Инвестирование-основной или дополнительный доход? - Страница 107 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2013, 07:52   #1061
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=IRON55;234023]А зачем "вкалывать" всю жизнь? Успех и самореализация для кого. Народ в наших странах загнан в такие условия, что постоянно вынужден кому-то что-то доказывать, выживать и т.д. Посмотрите на европейцев - вот у них нормальные условия труда, улыбаются, нет перенапрягов. А у нас вечные стрессы, пробки, стремление выжать из народа все. Я не хочу в этой системе работать, несмотря на иллюзию успеха. А чем заняться на пляже в Ницце всегда найду, был бы постоянный доход. ПАММы, в принципе, могут его обеспечить.[/QUOTE]

Могут конечно, хотя для большинства желающих это, вернее всего все таки лишь теоретически, но все таки думаю для многих это реальнее, чем призрачные шансы карьерного роста или своего бизнеса в "реальном секторе". Последнее, особенно в наших условиях несет в себе и множество не рыночных рисков.
martinish вне форума  
Старый 18.09.2013, 08:29   #1062
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Ну, по крайней мере, никто не мешает встать в ряд больших инвесторов ПАММ-инвестирования, и получать условные 1000-2000 в месяц благодаря, собственно, соизмеримому капиталу (30-50к). Ну, да, деньги придется доставать не за день и даже не за месяц или год, но цель именно найти большой капитал, ведь в ПАММе благодаря диверсификации рисков и консервативных управляющих можно получать деньги на стабильном уровне. Для примера, чтобы открыть бизнес в реале нужны не только деньги, но и способности, умения, да много чего (+документационная волокита и налогооблажение).
WarnerDC вне форума  
Старый 18.09.2013, 09:11   #1063
asem9077
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

[QUOTE=martinish;234074]Могут конечно, хотя для большинства желающих это, вернее всего все таки лишь теоретически, но все таки думаю для многих это реальнее, чем призрачные шансы карьерного роста или своего бизнеса в "реальном секторе". Последнее, особенно в наших условиях несет в себе и множество не рыночных рисков.[/QUOTE]

О карьерном росте вы верно заметили. Если сравнить то ваша карьера в реале в основном зависит не так от вас как от вашего начальства. И продвинуться в большинстве случаев достаточно сложно. А вот в инвестировании вы сами для себя начальник, делаете все что вам по душе, и ваша карьера зависит исключительно от вас, вашей работы и стремление к лучшему.
asem9077 вне форума  
Старый 18.09.2013, 09:29   #1064
Dele
Acrypto-Профессионал

[QUOTE=WarnerDC;234105]Ну, по крайней мере, никто не мешает встать в ряд больших инвесторов ПАММ-инвестирования, и получать условные 1000-2000 в месяц благодаря, собственно, соизмеримому капиталу (30-50к). Ну, да, деньги придется доставать не за день и даже не за месяц или год, но цель именно найти большой капитал, ведь в ПАММе благодаря диверсификации рисков и консервативных управляющих можно получать деньги на стабильном уровне. Для примера, чтобы открыть бизнес в реале нужны не только деньги, но и способности, умения, да много чего (+документационная волокита и налогооблажение).[/QUOTE]Я считаю если к инвестированию относиться как к своему делу со всеми вытекающими. И первым делом нужно сделать некий план, похожей на бизнес -план. какими средствами, располагаете, какими хотите располагать, средния прибыльность в месяц,возможно есть смысл взять кредитные средства. И начать придерживаться этого плана и тогда вполне реально, без лишнего риска, через определенное время, сделать основным источником дохода-инвестирование.
Dele вне форума  
Старый 18.09.2013, 09:48   #1065
lektor2010
Acrypto-Мастер

[QUOTE=IRON55;234023]А зачем "вкалывать" всю жизнь? Успех и самореализация для кого. Народ в наших странах загнан в такие условия, что постоянно вынужден кому-то что-то доказывать, выживать и т.д. Посмотрите на европейцев - вот у них нормальные условия труда, улыбаются, нет перенапрягов. А у нас вечные стрессы, пробки, стремление выжать из народа все. Я не хочу в этой системе работать, несмотря на иллюзию успеха. А чем заняться на пляже в Ницце всегда найду, был бы постоянный доход. ПАММы, в принципе, могут его обеспечить.[/QUOTE]

По поводу самореализации вы правы. Особенно на Украине. Молодой спецеалист с дипломом может росчитывать получить работу где будет вкалывать по 10 часов в сутки при зарплате 200 долларов, из которых в лучшем случае получит 100-120, причем я не выдумваю а говорю реальные факты. Так что думать о другом источнике дохода надо начинать чем раньше тем лучше.

