Паммы с отрицательным КУ - Страница 107 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2014, 11:45   #1061
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Как одним местом чуял вывел из него все деньги, подумал что в других ПАММ счетах минус отработаю. И правильно сделал, минус по КУ а значит весь убыток ляжет на меня, зачем такие проблемы. А вот Айрон все также в плюс торгует, уже и завидно что я в него после минуса того не инвестировал, побоялся что счет закроет. Полякова в плюсе , но смешно и говорить +0,85% после такого минуса.
Я тоже из Гудвина выскочил, хотя долго думал входить в него или нет на этой неделе, но подумал точно так же, как и вы, что лучше отработаю минус в других счетах, а этот оставлю под присмотром. Но теперь, когда он показал, что может так легко допускать такой минус, как на этой неделе это после других просадок, так он мне вовсе разонравился и в ближайшее время я в него точно не буду даже думать входить. А Полякова может и смешной доход после просадки более 80% принесла, но если она начнёт работать опять точно так же, как до просадки, то она ещё долго может снова работать без минусов и копить опять кучу убыточных сделок.
FirstX вне форума  
Старый 07.10.2014, 11:45   #1062
Vlados25
Мастер

Цитата:
Как одним местом чуял вывел из него все деньги, подумал что в других ПАММ счетах минус отработаю. И правильно сделал, минус по КУ а значит весь убыток ляжет на меня, зачем такие проблемы. А вот Айрон все также в плюс торгует, уже и завидно что я в него после минуса того не инвестировал, побоялся что счет закроет. Полякова в плюсе , но смешно и говорить +0,85% после такого минуса.
Ну я бы не стал серьезно относиться к поляковой - после последней просадки её ку в огромном минусе, для того что бы вывести его в плюс нужно боле 100% прибыли а учитывая уровень её прибыли на это вполне может уйти месяцев 4-5. Станет ли она столько работать за бесплатно?
Vlados25 вне форума  
Старый 07.10.2014, 12:03   #1063
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну я бы не стал серьезно относиться к поляковой - после последней просадки её ку в огромном минусе, для того что бы вывести его в плюс нужно боле 100% прибыли а учитывая уровень её прибыли на это вполне может уйти месяцев 4-5. Станет ли она столько работать за бесплатно?
А я вообще к ней и не относился серьезно, это Семиголовый в нее инвестировал на этой неделе В портфелях писал, не помню точно тему.

FirstX, Гудвин говорил, что просадка у него не более 25% в неделю, но судя по всему он наверное не сказал о том, что она может быть и каждую неделю... Вообщем прихожу к мнению, что на таком изменчивом рынке опасно вкладывать в ПАМмы с минусом по КУ, убыток слишком большой может быть.
Midas вне форума  
Старый 07.10.2014, 12:21   #1064
Vlados25
Мастер

Цитата:
А я вообще к ней и не относился серьезно, это Семиголовый в нее инвестировал на этой неделе В портфелях писал, не помню точно тему.

