Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить? - Страница 107 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2014, 07:24   #1
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Ничего плохого не имею против граждан Украины, но украинские регуляторы форекса и в частности ПАММов ( если бы таковые были) не вызвали бы у меня никакого доверия. И вообще, на сегодняшний день все имеющиеся у ПАММ-брокеров лицензии на мой взгляд не имеют особого значения. С нетерпением ждем будущей нормальной регуляции в России.

А зачем вам регулятор в России если вы, насколько я понимаю, из Белоруссии? Я не говорю что в Украине будет самый лучшие или самый надежный регулятор, я вообще не знаю будет ли он. Просто я убежден в том что каждое государство должно иметь своего регулятора финансовых рынков. И для меня как гражданина Украины наверное украинский регулятор будет самым надежным, поскольку с ним реально можно будет работать. А все эти Британские, европейские регуляторы вообще ничего не решают.
alex0721 вне форума  
Старый 06.09.2014, 07:56   #2
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ничего плохого не имею против граждан Украины, но украинские регуляторы форекса и в частности ПАММов ( если бы таковые были) не вызвали бы у меня никакого доверия. И вообще, на сегодняшний день все имеющиеся у ПАММ-брокеров лицензии на мой взгляд не имеют особого значения. С нетерпением ждем будущей нормальной регуляции в России.

Людям через интернет и форумы показывают и внушают, что всё через брокеров работает корректно и честно, показывают различные лицензии и обращают внимание на различные регуляторы. Но действительно как вы говорить это всё пока к сожалению остаётся бумажками и не больше. Инвесторы не имеют сто процентной гарантии не смотря на эти лицензии брокеров.
valvin1 вне форума  
Старый 06.09.2014, 13:53   #3
AlekseiPutincev
Любитель

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Людям через интернет и форумы показывают и внушают, что всё через брокеров работает корректно и честно, показывают различные лицензии и обращают внимание на различные регуляторы. Но действительно как вы говорить это всё пока к сожалению остаётся бумажками и не больше. Инвесторы не имеют сто процентной гарантии не смотря на эти лицензии брокеров.
Тут вы абсолютно правы. На данный момент, я вообще на лицензии сквозь пальцы смотрю. Нигде нет регулирования, и лицензия по сути всего лишь формальности и завлекалово, с какой-то стороны. Тем более сейчас много хороших трейдеров без лицензий, который хорошо знают своё дело. Другое дело если бы лицензирование стало бы обязательным.
AlekseiPutincev вне форума  
Старый 06.09.2014, 14:00   #4
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вот тут и начинают инвесторы задаваться вопросом - почему нашим брокерам не выдают лицензии , которые ценятся во всем мире. наши брокеры не пытаются их получить , так как не соответствуют юридическим стандартам или причина в другом. Ведь хочется видеть не просто бумажки . а бумажки , которые имеют реальную юридическую силу и говорят о брокере как о настоящей площадке.
asirisa вне форума  
Старый 06.09.2014, 14:08   #5
semigolovij
Мастер

