PAMM, MAM, LAMM brokers - Страница 107 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2014, 10:50   #1061
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
То есть для того что бы инвестировать в МАМ не нужен особый счет инвестору? Достаточно открыть обычный как у всех и подключить его к данной системе? А вот вы говорите ДУ, какие там риски? Управляющий же не может просто вывести все средства инвестора, разве что процент от своей прибыли, или я ошибаюсь? Ведь если просто отдать пароль и логин от своего счета, то это уже не ДУ, там по другому на сколько я слышал все работает.
Нет, потому что там нету на сайте ни какого брокера функции для открытия такого счета, так же и управляющему, мне лично сами подключили его как МАМ-счет, попросили еще вдобавок - вывести деньги, что бы не мешали они управлять инвестициями и отправили МАМ-терминал, а так же отослали лицензию МАМ-терминала как управляющему, которую я установил на компьютер, а потом установил и на МАМ-терминале. ДУ - как по мне прошлый век, сложно управлять счетами по ДУ, когда инвесторов много.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 03.12.2014, 09:16   #1062
Eugie
Любитель

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Получается, что МАМы сами по себе очень удобны для управляющих. А вот многие инвесторы даже и не догадываются о их существовании. Да и порог входа не каждого инвестора пустит к инвестированию в МАМы. А как же МАМ площадки находят своих инвесторов, если даже рекламы в сети не видать?
Думаю, что МАМ предназначены уже для более опытных инвесторов, поэтому они и приятнее для трейдеров. Новички пробуют свои силы в ПАММ, и если проходят боевое крещение и остаются в живых, набираясь опыта могут уже граммотно инвестировать в МАМ
Eugie вне форума  
Старый 03.12.2014, 09:36   #1063
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Нет, потому что там нету на сайте ни какого брокера функции для открытия такого счета, так же и управляющему, мне лично сами подключили его как МАМ-счет, попросили еще вдобавок - вывести деньги, что бы не мешали они управлять инвестициями и отправили МАМ-терминал, а так же отослали лицензию МАМ-терминала как управляющему, которую я установил на компьютер, а потом установил и на МАМ-терминале. ДУ - как по мне прошлый век, сложно управлять счетами по ДУ, когда инвесторов много.
Я согласен с Вами, ду как таковое себя изжило, мам это и есть реинкарнация ду, можно сказать ду 2.0 В мам у управляющего может быть хоть десятки тысяч инвесторов, управляющему не составит труда настроить мам и продолжить работать. Главное чтобы управляющий не нарушал свой мани-менеджмент в мам, тогда инвесторы подятнуться.
Dele вне форума  
Старый 03.12.2014, 11:28   #1064
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я согласен с Вами, ду как таковое себя изжило, мам это и есть реинкарнация ду, можно сказать ду 2.0 В мам у управляющего может быть хоть десятки тысяч инвесторов, управляющему не составит труда настроить мам и продолжить работать. Главное чтобы управляющий не нарушал свой мани-менеджмент в мам, тогда инвесторы подятнуться.
Кстати да, ничего то особо сложного нету для управляющего, хотя если даже трейдер опытный, то в самое первое время работая с МАМ-терминалом могут возникнуть технические ошибки при настройках, у меня они однажды были, что лот не тот открылся в результате или распределение между инвесторами. Но это в первое время, потом же все самой пойдет.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 03.12.2014, 13:28   #1065
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Кстати да, ничего то особо сложного нету для управляющего, хотя если даже трейдер опытный, то в самое первое время работая с МАМ-терминалом могут возникнуть технические ошибки при настройках, у меня они однажды были, что лот не тот открылся в результате или распределение между инвесторами. Но это в первое время, потом же все самой пойдет.
Думаю, если в ближайшие годы регуляция придёт в РФ и она будет правильная, без всяких мсис и телетрейдов, то мам может стать популярным и у нас не меньше, чем сейчас паммы.Потому что самим трейдерам мам выгоднее и удобнее паммов, главным образом из -за отсутствия бешеной текучки, которая в памм с каждым годом всё больше, из-за страхов новых инвесторов.
Dele вне форума  
Старый 04.12.2014, 10:33   #1066
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Думаю, если в ближайшие годы регуляция придёт в РФ и она будет правильная, без всяких мсис и телетрейдов, то мам может стать популярным и у нас не меньше, чем сейчас паммы.Потому что самим трейдерам мам выгоднее и удобнее паммов, главным образом из -за отсутствия бешеной текучки, которая в памм с каждым годом всё больше, из-за страхов новых инвесторов.

