Требования к управляющему. - Страница 107 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2013, 15:32   #1061
hufu
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Van12 Посмотреть сообщение
Да,а что толку то,просить пояснения,когда в чем то сомневаешься,либо не уверен ,просто обойди это и все.Ищи ,то,что тебе подойдет без вопросов и догадок,все должно быть прозрачно и ясно,как бы пришел увидел ,вложил и не каких других действий.Но любопытство часто нас заставляет лезть глубже и копать ,то ,по сути,что нам и не нада.
можно поступить и так, вед рынок очень большой, и конкуренция не спит выбирать ест с кого, только что бы глаза не устали от выбора, а то могут часто роазбигаться. В каждом ДЦ ест свои топовые управляющие, и они довольно хороши, попадаются трейдеры и с мировым именем Так что только остается инвестировать.
hufu вне форума  
Старый 22.06.2013, 15:41   #1062
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
можно поступить и так, вед рынок очень большой, и конкуренция не спит выбирать ест с кого, только что бы глаза не устали от выбора, а то могут часто роазбигаться. В каждом ДЦ ест свои топовые управляющие, и они довольно хороши, попадаются трейдеры и с мировым именем Так что только остается инвестировать.
Конечно это будет лучше для вас как для инвестора , граммотно подходить к вопросу выбора памм счетов для своих инвестиций и совсем для этого не нужно постоянно связываться с памм управляющими и расспрашивать их по их торговой системе . Достаточно мониторить самые лучшие паммы в различных мониторингах .

Старый 22.06.2013, 18:05   #1063
Andrew88
Мастер

В первую очередь требуйте от управляющего с Вами поговорить лично и только потому уже нужно вкладывать деньги в его ПАММ счет , я думаю что если он не свяжется то не стоит тратить время на такого управляющего , и во вторых нужно убедиться что у него прибыльность не более 5 %, чтобы вкладываться в безрисковый ПАММ .
Andrew88 вне форума  
Старый 22.06.2013, 18:23   #1064
keydg
Любитель

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
В первую очередь требуйте от управляющего с Вами поговорить лично и только потому уже нужно вкладывать деньги в его ПАММ счет , я думаю что если он не свяжется то не стоит тратить время на такого управляющего , и во вторых нужно убедиться что у него прибыльность не более 5 %, чтобы вкладываться в безрисковый ПАММ .
Вы сами то с кем лично общались то , я почему то сомневаюсь , что с вами кто то лично вышел на связь , а стало быть по вашим принципам , вы в не один памм счет так и не инвестировали свои деньги . Вы наверно раньше занимались кредитованием , вот откуда растут ноги вашего желания со всеми подряд общаться .
keydg вне форума  
Старый 22.06.2013, 18:43   #1065
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от keydg Посмотреть сообщение
Вы сами то с кем лично общались то , я почему то сомневаюсь , что с вами кто то лично вышел на связь , а стало быть по вашим принципам , вы в не один памм счет так и не инвестировали свои деньги . Вы наверно раньше занимались кредитованием , вот откуда растут ноги вашего желания со всеми подряд общаться .

Послушайте Гендальф! хватит тут на предположениях строить мнение , я общаюсь и сейчас с моим ПАММ-управляющим и он довольно серьёзно к этому относится , возможно Вы ещё не встречали серьёзных управляющих поэтому так говорите , во всяком случае это основной критерий.
Andrew88 вне форума  
Старый 22.06.2013, 18:48   #1066
geg66geg
Мастер

Цитата:
Ну какая у него прибыльность то можно и по мониторингу вычеслить,и если даже вы у него спросите не думаю что он вам скажет другой процент или выложит какие то секреты работы.Конечно если управляющий выходит на контакт то это только придает уверенность и инвестор получает ответы на свои вопросы,но это не означает что управляющий должен выходить на связь с вами при каждом открытом или закрытом ордере и давать вам отчет.
geg66geg вне форума  
Старый 22.06.2013, 18:48   #1067
Мс.бакс
Новичок

Требовать от памм управляющих что нибудь я считаю совершенно пустым занятием , которое только то и делает , что просто тратит время и ваше и этого памм управляющего . Я даже представить себе не могу , какие вопросы по существу можно задать этому памм управляющему , а глупые вопросы как то и задавать не хочется .
Мс.бакс вне форума  
Старый 22.06.2013, 18:55   #1068
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
У вас принцип такой как в инвест программе одного дц. Прибыль не более, одна сделка не должна принести более 20% от суммы прибыли, время жизни сделки не менее.. и т.д. А если управ хорошо попадает в тренд. Ему что, обрубывать сделки и больше не работать, при подходе к 5% ? Странно все это...
ivis вне форума  
Старый 22.06.2013, 19:00   #1069
Мс.бакс
Новичок

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
У вас принцип такой как в инвест программе одного дц. Прибыль не более, одна сделка не должна принести более 20% от суммы прибыли, время жизни сделки не менее.. и т.д. А если управ хорошо попадает в тренд. Ему что, обрубывать сделки и больше не работать, при подходе к 5% ? Странно все это...
Это не странно , это просто человек явно не знает всей сути в инвестициях и просто пишет какими то шаблонами , придуманными или где то вычетанными на другом форуме . Не важен размер прибыли , особенно если учесть основной закон торговли на форекс , который звучит так , прибыли надо давать постоянно расти.
Мс.бакс вне форума  
Старый 22.06.2013, 20:01   #1070
milexxa
Мастер

Цитата:
Представте что минимум в счете 100 долларов и человек 100 будит инвесторов, и если с каждым нужно поговорить это времени сколько надо? а когда же торговать, если постоянно сидеть на телефоне то и торговать не когда будит, слишком много хотите от управляющего, а почему не более 5?
milexxa вне форума