![]() |
|
![]() |
#1061 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ну видимо они видят перспективы сделать свой бизнес еще лучше, вот и ищут сотрудничества. Дополнительная прибыль ведь не помешает, при этом и очевидно что с какими попало компаниями они связываться не станут, чтобы не портить свою сложившуюся репутацию. |
|
![]() |
![]() |
#1062 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1063 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1064 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Конечно компании с которыми они собираются сотрудничать имеют не плохие торговые условия и репутацию. Но как видно это не всегда будет ключевым фактором для них и был пример сотрудничества с ф4. Некоторое время работы совместно не имело каких то недоразумений, а тем не менее дальнейшую деятельность прекратили хотя сам брокер хорош. |
|
![]() |
![]() |
#1065 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1066 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Судя по многочисленным отзывам после Пантеона и ФорексТренда третье место стабильно занимает Альпари среди лучших ПАММ-площадок. Поэтому если инвестор решил распределять свои средства, то данный дилинговый центр должен быть обязательно в его списке. А вот инсту и вправду лучше обходить стороной, она в последнее время совсем не вызывает доверия. |
|
![]() |
![]() |
#1067 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Если сравнивать Инсту и Форек Клаб, то они на одном уровне в плане обслуживания, в сети много претензий, жалоб, на одни и те-же ошибки в работе. Так что тех часть у них не фонтан у обеих. На счет паммов, то больший выбор у Инсты, но качество обеих памм площадок с управляющими оставляет желать лучшего, как по мне-) |
|
![]() |
![]() |
#1068 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1069 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
А какие из мною перечисленных вам не нравятся? И как вы определяете на сколько хороша памм площадка? По количеству паммов в ней или по качеству? И обращаете ли внимание на репутацию и надежность брокера? Я вот к примеру считаю Инсту вообще не о чем и включать в лучшие не вижу смысла, Форекс клаб под вопросом но мне он не очень. Фибо и ФхОпен хотябы надежные брокеры, а на ХотФорекс у меня знакомый памм держит и все там ок, да и есть не плохие долгожители. |
|
![]() |
![]() |
#1070 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |