![]() |
|
|
Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1061 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Во вторых - у Бойко - написано - опыт торговли - 3.5 года... У меня 2.5, возможно и я не всё знаю, НО - плин, как объяснить... ИМХО торговля, до определённого уровня дохода - это не то. Нервы тратишь, стрессы, это за 1000 баксов в месяц? Увольте, для таких личностных затрат - прибыль должна быть бОльшей гораздо. Я вот на работе месяц отоспал, в нете отсидел, в форексе, в общем занимался своими делами, а мне за это ещё и заплатили - ИМХО результат... А с Бойко - не до 10 к разгоняет. А будет 10 к - торговать будет гораздо менее рисково - он норм человек - Вы его посты почитайте. Ваши посты я читаю, и с Окишевым - не Вы меня познакомили - и ранее было, и после Вашего поста заходил на его сайт читал. Вот - у Бойко совета спросить - было бы в РАЗЫ информативнее. Ей богу. Он гораздо менее агрессивно пирамидит, чем Вы выше написали. в третьих - подобный тренд, как последний по евробаксу - не столь частое явление. Это скорее стечение обстоятельств. Так как ждать такой ситуации год, два... ради разгона... сомневаюсь что кто либо сможет... Откройте MN - по евробаксу похожая ситуация была в 2007, 10 - м, сейчас. Чтоб именно без откатов. А на W1 - уже 2010 - не так красив, значит всего 2 раза за 7 лет... Человек инерционен, чтобы в тренд войти - нужно время, а тренд - он не вечный... и вот - чтоб, более - менее всегда и правильно - это уже профи... "При коррекции слива не должно быть, потому что все сделки когда выходит в ноль должны закрываться. " Попробуйте на ручном тестере стратегий. Там относительно быстро, без рисков и доходчиво. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1062 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1063 |
Мастер
|
![]()
Писали выше что разгоняли депозит по паре евро доллар, так вот хочу сказать что падение этой пары на сегодня не предел. так как на прошлой неделе пара пробила все сильные недельные и месячные уровни, а это говорит что она может упасть к паритету, все это подводит к тому, что пока снова продолжать продавать пару и быстрыми темпами наращивая объемы, которые приведут к разгону депо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1064 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1065 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1066 |
Специалист
|
![]()
всегда один и тот же вопрос, на который ещё никто не дал ответа...
Если, кто то - действительно умеет и знает когда, так, чтобы успех был более чем реален - то почему этот человек всегда не разгоняет, почему он не стал единым властителем земного шара, аки и ближнего космоса, почему не затмил Ларри Вильямса, Баффета и всех остальных - начав с сотни какой и заработав миллиарды... Разгон - всегда продукт некого везения, нельзя доподлинно знать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1067 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1068 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1069 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1070 |
Заблокирован
|
![]()
Разгон депозита вполне возможен, если разгонять по установленным правилам, строго рассчитать все риски и не нарушать ММ. Однако у каждого свое понятие разгона депозита. Кто-то считает, что 10-15% от депозита уже разгон. А кому-то и 50% может быть мало. Я за месяц разгоняла до 100% и сразу выводила всю прибыль.
|
![]() |
![]() |