Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 107 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2013, 06:03   #1061
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Кстати, читал о скорой новинке ПАММ 3.0. на ФТ (все-таки, близком для инвесторов Брокере). Даже проходит голосование на их форуме, а концепция заключается в "смягчении" досрочного вывода. Это уже интересно, только вот когда выйдет этот модуль и как он будет интегрирован (то есть, управляющим надо будет создавать новый счет по этой технологии или это будет сделано автоматически на любом счете - 1.0. и 2.0.) - пока что для меня загадка. И еще, как я понял, по технологии 3.0. будет возможность ограничивать макс. просадки.
WarnerDC вне форума  
Старый 29.11.2013, 07:04   #1062
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
У такой системы есть свои плюсы, Вы их вообщем то очень подробно описали.Но в месте с тем есть и минус, что в случае срабатывания стопа инвестор фиксирует свой убыток, а ситуация может повернутся таким образом что эта просадка окажется не последней и в этом случае инвестор бы мог получить не минус а плюс, если бы ещё какое то время его средства находились в этом ПАММ счёте.Так что прежде чем соглашаться с такой системой следует всё до мелочей продумать, я лично пока бы воздержался и предпочту работать с тем,к чему уже привык,а значит-больше доверяю.
Честно говоря я впервые слышу о памм 6.0, есть памм 1.0 и 2.0, а где еще 3.0 и тд, до 6.0? это на каких площадках такие памм счета есть? в общем то неплохо конечно придумано что инвестор сам ограничивает свои убытки тем самым контролирует ситуацию, а не ждет что управляющий с нашими деньгами сотворит. Если подобное появиться на площадках Пантеон и ФТ, то обязательно посмотрю особенно это удачно должно работать с агрессивными памм счетами, ну а пока индексы в них вкладываю и отказываться от них не намерен.
Thundermen вне форума  
Старый 29.11.2013, 10:38   #1063
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Честно говоря я впервые слышу о памм 6.0, есть памм 1.0 и 2.0, а где еще 3.0 и тд, до 6.0? это на каких площадках такие памм счета есть? в общем то неплохо конечно придумано что инвестор сам ограничивает свои убытки тем самым контролирует ситуацию, а не ждет что управляющий с нашими деньгами сотворит. Если подобное появиться на площадках Пантеон и ФТ, то обязательно посмотрю особенно это удачно должно работать с агрессивными памм счетами, ну а пока индексы в них вкладываю и отказываться от них не намерен.
ПАММ 6.0 это в Альпари. Там вроде как нет штрафов, но есть ограничение убытков, которое можно поставить самостоятельно на любом уровне. С одной стороны это хорошо, но с другой плохо, т.к. вся ответственность за выбор уровня на вас. По сути ПАММ 2 с чем то похожи, только в них процент просадки на автомате на 50% стоит. Если управляющие больших просадок не допускает и торгует с низкими рисками, то хватит и 30-40%. Очень похоже на стоп в торговле )
Гера вне форума  
Старый 29.11.2013, 11:49   #1064
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
ПАММ 6.0 это в Альпари. Там вроде как нет штрафов, но есть ограничение убытков, которое можно поставить самостоятельно на любом уровне. С одной стороны это хорошо, но с другой плохо, т.к. вся ответственность за выбор уровня на вас. По сути ПАММ 2 с чем то похожи, только в них процент просадки на автомате на 50% стоит. Если управляющие больших просадок не допускает и торгует с низкими рисками, то хватит и 30-40%. Очень похоже на стоп в торговле )
Все эти разновидности памм счетов не в коей мере делают памм инвестиции более безопасными . Нарваться на неприятности можно в любом памм счету у любого памм брокера . Нужно осторожно подходить к выбору памм счета для своих инвестиций и только так себя обезопашивать .
Харламов вне форума  
Старый 29.11.2013, 11:57   #1065
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Все эти разновидности памм счетов не в коей мере делают памм инвестиции более безопасными . Нарваться на неприятности можно в любом памм счету у любого памм брокера . Нужно осторожно подходить к выбору памм счета для своих инвестиций и только так себя обезопашивать .