Цитата:
Что то вы слишком "сладко поете". За год вывели 30К, за 10 дней заработали 1к, а сами тратите свое драгоценное время на общение на нашем форуме. Д и с такими заработками зачем вам ПАММ-инвестирование не пойму?! Что касается темы - нынешнее российское цицензирование равнозначно лицензированию "банановых островов" - у первых коррупция, а у вторых бездонный оффшор. Вывод - лицензии, которые есть сейчас у ПАММ-площадок, по сути ничего не значат!
Ну, во первых я не пою а печатаю. Во вторых, все доказательства моего вложения и заработка есть на ммгп. В третьих, повторяю, что заработал 1000 долларов, и теперь стою на паузе так как не получил выведенные деньги. Кстати, да будет вам известно, что для заработка в 1000 дол. с десяти достаточно общего времени 20 минут ( 4 раза по 5) с коефициентом 1 к трем с половиной. Просто 4 раза правильно ставите и все. Штука ваша. А лицензия очень сильно влияет на сами переговоры с брокером. Русский брокер уже давно бы меня блокнул увидев мою стратегию. И ничего не докажешь им. Они же русские! А вот английская лицензия не даст ударить лицом в грязь брокеру -лидеру с одиннадцатилетней работой. К тому же есть страница в инете где каждый день регулятор выставляет вердикт: претензий на вчерашний день нет. Так что для брокера который не решает вопрос а просто блокирует, будет огромный отток финансов если пойдут обоснованные жалобы. Скажу, что брокер добился от английского банка отправителя во много раз больше доказательств того что деньги отправлены на мой счет, чем я по горячей линии и в отделении с представителями приватбанка. Вот вам и лицензия и регуляторы.
semigolovij вне форума  
Старый 06.09.2014, 15:29   #6
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Да Вы абсолютно правы, FCA не регулирует паммы сейчас, была статья в начале года от FCA, что им потенциально интересно регулировать паммы, но они видят большое пространство для мошенничества со стороны брокеров.

И возникает резонный вопрос - "если регулятор создаст правила игры в памм-индустрии сможет ли тот же пантеон или фх-тренд их потянуть??"
А для обычных инвесторов-то, какая польза в этом иностранном регуляторе? По большому счету, для инвесторов не будет никакой пользы. Другое дело, если бы был какой-нибудь регулятор памм инвестирования в своей стране, то это уже другое дело, тогда с подачей жалоб проблем бы не было и с их рассмотрением.
Фейрик вне форума  
Старый 06.09.2014, 16:28   #7
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да Вы абсолютно правы, FCA не регулирует паммы сейчас, была статья в начале года от FCA, что им потенциально интересно регулировать паммы, но они видят большое пространство для мошенничества со стороны брокеров.

И возникает резонный вопрос - "если регулятор создаст правила игры в памм-индустрии сможет ли тот же пантеон или фх-тренд их потянуть??"
Вы знаете, я думаю это в любом случае в интересах этих компаний, что бы именно потянуть эти правила, подумайте сами, если, к примеру, Пантеон будет первой или одной из первых компаний, которая получит лиценхию этой организации, думаю это очень серьезно поднимет репутацию в глазах клиентов существующих и прибавит новых клиентов, так что вопрос лишь в том что бы эти правила появились.
zeher вне форума  
Старый 07.09.2014, 08:26   #8
nikaVika
Мастер

Цитата:

Если уж создавать регулятор,то такой,от которого бы был смысл и выгода как и для того,кто будет регулировать,и для того,кто регулируется.Поэтому потянуть компании должны.И какая компания первой получит лицензию,в ту больше народа и придёт.как и денег.Возможно,платить тогда будут не клиенты,а владельцы,что было бы неплохо
nikaVika вне форума  
Старый 07.09.2014, 10:32   #9
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вы знаете, я думаю это в любом случае в интересах этих компаний, что бы именно потянуть эти правила, подумайте сами, если, к примеру, Пантеон будет первой или одной из первых компаний, которая получит лиценхию этой организации, думаю это очень серьезно поднимет репутацию в глазах клиентов существующих и прибавит новых клиентов, так что вопрос лишь в том что бы эти правила появились.
Если судить по работе компаний, у которых такие лицензии от этих забугорных регуляторов есть, то для трейдеров это никакой роли не играло. Точно также, наличие у компаний, которые предоставляют памм площадки, лицензий от этого или других забугорных регуляторов, для инвесторов никакой роли играть не будут.
Фейрик вне форума  
Старый 07.09.2014, 14:36   #10
IRON55
Мастер

Для меня все эти лицензии брокеров никакой роли не играют и уж точно уверенности не добавляют. Для полной уверенности нужны рельные практические инструменты регулирования, такие как полный контроль счетов брокера непосредственно регулятором, или страхование. Я не понимаю, кто видит в лицензиях каку-то надежность и гарантии.
IRON55 вне форума