так из этого напрашиваться только один единственный ответ на данный вопрос , стоит ли брать кредиты для инвестирование в памм счета или нет . Естественно что ответ на этот вопрос , однозначный и звучит так , что ни в коем случае не стоит брать кредит для инвестирование в памм счета , какими бы они надежными для вас не казались .

Старый 11.06.2013, 13:02   #1065
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Ну так из этого напрашиваться только один единственный ответ на данный вопрос , стоит ли брать кредиты для инвестирование в памм счета или нет . Естественно что ответ на этот вопрос , однозначный и звучит так , что ни в коем случае не стоит брать кредит для инвестирование в памм счета , какими бы они надежными для вас не казались .
Этот ответ однозначный для меня и для вас, но есть люди, которые на 100% уверены в своей правоте, в том, что брать кредит для инвестирования не только можно, но и нужно и никакие логические доводы и рассуждения их не переубедят. В данном случае, каждый учится на своем опыте. Может быть кому-то и повезет - ведь бывает же такое.
Juliet вне форума  
Старый 11.06.2013, 13:12   #1066
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
У Вас никогда такой уверенности и не будет , потому что нужно учиться на опыте , а в теории и я могу много чего делать , но на самом деле кредитные средства можно и нужно инвестировать , в принципе сейчас трудно найти более прибыльное дело чем финансовые рынки , и брать кредит для открытия реального бизнеса стало невыгодным.
Да нет, тут вы уже немного не правы. Если говорить о том что кредитные средства можно инвестировать, в этом я согласен. Да и положительный исход при этом вполне возможен, но в том что это нужно делать, категорически не согласен. Инвестирование кредитных средств это дело не для новичков, да и для опытных инвесторов это дело довольно рискованное.
Crosh вне форума  
Старый 11.06.2013, 14:23   #1067
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Да нет, тут вы уже немного не правы. Если говорить о том что кредитные средства можно инвестировать, в этом я согласен. Да и положительный исход при этом вполне возможен, но в том что это нужно делать, категорически не согласен. Инвестирование кредитных средств это дело не для новичков, да и для опытных инвесторов это дело довольно рискованное.
Тем более и в правду проценты большие по кредиту, были бы хотя бы под 20-30% без подводных камней и дополнительных комиссий тогда ладно, возможно этот метод инвестирования станет возможным когда проценты по депозитам упадут а следом и по кредиту тоже, но сейчас опасно, 40% в год нам заработать нужно, в принципе на паамах это очень вероятно но себе не останется ничего.
milexxa вне форума  
Старый 11.06.2013, 14:37   #1068
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Этот ответ однозначный для меня и для вас, но есть люди, которые на 100% уверены в своей правоте, в том, что брать кредит для инвестирования не только можно, но и нужно и никакие логические доводы и рассуждения их не переубедят. В данном случае, каждый учится на своем опыте. Может быть кому-то и повезет - ведь бывает же такое.
Если бы банки не давали кредиты всем подряд и не навязывали бы их, даже не требуя никаких справок о доходах, то может и идеи обыграть банк через форкекс инвестирование ни у кого не возникало. Но по сути банки тоже инвестируют наши средства(возможно даже предоставляя нам же кредит), чтоб получить более выгодный процент и часть из них выплатить нам как вкладчикам. Получается какой-то круговорот денег в природе. На счет того, что лучше не использовать кредитные средства в инвестировании-это правда, но и правда, что это можно делать, если есть желание рисковать.
Гера вне форума  
Старый 11.06.2013, 14:45   #1069
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Если бы банки не давали кредиты всем подряд и не навязывали бы их, даже не требуя никаких справок о доходах, то может и идеи обыграть банк через форкекс инвестирование ни у кого не возникало. Но по сути банки тоже инвестируют наши средства(возможно даже предоставляя нам же кредит), чтоб получить более выгодный процент и часть из них выплатить нам как вкладчикам. Получается какой-то круговорот денег в природе. На счет того, что лучше не использовать кредитные средства в инвестировании-это правда, но и правда, что это можно делать, если есть желание рисковать.
Всем подряд дают кредиты с нереально высокими процентами за пользование, комиссиями за снятие и обслуживание кредита. Проценты по такому кредиту могут достигать до 70% в год. Я думаю, что ни один нормальный человек, даже очень рисковый не станет вкладывать такие деньги в инвестирование, так как это заведомо проигрышный вариант.
Juliet вне форума  
Старый 11.06.2013, 14:51   #1070
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Всем подряд дают кредиты с нереально высокими процентами за пользование, комиссиями за снятие и обслуживание кредита. Проценты по такому кредиту могут достигать до 70% в год. Я думаю, что ни один нормальный человек, даже очень рисковый не станет вкладывать такие деньги в инвестирование, так как это заведомо проигрышный вариант.
Та ну, вы не правы, я смотрю вы с Украины, тогда зайдите в приват банк, вам сразу вручат кредитную карту с не такими уж и большими процентами, тем более по карте начисляется процент на количество используемых вами средств. Так что если вы вложите в инвестирование эти средства, то вам достаточно чтоб управ делал 10% в месяц, чтоб окупить за полгода кредит. Но это только в теории. Точных расчетов я еще не делала.
Гера вне форума