Ну как это не делают?А консервативные ПАММ фонды по Вашему тоже не являются безопасными?Если и они с Вашей точки зрения несут в себе потенциальную опасность то я тогда вообще не понимаю что Вы в инвестировании собственно делаете.Я считаю что как раз таки брокеры уже стали понимать, что чем большая безопасность будет предоставляться инвесторам, тем больше денег они сумеют заработать благодаря увеличению оборота, который собственно всегда и является главным показателем любого фин.предприятия, и ПАММ исключением не является.
nicko5672 вне форума  
Старый 29.11.2013, 13:58   #1066
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Хм, очень даже интересно. А вы статью о памм 6.0 счетах писать будете? А то думаю тут одним предложением в них не разобраться. Это опять таки вариант безрисковых инвестиций. Я ведь могу вполне поставить ограничение убытков на уровне 0.1%. И выходит что я просто сижу и получаю прибыль. а как только появляется самый маленький убыток я просто вывожу средства тем более что штраф платить не надо. Очень заманчивое предложение для инвесторов.
Vlados25 вне форума  
Старый 29.11.2013, 14:14   #1067
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Ну как это не делают?А консервативные ПАММ фонды по Вашему тоже не являются безопасными?Если и они с Вашей точки зрения несут в себе потенциальную опасность то я тогда вообще не понимаю что Вы в инвестировании собственно делаете.Я считаю что как раз таки брокеры уже стали понимать, что чем большая безопасность будет предоставляться инвесторам, тем больше денег они сумеют заработать благодаря увеличению оборота, который собственно всегда и является главным показателем любого фин.предприятия, и ПАММ исключением не является.
такой подход брокоров будет правильным. Рынок не только должен развиваться и предлагать новые инструменты инвестирования .но они должны становится более совершенные и безопасные . по другом у ДЦ не выжить при такой конкуренции. В плане безопасности и удобства особенно быстро идет прогресс именно в консервативных инструментов - видемо на них больше спрос инвесторами.
asirisa вне форума  
Старый 29.11.2013, 15:08   #1068
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Вы очень осторожный инвестор. В принципе правильно. Особенно это понимают те, кто уже обжигался на разных иных проектах. Даже банки иногда становятся банкротами. В этом плане обычная диверсификация не помешает. Но тоже надо учитывать и предложения брокеров. Ведь 95% застраховано в сторонней страховой организации при инвестировании в консервативный фонд.
ivis вне форума  
Старый 30.11.2013, 01:01   #1069
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Хм, очень даже интересно. А вы статью о памм 6.0 счетах писать будете? А то думаю тут одним предложением в них не разобраться. Это опять таки вариант безрисковых инвестиций. Я ведь могу вполне поставить ограничение убытков на уровне 0.1%. И выходит что я просто сижу и получаю прибыль. а как только появляется самый маленький убыток я просто вывожу средства тем более что штраф платить не надо. Очень заманчивое предложение для инвесторов.
Если Вы поставите ограничения в 0.1% то 95 процентов сделок управляющего у Вас будут минусовые, т.к. из-за спреда сделки всегда в минусе при открытии, а Ваш стоп нереально маленький. Поэтому я описывая этот вид паммов и уточнял, что необходимо проанализировать историю трейдера. Допустим из 100% минусовых сделок 70% не возвращались в плюс после 20%, значит и ограничение надо ставить на 20%, также это удобно и у агрессоров фиксировать плюс(тейк-профит), потому что часто бывает что в течение недели у трейдера плюс, а ролловер он в минусе.
Dele вне форума  
Старый 30.11.2013, 01:31   #1070
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Вы очень осторожный инвестор. В принципе правильно. Особенно это понимают те, кто уже обжигался на разных иных проектах. Даже банки иногда становятся банкротами. В этом плане обычная диверсификация не помешает. Но тоже надо учитывать и предложения брокеров. Ведь 95% застраховано в сторонней страховой организации при инвестировании в консервативный фонд.
Если рассматривать так подход к этой ситуации то не только банки, а и как бы страны время от времени исчезают с карты мира, думаю пример Вы и сами привести сможете(сори за офтоп).Что касается предложений брокеров-Вы правы, надо действительно их рассматривать очень внимательно, но моё мнение что ПАММ фонды благодаря 95% страхованию уже можно рассматривать как серьёзный перспективный способ вложения своих средств,в противном случае эту страховку вводить бы не стали, и ограничились теми ПАММ модефикациями, которые применялись раньше.А раз брокер идёт на такой шаг, то значит уверен в долгосрочной стабильной работе консервативного ПАММ фонда, поэтому считаю что инвесторам будет не правильно упускать такой шанс и на этом не заработать.
nicko5672 вне форума