Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 107 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2014, 15:51   #1
Dr_many
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Поддерживаю данную точку зрения. Как говорится, чем чаще выставки - тем лучше Чем больше людей будет приходить, тем больше вероятность продать их подороже. Еще немаловажно какая стратегия у руководства компании касательно роста (изменения) стоимости картин. Никто не видел где с этим можно ознакомиться?
рано пока судить про выставки лучше посмотреть и сделать выводы после выставки уже, а там уже не надо будет гадать что лучше а что нет и как раз посмотрим чем сулят перспективы таких мероприятий, но я не думаю что это как то кардинально поменяет ситуацию, для больших продвижение нужны продажи.
Dr_many вне форума  
Старый 29.09.2014, 15:52   #2
george_vl
Новичок

кто бы мне смог объяснить скрытый смысл картины Василия Цаголова "Коктель Молотова". простите меня убого но в это вкладывать деньги я бы воздержался. хотя я и понимаю, что о вкусах не спорят. посмотрел я каталог так называемых произведений искусства и понял в, что в этом самом искусстве я ничего не понимаю.
george_vl вне форума  
Старый 29.09.2014, 16:21   #3
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
А зачем их вообще продавать сейчас?Довольно блогоприятные условия,чтобы подержать у себя ещё.Но меня волнует вот что,ответа я так и не увидела-в случае малой продажи акций и большого спроса на них не выпустит ли компания ещё акций и как это повлияет на стоимость общего количества бумаг,которые и на руках?Может ли остаться прежняя цена или она уменьшится?
Кто-то уже сейчас продает акции в стакане, правда объем не очень большой, но все таки он есть. С другой стороны, кто-то из акционеров захочет зафиксировать прибыль и продать часть своих акций с учетом того, что потом прикупит акции по-дешевле. А насчет допэмиссии не волнуйтесь, это вопрос нескольких лет. При этом допэмисия возможна, если у компании не будет хватать оборотных средств, т.е. уже будут формироваться планы на расширение бизнеса.
Leos вне форума  
Старый 29.09.2014, 16:57   #4
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Кто-то уже сейчас продает акции в стакане, правда объем не очень большой, но все таки он есть. С другой стороны, кто-то из акционеров захочет зафиксировать прибыль и продать часть своих акций с учетом того, что потом прикупит акции по-дешевле. А насчет допэмиссии не волнуйтесь, это вопрос нескольких лет. При этом допэмисия возможна, если у компании не будет хватать оборотных средств, т.е. уже будут формироваться планы на расширение бизнеса.
Про эмиссию вообще волноваться рано думаю пока цены на акции существенно не вырастут ни кто ничего выпускать не будет, пока цены не большие вообще нечего волноваться и как видим продавать ни кто не спешит ниже 13 центов, так что все по плану все спокойно ожидаем рост.
Dr_many вне форума  
Старый 29.09.2014, 18:31   #5
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Про эмиссию вообще волноваться рано думаю пока цены на акции существенно не вырастут ни кто ничего выпускать не будет, пока цены не большие вообще нечего волноваться и как видим продавать ни кто не спешит ниже 13 центов, так что все по плану все спокойно ожидаем рост.

Я недавно написал что курс с апреля этого года по сегодняшний день увеличился с 0,12 центов до 1,2 доллара... Ужасная опечатка С таким стремительным ростом за пару лет каждый акционер купил бы себе майбах Акции на самом деле достаточно медленно растут, но инвестирование в искусство - это в первую очередь сохранность средств. Если доллар или гривна может плавать, то картина может стать только дороже Кстати, а страховка есть от не дай Бог пожара?
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 29.09.2014, 18:34   #6
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Читал в Инете интервью Василия Цаголова и он сказал, что украинские бизнесмены не очень-то хотят вкладываться в картины украинских художников. Думаю, что по этой причине компания Артс-Тренд выставляет картины за рубежом. И если картины выставляются на аукционах, таких как Филипс и Сотби, то это большое достижение для художника.
Насколько я в курсе, у нас на постсоветском пространстве мало кто скупает конкретные картины и это касается не только картин украинских художников. А вот за рубежом спрос на искусство огромен, притом с каждым годом возрастает. Поэтому думаю, правильно компания делает, что старается проводить выставки за границей и там раскручивать картины украинских художников.
murrex вне форума  
Старый 29.09.2014, 19:19   #7
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Насколько я в курсе, у нас на постсоветском пространстве мало кто скупает конкретные картины и это касается не только картин украинских художников. А вот за рубежом спрос на искусство огромен, притом с каждым годом возрастает. Поэтому думаю, правильно компания делает, что старается проводить выставки за границей и там раскручивать картины украинских художников.
Скорее всего, все более-менее известные художники работают с галереями, а галереи ориентируются на зарубеж, потому что мышление западного человека привыкло к другому уровню цен, особенно если это связано с инвестированием в искусство. Для западного коллекционера легче использовать картины не только как произведение искусства, но и как способ вложения средств.
Leos вне форума  
Старый 29.09.2014, 19:42   #8
nikaVika
Мастер

Цитата:
Скорее всего, все более-менее известные художники работают с галереями, а галереи ориентируются на зарубеж, потому что мышление западного человека привыкло к другому уровню цен, особенно если это связано с инвестированием в искусство. Для западного коллекционера легче использовать картины не только как произведение искусства, но и как способ вложения средств.
Да,мышление там иное,чем у нас.Но если компания раскрутит так сказать,произведения местных художников,то тогда и свои будут покупать картины.Потому как ездить далеко никуда не надо,всё-рядом,возле домаС художниками можно пообщаться опять же не выезжая за границу и делая выездные документы.Ну и вложение капитала будет хорошее.
nikaVika вне форума  
Старый 29.09.2014, 20:01   #9
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Мне кажется что компания Артс Тренд, вернее ее создатели (учредители) взяли за основу одну из многих западных компаний, которые занимаются скупкой и дальнейшей перепродажей предметов искусства. По ТВ раньше даже шоу было, где американская компания скупала ценный антиквариат, а потом устраивала акционы и продавала предметы искусства и другие ценные старинные вещи за цену в разы дороже. А А Артс Тренд немного усовершенствовал эту модель бизнеса выпустив собственные акции.
ixion вне форума  
Старый 29.09.2014, 20:23   #10
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Может быть именно потому,что это земляки,и бизнесменам кажется,что у украинского художника меньше шансов чем у художника из какой-нибудь деревушки,но английской?Пока ещё не раскручены,видать,до уровня, творения славян.Но АртсТренд как раз этим и занимается-раскруткой.Бизнесменов понять можно-их интересуют впервую очередь прибыли.Посмотрим,что будет в следующем году,каковы будут цены на плотна из Украины.
Бизнесменов интересует не просто прибыль, а быстрый заработок. Но картины-то являются инструментом для долгосрочного инвестирования. Вот поэтому украинским предпринимателям и не хочется инвестировать в отечественных художников. А за границей подобное инвестирование достаточно популярно. Поэтому там и следует проводить данные выставки.
Александра А. вне форума