Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 107 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2014, 18:29   #1061
nomatter
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
В чем собственно опыт получается? В инвестировании? Или в составлении отчетов? Профессия писаря меня не интересует. Я пришел инвестировать а не делать бухгалтерские вычисления. Вряд ли я бы участвовал в школе инвесторов на нынешних условиях. Не по мне это. Скрин и отчет в стиле:-вложил столько то, заработал столько то-не проблема. Все остальное-напрягает. Не люблю бюрократию. Вот скажите: кто нибудь кто уже не участвует в ШИ, или же на втором этапе использует эксцели? И как в них прикажете описать прибыль или убытки если в течении недели делал передислокацию средств в разные счета или инструменты? Да никак. Эксцель хорош для тех кто в воскресенье инвестировал, а в субботу сделал отчет. Без маневров в течении недели. Если были маневры, то отчет не составишь в эксцеле.
В принципе, я с Вами согласен. Нынешнее ужесточение правил - лишь ужесточение правил для меньшей халявы. Современная ШИ3 выдает инвесторам на руки 1000$ на 3 месяца и взамен должна лишь требовать скрины кабинета или мониторинга каждую неделю? Это же элементарно просто... Вот и приходится выкручиваться дополнительной бюрократической нагрузкой для инвесторов.
nomatter вне форума  
Старый 31.10.2014, 21:18   #1062
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
В принципе, я с Вами согласен. Нынешнее ужесточение правил - лишь ужесточение правил для меньшей халявы. Современная ШИ3 выдает инвесторам на руки 1000$ на 3 месяца и взамен должна лишь требовать скрины кабинета или мониторинга каждую неделю? Это же элементарно просто... Вот и приходится выкручиваться дополнительной бюрократической нагрузкой для инвесторов.
Нынешнее ужесточение условий в школе инвесторов, это следствие наплевательского отношения инвесторов к этому бонусу. Есл посмотреть летние темы, то видно, что многие инвесторы даже забивали на отчеты на демо-этапе, а получив бонус, так вообще забывали о форуме и они считали, что таки должно было быть. Безусловно такое отношение никому не понравится.
Dele вне форума  
Старый 01.11.2014, 10:50   #1063
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Нынешнее ужесточение условий в школе инвесторов, это следствие наплевательского отношения инвесторов к этому бонусу. Есл посмотреть летние темы, то видно, что многие инвесторы даже забивали на отчеты на демо-этапе, а получив бонус, так вообще забывали о форуме и они считали, что таки должно было быть. Безусловно такое отношение никому не понравится.
Действительно, наплевательськое отношение привело к тому что бонус уменьшили. Ведь в первую очередь школа инвесторов направленна на то чтобы подготовить молодых инвесторов к прибыльному инвестированию и получения опыта не рискуя собственными средствами.
Crosh вне форума  
Старый 01.11.2014, 11:26   #1064
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну просто я помимо бонусной тысячи посреди своего участия в школе инвесторов начал инвестировать ещё и 360 бонусных долларов которые получил от форума. В итоге за 14 недель участия в школе инвесторов моя прибыль составляет порядка 24% плюс небольшая прибавка за счет реинвестирования.