С другой стороны большинство граждан не могут йти на пенсию ни в 40 ни в 50 лет так как не будет за что жить. Инвестирование же дает возожность потрудиться 10 лет, работая и зарабатывая средства для доливок в свой инвест портфель, а затем жить на проценты. И эту возможность стоит хотя бы попытаться реализовать. Вконце концов 50 долларов в месяц - не такие большие потери. На глупоти люди и поболее тратят не замечая этого.
lektor2010 вне форума  
Старый 18.09.2013, 09:51   #1066
Crosh
Acrypto-Мастер

[QUOTE=martinish;234074]Могут конечно, хотя для большинства желающих это, вернее всего все таки лишь теоретически, но все таки думаю для многих это реальнее, чем призрачные шансы карьерного роста или своего бизнеса в "реальном секторе". Последнее, особенно в наших условиях несет в себе и множество не рыночных рисков.[/QUOTE]

Действительно, интернет в наше время дает очень много возможностей, не только для того чтобы подзаработать, но и начать свое собственное дело. Можно собрать капитала и начать дело в реальной жизни, а можно с помощью инвестиций построить свой портфель который в будущем расширять акциями, недвижимостью и фондами. А это уже как вы понимаете может стать не только основным доходом но и основным видом деятельности.
Crosh вне форума  
Старый 18.09.2013, 10:17   #1067
asem9077
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

[QUOTE=Crosh;234162]Действительно, интернет в наше время дает очень много возможностей, не только для того чтобы подзаработать, но и начать свое собственное дело. Можно собрать капитала и начать дело в реальной жизни, а можно с помощью инвестиций построить свой портфель который в будущем расширять акциями, недвижимостью и фондами. А это уже как вы понимаете может стать не только основным доходом но и основным видом деятельности.[/QUOTE]

А вы посмотрите и проанализируйте ситуацию в интернете. Сейчас уже наверное 50/50 люди пользуются интернет магазинами, все всех устраивает. А даже год назад ситуация была совсем не в сторону сети. Инвестиции тоже не стоят на месте, развиваются новые технологии, направления, нужно всего лишь пользоваться этим, работать и ваш труд будет вскоре оценен.
asem9077 вне форума  
Старый 18.09.2013, 19:46   #1068
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Я не думаю что инвестирование это такое уж легкое занятие, а также и рисковое. Поэтому человек должен определиться ,подходит для него такое занятие в качестве основного занятия или нет. Для этого нужно время ,та и не маленькие средства.Тем более что для пляжей Ниццы надо уже суммы инвестиций с шестью нулями.
serg dnepr вне форума  
Старый 18.09.2013, 19:54   #1069
geg66geg
Мастер

[QUOTE=lektor2010;234159]По поводу самореализации вы правы. Особенно на Украине. Молодой спецеалист с дипломом может росчитывать получить работу где будет вкалывать по 10 часов в сутки при зарплате 200 долларов, из которых в лучшем случае получит 100-120, причем я не выдумваю а говорю реальные факты. Так что думать о другом источнике дохода надо начинать чем раньше тем лучше.

С другой стороны большинство граждан не могут йти на пенсию ни в 40 ни в 50 лет так как не будет за что жить. Инвестирование же дает возожность потрудиться 10 лет, работая и зарабатывая средства для доливок в свой инвест портфель, а затем жить на проценты. И эту возможность стоит хотя бы попытаться реализовать. Вконце концов 50 долларов в месяц - не такие большие потери. На глупоти люди и поболее тратят не замечая этого.[/QUOTE]

Да,вы правы,если работать на перспективу,то инвестирование дает такой шанс,как жить достойно на пенсии и ни в чем не нуждаться.Тем более что такой деятельностью можно на первое время заниматься и в свободное от работы время.Немного больше времени уйдет,но не настолько сколько нужно для самостоятельной торговли.Так что со временем инвестирование может стать основным источником дохода.
geg66geg вне форума  
Старый 18.09.2013, 20:10   #1070
antonull
Мастер

Я не говорю, что нужно вкалывать всю жизнь. Например я работаю мастером в багетной мастерской, мне эта работа нравится, хожу на неё с удовольствием и хочу добиться совершенства в этой творческой профессии, в перспективе хочу открыть свою мастерскую. А всю жизнь провести на пляже в Ницце не даст никакого толчка для саморазвития. Именно дополнительный доход с инвестиций и поможет несколько раз в год попасть туда, а остальное время лучше проводить с пользой для себя.
antonull вне форума