FirstX, Гудвин говорил, что просадка у него не более 25% в неделю, но судя по всему он наверное не сказал о том, что она может быть и каждую неделю... Вообщем прихожу к мнению, что на таком изменчивом рынке опасно вкладывать в ПАМмы с минусом по КУ, убыток слишком большой может быть.
А на данный момент если брать основные памм счета то и вкладывать с минусовым ку особо не в кого. В Виктора_З уже смысла нету так как он свой минус уже практически отработал. Остается разве что натс которого сейчас спрогнозировать вообще не реально - чистой воды рулетка.
Vlados25 вне форума  
Старый 07.10.2014, 12:24   #1065
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Работать на старом счёте или открыть новый - это дело трейдера. Раз Полякова работает на старом, значит думает вывести счёт в плюс. Меня можете так же записать в число тех, кто не считает что ПАММ Поляковой безвозвратно потерян для инвестирования. Просто при инвестировании надо хоть иногда мозги включать и не входить при огромной висящей просадке. Сейчас её КИ - около 50 тысяч, но, вот увидите, стоит ей показать свою прибыльгную торговлю в течении 2-х недель, как КИ удвоится.
valera вне форума  
Старый 07.10.2014, 12:49   #1066
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
А на данный момент если брать основные памм счета то и вкладывать с минусовым ку особо не в кого. В Виктора_З уже смысла нету так как он свой минус уже практически отработал. Остается разве что натс которого сейчас спрогнозировать вообще не реально - чистой воды рулетка.
Действительно - пока был еще у ВиктораZ капитал его в минусе - еще можно было с ним работать. А во Натс конечно это вариант не подходящий. Наверно в рулетке и то больше шансов выиграть чем с Натсом в последнее время работать. Хоть он и остается в топе на фастпамме, но у него сейчас и сделок нет, и просадка плавающая висит. А вот только что глянул у Виктора опять КУ в минусе - что же это такое? Хотя конечно - 12 сделок открытых это может ситуация каждую минуту меняться.
andrstar вне форума  
Старый 07.10.2014, 14:17   #1067
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Работать на старом счёте или открыть новый - это дело трейдера. Раз Полякова работает на старом, значит думает вывести счёт в плюс. Меня можете так же записать в число тех, кто не считает что ПАММ Поляковой безвозвратно потерян для инвестирования. Просто при инвестировании надо хоть иногда мозги включать и не входить при огромной висящей просадке. Сейчас её КИ - около 50 тысяч, но, вот увидите, стоит ей показать свою прибыльгную торговлю в течении 2-х недель, как КИ удвоится.
И какую же она прибыль покажет? 1-2% прибыли в неделю для инвесторов? ну да - с учетом минусового ку инвесторы смогут зарабатывать по 3-4 процента в неделю но это все-равно не делает памм счет поляковой достаточно привлекательным для инвестирования в конкретной ситуации.
Vlados25 вне форума  
Старый 07.10.2014, 14:41   #1068
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
И какую же она прибыль покажет? 1-2% прибыли в неделю для инвесторов? ну да - с учетом минусового ку инвесторы смогут зарабатывать по 3-4 процента в неделю но это все-равно не делает памм счет поляковой достаточно привлекательным для инвестирования в конкретной ситуации.
Конечно достаточно интересно было посмотреть на историю счета Полякова. Так ровно идти столько времени и так бездарно слить за одну неделю практически весь депозит - можно просто подумать что пьяный человек в эту неделю торговал. Как можно было пренебрегать всеми правилами ММ и РМ и довести счет до такого состояния. Теперь сложно конечно сказать сможет ли управ вывести счет хотя бы в ноль, потому что не было толком то просадок на счете, не от чего отталкиваться для анализа. Да и КИ не очень то и большой, без риска вывести депо в ноль будет тяжело.
andrstar вне форума  
Старый 07.10.2014, 19:59   #1069
semigolovij
Мастер

Цитата:
Ну не в БПМ же инвестировать сейчас? Считал и считаю Полякову смудя по ее манере торговли одним из лучших управляющих по инвестированию на долгий срок. Просадка получилась огромная потому что она зафиксировала месяцами собиравшуюся просадку. Но есть и положительны момент. Ключевое слово "месяцами". Понимаете? В нее можно и с плавающей просадкой инвестировать зная, что закрывать ее она будет не скоро. Не советую конечно, просто высказываю свое мнение и объясняю почему я в нее инвестировал с отрицательным КУ.
semigolovij вне форума  
Старый 07.10.2014, 20:37   #1070
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Ну не в БПМ же инвестировать сейчас? Считал и считаю Полякову смудя по ее манере торговли одним из лучших управляющих по инвестированию на долгий срок. Просадка получилась огромная потому что она зафиксировала месяцами собиравшуюся просадку. Но есть и положительны момент. Ключевое слово "месяцами". Понимаете? В нее можно и с плавающей просадкой инвестировать зная, что закрывать ее она будет не скоро. Не советую конечно, просто высказываю свое мнение и объясняю почему я в нее инвестировал с отрицательным КУ.
И как много вы в этот счет инвестировали? И когда - сразу после такой просадки? То что у нее было до этой просадки - конечно хорошо. Посмотрел ее работу за сентябрь - весь месяц практически шло накопление убыточных просадок плавающих. И одновременно и плюсы закрывала и в то же время просадка росла. Наталкивает на мысль что это робот торговал. Очень похоже. А раз так то итог закономерен, и наверно это все же начало конца.
andrstar вне форума