Вот это правильный подход и я тоже планирую его использовать, ведь доливка средств не только помогает побыстрее накопить капиталЮ чем располагая только 1000, но так же добавляет некой стабильности, ведь по условиям ШИ при просадке капитала инвестора ниже 900$ бонус могут забрать. В идеале конечно, добавить бы свою 1000$, тогда на тот момент, когда заберут бонус было бы порядка 1500$ собственных средств - более чем достаточно для формирования хорошего портфеля, но к сожалению такой суммой пока не располагаю.
Kickstart вне форума  
Старый 01.11.2014, 11:53   #1065
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Возможно отдельно нигде не прописаны правила ведения отчетности для второго этапа. Я начал искать отдельно шаблоны или какие-то другие правила - так же не нашел. Задал вопрос , пока жду ответа. Как будет ответ - напишу здесь. Логически, думаю правильно будет вести отчетность по тем же шаблонам, что и на первом этапе. Но подождем официального разъяснения.
Да они пишут что отчет должен быть как на первом этапе, должен быть наглядным для остальных форумчан, должен содержать номер недели, суммы на начало и конец недели, скриншоты из личного кабинета (чтобы любой зашедший в тему сразу увидел знакомые и понятные цифры и не тратил много времени на анализ вашего портфеля)
user100 вне форума  
Старый 01.11.2014, 12:01   #1066
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Вот это правильный подход и я тоже планирую его использовать, ведь доливка средств не только помогает побыстрее накопить капиталЮ чем располагая только 1000, но так же добавляет некой стабильности, ведь по условиям ШИ при просадке капитала инвестора ниже 900$ бонус могут забрать. В идеале конечно, добавить бы свою 1000$, тогда на тот момент, когда заберут бонус было бы порядка 1500$ собственных средств - более чем достаточно для формирования хорошего портфеля, но к сожалению такой суммой пока не располагаю.
Неважно какая сумма у вас сейчас. Главное - цель. И ШИ дает возможность ставить цели на перспективу. Хотя бы просматривая стратегии у тех инвесторов, которые уже окончили ШИ. Можно заметить, что у многих начинающих инвесторов появляется стимул, когда видят, что в результате инвестирования, за одну неделю прибыль может быть и повыше 500 долларов.
ivis вне форума  
Старый 01.11.2014, 13:05   #1067
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Неважно какая сумма у вас сейчас. Главное - цель. И ШИ дает возможность ставить цели на перспективу. Хотя бы просматривая стратегии у тех инвесторов, которые уже окончили ШИ. Можно заметить, что у многих начинающих инвесторов появляется стимул, когда видят, что в результате инвестирования, за одну неделю прибыль может быть и повыше 500 долларов.
Конечно, нужно иметь мотивацию, и вне зависимости какой мы обладаем суммой мы можем подниматься все выше и выше. ШИ - это уникальный проект, который показывает возможности памм-инвестирования и дает шанс попробовать себя на данном поприще. И очень важно наладить контакт с более опытными участниками или выпускниками, чтобы перенять успешный опыт.
tatas вне форума  
Старый 01.11.2014, 13:25   #1068
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну а что все? Просто придется инвестору учится на свои кровные. Кстати, учится тоже ничего. Я вот сейчас потихоньку копошусь на свои, присматриваюсь к другим инвесторам и много читаю информации на этом и других подобных форумах. Так что по сути, то ШИ дает приятный бонус и еще возможность заработать немного на чужом капитале. Я считаю, что без этого всего можно и обойтись.
Понятное дело, что без Школы инвестирования можно обойтись. Но с 1000 долларов работать гораздо интереснее, чем со 100 долларами, да еще если эта 1000 не твоя. Рисков нет. Заработок больше, возможностей больше. Плюс на том же форуме можно заработать 360 долларов бонуса, который не снимается и не ограничен по времени, а прибыль полностью ваша. Разве плохие условия?
Vadim_M вне форума  
Старый 01.11.2014, 13:52   #1069
semigolovij
Мастер

Цитата:
Понятное дело, что без Школы инвестирования можно обойтись. Но с 1000 долларов работать гораздо интереснее, чем со 100 долларами, да еще если эта 1000 не твоя. Рисков нет. Заработок больше, возможностей больше. Плюс на том же форуме можно заработать 360 долларов бонуса, который не снимается и не ограничен по времени, а прибыль полностью ваша. Разве плохие условия?
Тут не совсем верное утверждение. Из моих 45 партнеров которых я привлек, есть некоторые которые НЕ желают получить бонус школы инвесторов. Все дело в том, что если человек работает на перспективу в направлении по привлечению партнеров, то ему не выгодно 4 месяца парится с отчетами, получив в оконцовке результат от 200 до 300 долларов. Гораздо выгоднее получать прибыль агента согласно оферте большинства управляющих. Те же 200-300 долларов можно получить если привлеченные партнеры инвестируют скажем в джейборна сумму в общей сложности 3000-5000 в месяц. Для этого достаточно все правильно обьяснить партнеру по ПАММ инвестированию. А при действии бонуса, этой прибыли не будет просто.
semigolovij вне форума  
Старый 01.11.2014, 14:22   #1070
user100
Мастер

Цитата:
Полностью согласен, это большая разница - попробует человек инвестирование на свои 100 долларов (вряд ли большинство новичков заведут депозит побольше) или поуправляет суммой покрупнее, хоть и не долгое время - после того как 1000 пропадет - инвестор уже психологически не сможет управлять опять маленькой суммой и будет стремиться как можно быстрее вернуть тот портфель(по обьему вложений) который был в конце второго этапа ШИ3 - а это уже бонус для самой компании
user100 вне форума