![]() |
|
![]() |
#1061 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Как-то не понятно что значит "в работе". Я это понимаю, что деньги вложены в счета. А если вы только присматриваетесь к счетам, то деньги еще не в работе. Вообще я считаю, что 90% успеха в инвестировании зависит от мониторинга. Инвестирование не должно быть долгосрочным в случае с ПАММ счетами, т.к. еще слишком велики неторговые риски. Поэтому при краткосрочном и среднесрочном инвестировании важно постоянно перестраивать портфель. А для этого надо всегда иметь в запасе праверенные счета.
|
![]() |
![]() |
#1062 |
Мастер
|
![]()
"Праверенные" счета это те, в которые раньше вкладывались, а у меня есть полно счетов, в которых я сама не держу средств, но я за ними пристально наблюдаю, и из них может получиться вполне полноценный портфель для инвестирования, даже иногда в дневнике веду прикидки таких портфелей, на всякий случай.
|
![]() |
![]() |
#1063 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1064 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1065 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1066 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1067 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я не соглашусь с тем, что ПАММы подходят только для краткосрочных инвестиций. Агрессоры - да, умеренные - возможно, но не консерваторы, такие как вероника и свен - конечно 50% доходности кому-то может показаться не супер результатом, но как подушка безопасности для основного инвесткапитала - это отличный показатель. Помимо более чем десятка счетов, в которые я постоянно инвестирую я мониторю еще с десяток перспективных, смотрю их результаты каждую неделю - время от времени добавляю в портфель кого-то нового. |
|
![]() |
![]() |
#1068 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1069 |
Мастер
|
![]()
Не уверена что этот способ оправдает его ожидания. Формирование такого портфеля довольно двусмысленное. Если консерватор будет в прибыли неделю, а агрессор в прибыли, инвестор получит прибыль, если же консерватор снова в прибыли, агрессор в минусе, инвестор получает минус. А если он увидит за первую неделю, что агрессор больше приносит, он все в агрессора вкинет, пожалеет об этом позже.
|
![]() |
![]() |
#1070 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Если какой то инвестиционный инструмент подходит лишь для краткосрочного инвестирования, значит в нем такие риски применяются, что чем дольше мы держим там деньги, тем больше вероятность остаться без них вовсе. А это значит что такие инструменты вообще не стоит всерьез рассматривать. |
|
![]() |