Феномен паМММ - Страница 107 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2014, 11:48   #1061
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
проверять и читать отзывы о брокерской конторе нужно до того момента, как вы туда внесете приличную сумму денег. Всегда можно найти более менее правдивую информацию, только нужно не лениться и не витать в облаках, а искать. Если увидели в обзорах "первые звоночки", что например пошли проблемы с выплатами - сразу выводите деньги.
Я уже приводил пример с атакой на Пантеон и Форекстренд, и кстати поддался ей и частично вывел средства, но оказалось что это происки конкурентов. Поэтому выводить по любому поводу, то же не вариант, так не будет времени когда инвестировать. Но в любом случае ПАМММ счет можно создать только с помощью площадки-мошенника, на нормальных площадках этого сделать не удасться.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 01.11.2014, 13:34   #1062
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Я уже приводил пример с атакой на Пантеон и Форекстренд, и кстати поддался ей и частично вывел средства, но оказалось что это происки конкурентов. Поэтому выводить по любому поводу, то же не вариант, так не будет времени когда инвестировать. Но в любом случае ПАМММ счет можно создать только с помощью площадки-мошенника, на нормальных площадках этого сделать не удасться.
Чем больше негативной информации тем сильнее нужно держать руку на пульсе, так как компания как правило или платит или нет. Другое дело что информации много и она часто противоречит сама себе - в таком случае сделать правильный выбор будет очень сложно. Чем меньше будет подобных инцидентов тем больше людей будет инвестировать свои деньги.
MsWik вне форума  
Старый 02.11.2014, 15:59   #1063
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
На официальном сайте пантеона писалось про атаки и негативный пиар со стороны недобросовестных, у меня же не было проблем с вводом/выводом, да и торговля на площадке тоже была справедлива, поэтому я не видел проблем и не выводил средства, так же как в своё время была атака на Альпари, когда я являлся клиентом.
Brainsdonor вне форума  
Старый 03.11.2014, 15:25   #1064
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну ПАМММ может быть и на вполне реальной площадке, в самом начале темы такой пример приводился. Инвестору главное не поддаваться панике и не выбирать счета только по доходности, а изучать историю торговли и работы управляющего. Тогда и неприятных ситуаций с ПАМММ или управляющим-мошенником у инвестора меньше будет.
Инвестор вне форума  
Старый 03.11.2014, 19:47   #1065
Кекс
Мастер

По отзывам о брокере и о его ПАММ счетах можно сказать многое. Если ведь внимательные люди, и не все комментарие покупные. Так вот если этот брокер не чист, то внимательные люди на независимых (непродающихся) источниках наверняка расскажут правду об очередной пирамиде и ПАММ. Главное, вовремя искать такую информацию.
Кекс вне форума  
Старый 04.11.2014, 08:29   #1066
Александр Грин
Любитель

Цитата:
А как Вы поймете что все результаты ПАММ счетов на определенной ПАММ площадке не что иное как простое рисование результатов для привлечения инвесторов? Никак. Любая Памм площадка вызывает множество вопросов, на которых нельзя найти ответа. При этом инвесторы на свой страх и риск доверяют свои средства самым рейтинговым площадкам, таким как Пантеон и Форекстренд.
Да, фактически такую проверку простому инвестору произвести невозможно!) Что касается вопроса о паМММ счетах, то конечно удивительно, что счет, описанный автором темы, собрал 600000$, инвестиций! Схема не нова... Более того, у меня есть подозрения, что многие успешные управляющие используют ее на этапе раскрутки своих ПАММов. Плавающие просадки просто ставят в замки, которые позже стараются разрулить. Но 600000$!!!)))
Александр Грин вне форума  
Старый 04.11.2014, 12:09   #1067
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Да, фактически такую проверку простому инвестору произвести невозможно!) Что касается вопроса о паМММ счетах, то конечно удивительно, что счет, описанный автором темы, собрал 600000$, инвестиций! Схема не нова... Более того, у меня есть подозрения, что многие успешные управляющие используют ее на этапе раскрутки своих ПАММов. Плавающие просадки просто ставят в замки, которые позже стараются разрулить. Но 600000$!!!)))
В этом вся суть закрытых ПАММов. Когда мне говорят, что ПАММ закрывают, якобы от копирования сделок или "списывания" стратегии, я могу сказать, что у такого управляющего нет никакой стратегии, мало того он вполне возможно строит пирамиду, может даже в сговоре с брокером. Попробуйте убедить меня в обратном. Лучше уж самому работать, чем с такими ПАММами.
Redbook вне форума  
Старый 04.11.2014, 12:49   #1068
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
В этом вся суть закрытых ПАММов. Когда мне говорят, что ПАММ закрывают, якобы от копирования сделок или "списывания" стратегии, я могу сказать, что у такого управляющего нет никакой стратегии, мало того он вполне возможно строит пирамиду, может даже в сговоре с брокером. Попробуйте убедить меня в обратном. Лучше уж самому работать, чем с такими ПАММами.

Если это брокер с именем и хорошей репутацией, то он не будет ввязываться в подобного рода аферы, ведь репутацию очень легко потерять, а восстановить очень тяжело. Да и смысла нет никакого, создавать на своей площадке ПАМММ счета. Вот если площадка создавалась именно для этого, то лучше в ее сети не попадать.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 04.11.2014, 13:08   #1069
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
По отзывам о брокере и о его ПАММ счетах можно сказать многое. Если ведь внимательные люди, и не все комментарие покупные. Так вот если этот брокер не чист, то внимательные люди на независимых (непродающихся) источниках наверняка расскажут правду об очередной пирамиде и ПАММ. Главное, вовремя искать такую информацию.
Сложно на первый взгляд, тем более не опытному инвестору сразу определить является ли данный брокер жуликом или нет. Это только со временем можно определить инвестируя в него не одну сотню долларов. Согласен, комментарии читать накануне все таки можно, так же там как минимум можно найти вариант как выходить из создавшейся сложности.
Pro100Trader вне форума  
Старый 04.11.2014, 13:59   #1070
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну ПАМММ может быть и на вполне реальной площадке, в самом начале темы такой пример приводился. Инвестору главное не поддаваться панике и не выбирать счета только по доходности, а изучать историю торговли и работы управляющего. Тогда и неприятных ситуаций с ПАМММ или управляющим-мошенником у инвестора меньше будет.
На паМММ вполне можно заработать, даже счёт Поляковой или LEXUS тоже являются своеобразными примерами паМММ, только работают более консервативно и аккуратно. LEXUS вообще держал плавающую просадку порядка -97% в течение месяца или более. Очень на многих памм-площадках большинство памм-счетов это именно паМММ, ведь на них можно заработать управляющему в любом случае, заходя при этом в свой счёт как инвестор.
pvwv вне форума