Ох, мечта-мечтой, нужно, что бы и в Украине регуляция была, и в Белоруссии с Казахстаном, то-есть везде по СНГ, вдобавок вряд ли такое будет, для этого нужно открыть центр аттестации управляющих трейдеров, создать образовательный центр, регулировать все это, вдобавок создать специальное законодательство, внести поправки к налоговой базе. Сложно такое увидеть у нас то.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 04.12.2014, 10:34   #1067
Eugie
Любитель

Цитата:
Могу согласиться, что МАМ будет популярнее, но не по причине правильного госрегулировання Форекса. А только потому, что о их преимуществах будет узнавать все больше новых инвесторов, благодаря отзывам бывалых и новички начнут. А это отобразится и на текучке.
Eugie вне форума  
Старый 05.12.2014, 10:10   #1068
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Eugie Посмотреть сообщение
Могу согласиться, что МАМ будет популярнее, но не по причине правильного госрегулировання Форекса. А только потому, что о их преимуществах будет узнавать все больше новых инвесторов, благодаря отзывам бывалых и новички начнут. А это отобразится и на текучке.

Если бы МАМ был удобнее ПАММов, то дилинговые центры раскручивали именно его, дело совсем не в регуляции, потому что на регуляцию наши дилинговые центры клали с высокой колокольни.)) Просто в МАМах нету никаких возможностей для мелких инвесторов, потому что с таким огромным количеством счетов ни один трейдер физически не способен справляться, а по десять тысяч мало у кого найдется.
sergey339 вне форума  
Старый 05.12.2014, 11:39   #1069
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Если бы МАМ был удобнее ПАММов, то дилинговые центры раскручивали именно его, дело совсем не в регуляции, потому что на регуляцию наши дилинговые центры клали с высокой колокольни.)) Просто в МАМах нету никаких возможностей для мелких инвесторов, потому что с таким огромным количеством счетов ни один трейдер физически не способен справляться, а по десять тысяч мало у кого найдется.
Так в том-то и дело, что паммы ориентированы на инвесторов с малым депозитом, но с течением времени депозиты и желание инвестировать растёт. И желание уменьшить не торговые риски растёт, поэтому думаю года через 3-4 мам-инвестирование обязательно о себе ещё скажет. Вполне возможно они и будут реальной конкуренцией паммам, это просто вопрос времени.
Dele вне форума  
Старый 05.12.2014, 19:12   #1070
Shaban
Специалист

Цитата:
Так в том-то и дело, что паммы ориентированы на инвесторов с малым депозитом, но с течением времени депозиты и желание инвестировать растёт. И желание уменьшить не торговые риски растёт, поэтому думаю года через 3-4 мам-инвестирование обязательно о себе ещё скажет. Вполне возможно они и будут реальной конкуренцией паммам, это просто вопрос времени.
Все равно все дилинговые центры в России не регулируются никак,хороший дилинг - в банке. Только там можно быть уверенным,что ваши деньги не исчезнут. Не понимаю как мам брокеры могут снизить не торговые риски. Думаю памм счёта просто являются более популярными сейчас,да и такие площадки теперь более раскручены. Пройдёт много времени,прежде чем мам,ламм счёта составят конкуренцию паммам. Да и недостатков у них больше,чем достоинств,это явно. Возможно и в паммы введут некоторые их элементы и тогда им точно не будет конкуренции.
Shaban вне форума