Уникальный сервис от Пантеон Финанс - Страница 107 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2014, 12:36   #1061
mp79
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Единственное, чем отличается Пантеон-Финанс от Форекс-Тренд на много меньшее количество готовых инвестиционных портфелей. Сейчас их только четыре (а недавно было лишь три) ПАММ-фонда, в то время как у Форекс-Тренда ПАММ-индексов сейчас насчитывается двадцать. Еще большой плюс ПАММ-фонда минимальная сумма инвестиций в 100 долларов привлекает больше начинающих инвесторов.
mp79 вне форума  
Старый 10.12.2014, 16:17   #1062
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от mp79 Посмотреть сообщение
Единственное, чем отличается Пантеон-Финанс от Форекс-Тренд на много меньшее количество готовых инвестиционных портфелей. Сейчас их только четыре (а недавно было лишь три) ПАММ-фонда, в то время как у Форекс-Тренда ПАММ-индексов сейчас насчитывается двадцать. Еще большой плюс ПАММ-фонда минимальная сумма инвестиций в 100 долларов привлекает больше начинающих инвесторов.
Я знаю еще несколько отличий: есть возможность инвестировать в акции искусства современного, так же в индексы проще зайти в индексы именно с пантеона, так как там минималка 100 долларов, еще наличие двух форумов, в которых можно реально очень сильно поднять свой инвесторский потенциал даже новичку. У меня есть несколько рефералов, которые сами , общаясь на форуме все для себя выудили полезное в инвестировании , и еще за это общение им и платят! Такого нет не то что у форекс тренда, а вообще нигде!
semigolovij вне форума  
Старый 10.12.2014, 18:02   #1063
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я знаю еще несколько отличий: есть возможность инвестировать в акции искусства современного, так же в индексы проще зайти в индексы именно с пантеона, так как там минималка 100 долларов, еще наличие двух форумов, в которых можно реально очень сильно поднять свой инвесторский потенциал даже новичку. У меня есть несколько рефералов, которые сами , общаясь на форуме все для себя выудили полезное в инвестировании , и еще за это общение им и платят! Такого нет не то что у форекс тренда, а вообще нигде!

Согласен полностью, акции это конек Пантеона, возможно слегка недооценен сейчас, пока это начало. А вот то что в индексы ФТ можно заходить с ПФ с шагом в 100 долларов это реальный плюс, это дает возможность сформировать хороший индексный портфель с минимальной суммой, если кто пользуется такой стратегией.
alien на форуме  
Старый 10.12.2014, 18:10   #1064
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
ПантеонФинас удобен тем, у кого сравнительно не большой портфель но не совсем удобно раскидывать в две компании и управлять двумя портфелями. Еще плюс, что Пантеон имеет в себе все инструменты ФорексТренда, а так же все возможные бонусные програмы на форумах, тоже используются именно на Пантеоне, что очень удобно для начинающих и тех у кого нет еще своих.
На мой взгляд, неудобство пользования памм-счетами одновременно ПФ и ФТ - это не столь существенно, это не займет много времени. Диверсификация от неторговых рисков необходима. Вдруг сайт ПФ перестанет работать, или еще что-то. Я за то, чтобы составлять портфель минимум памм-счетами трех площадок.
Фор вне форума  
Старый 10.12.2014, 20:55   #1065
Kickstart
Мастер

А мне нравится, что можно и в собственные ПАММ счета инвестировать и в ФТ, в этом то и уникальность сервиса Пантеона. Плохо только что правила у ФТ отличаются и с ихними ПАММ не удобно работать потому что там после доливки еще 1 ТП нужно ждать, что мешает активному инвестированию, поэтому предпочитаю если есть подходящие ситуации инвестировать в ПАММ Пантеона, хотелось бы только чтоб набор толковых управляющих расширился и был больший выбор стабильных и доходных ПАММ, как Мадвульф, Фетисов.
Kickstart вне форума  
Старый 11.12.2014, 01:39   #1066
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
А мне нравится, что можно и в собственные ПАММ счета инвестировать и в ФТ, в этом то и уникальность сервиса Пантеона. Плохо только что правила у ФТ отличаются и с ихними ПАММ не удобно работать потому что там после доливки еще 1 ТП нужно ждать, что мешает активному инвестированию, поэтому предпочитаю если есть подходящие ситуации инвестировать в ПАММ Пантеона, хотелось бы только чтоб набор толковых управляющих расширился и был больший выбор стабильных и доходных ПАММ, как Мадвульф, Фетисов.
Мне тоже больше по душе счета и инструменты Пантеона, да и здесь понятней всё как-то, чем на ФТ, да и по уникальности своего сервиса Пантеон конечно никому не уступает. Стоит только посмотреть на разнообразие его инструментов - это и Фонды и Индексы и Инвестиции в искусство...Да ещё и в придачу сотрудничество с Форекс Трендом, и возможность инвестировать в его счета и других компаний партнёров.
Екатерина85 вне форума  
Старый 11.12.2014, 01:50   #1067
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от mp79 Посмотреть сообщение
Мне кажется главное отличие пантеона от фх - тренда это возможность через пантеон инвестировать в тот же фх - тренд, инвестиции в искусством , а немного ранее в форексфою. Мне кажется эта особенность отличает пантеон от всех других брокеров.
1mila вне форума  
Старый 11.12.2014, 04:00   #1068
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
На мой взгляд, неудобство пользования памм-счетами одновременно ПФ и ФТ - это не столь существенно, это не займет много времени. Диверсификация от неторговых рисков необходима. Вдруг сайт ПФ перестанет работать, или еще что-то. Я за то, чтобы составлять портфель минимум памм-счетами трех площадок.
С одной стороны - да, необходимо средства держать в двух разных компаниях минимум. Но с другой стороны, ведь удобнее работать с памм-инструментами через Пантеон, т.к. все средства будут распределяться из одной суммы и все инвестиционные инструменты как ПФ, так и ФТ, под рукой. Для диверсификации рисков, я думаю, лучше включить в портфель счета еще какой-нибудь компании.
Avita вне форума  
Старый 11.12.2014, 06:01   #1069
mp79
Любитель

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
С одной стороны - да, необходимо средства держать в двух разных компаниях минимум. Но с другой стороны, ведь удобнее работать с памм-инструментами через Пантеон, т.к. все средства будут распределяться из одной суммы и все инвестиционные инструменты как ПФ, так и ФТ, под рукой. Для диверсификации рисков, я думаю, лучше включить в портфель счета еще какой-нибудь компании.
С одной стороны конечно же удобно через один личный кабинет инвестировать сразу в две торговые площадки. Но это наоборот повышает не торговые риски. Случись что-либо и если Пантеон-Финанс не сможет выполнять свои обязательства перед клиентами, не выплачивая средства то деньги не получится получить сразу со всех платформ через которые вводил именно через Пантеон-Финанс. А если учитывать каким рискам подвержен рынок форекс то такое может случиться с каждой компанией в любой самый не предсказуемый момент.
mp79 вне форума  
Старый 11.12.2014, 09:15   #1070
Фор
Acrypto-Мастер

mp79, для меня этот вопрос еще остается открытым. Дело в том, что изучая мульти-площадку Пантеон-финанса, то прочитал, что инвестируя в памм-счета Форекс-тренда из ЛК ПФ, то сами средства попадают в компанию Форекс-тренд. Это значит, что диверсификация все же есть. Но пока точно не выяснил.
Фор вне форума