Лучшие ПАММ-площадки - Страница 107 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2014, 18:40   #1061
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вот для меня лично интересно, почему такая раскрученная площадка как Пантеон постоянно занимается поиском кого то третьего. И так всё есть всё работает и даже если посмотреть, то не видно какого то кризиса который бы был такой причиной в сотрудничестве ещё с кем то другим. Даже на данный момент здесь условия действительно для инвесторов самые подходящие.

Ну видимо они видят перспективы сделать свой бизнес еще лучше, вот и ищут сотрудничества. Дополнительная прибыль ведь не помешает, при этом и очевидно что с какими попало компаниями они связываться не станут, чтобы не портить свою сложившуюся репутацию.
martinish вне форума  
Старый 09.11.2014, 19:42   #1062
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Мне очень нравится ваше распределение, думаю, что нужно мне тоже включить ФорексКлаб, как-то я о нем уже давно забыла. Такая диверсификация будет отличной, и если грамотно выбрать счета, то и прибыль будет очень хорошая. Единственное сомнение по поводу Альпари, ничего не имею против этого брокера, но новичку там будет сложно сориентироваться среди счетов, чтобы не оказаться слитым.
Мне тоже нравится такое распределение, вот только ПАММ-счетам инсты совсем не доверяю, поэтому скорее всего выбрал бы другую площадку, предположительно Лайтов или Фреш. Насчет Альпари - не так там и сложно все, но новичка может отпугнуть углубленная статистика. С "Инстой" все иначе - отпугнет сломанный мониторинг, количество счетов и сливные счета.
jd1412 вне форума  
Старый 10.11.2014, 05:04   #1063
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Нет, Альпари я как раз считаю самыми лучшими, без Пантеона и Форекс-Тренда, то-есть они в данный момент у меня третье место занимает. Ну и Форекс-Клаб не плохие, хотя чуть-чуть ему слегка не хватает чего-то, как тому же РВД Маркетс, у которого недостатки есть по показателю агрессоров на площадке с огромным размером просадки.
Если честно не знаю чем Вам так нравится Форекс Клаб. Да они давно на рынке, но с стабильными управляющими у них точно беда, по обслуживанию клиентов тоже не фонтан: долго не отвечают на сообщения, длительные выводы, в сети можно найти массу прмиеров с не выплатами партнерских вознаграждений. Вообщем я обхожу их стороной и не вижу предпосылок к инвестированию у них.
Dele вне форума  
Старый 10.11.2014, 06:26   #1064
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Ну видимо они видят перспективы сделать свой бизнес еще лучше, вот и ищут сотрудничества. Дополнительная прибыль ведь не помешает, при этом и очевидно что с какими попало компаниями они связываться не станут, чтобы не портить свою сложившуюся репутацию.

Конечно компании с которыми они собираются сотрудничать имеют не плохие торговые условия и репутацию. Но как видно это не всегда будет ключевым фактором для них и был пример сотрудничества с ф4. Некоторое время работы совместно не имело каких то недоразумений, а тем не менее дальнейшую деятельность прекратили хотя сам брокер хорош.
valvin1 вне форума  
Старый 10.11.2014, 08:15   #1065
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Если честно не знаю чем Вам так нравится Форекс Клаб. Да они давно на рынке, но с стабильными управляющими у них точно беда, по обслуживанию клиентов тоже не фонтан: долго не отвечают на сообщения, длительные выводы, в сети можно найти массу прмиеров с не выплатами партнерских вознаграждений. Вообщем я обхожу их стороной и не вижу предпосылок к инвестированию у них.
Да не хватает им, я же и говорю, но то, что они там не выплачивают партнерские - это такое дело, меня лично это мало волнует, потому что я участник ПАММ-площадки, а не приглашение клиентво к ним. ПАММ-счета же и в правду слабоватые еще будет, но будем откровенными, что особо больше "лучших" и нету у нас.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 10.11.2014, 08:25   #1066
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Мне тоже нравится такое распределение, вот только ПАММ-счетам инсты совсем не доверяю, поэтому скорее всего выбрал бы другую площадку, предположительно Лайтов или Фреш. Насчет Альпари - не так там и сложно все, но новичка может отпугнуть углубленная статистика. С "Инстой" все иначе - отпугнет сломанный мониторинг, количество счетов и сливные счета.

Судя по многочисленным отзывам после Пантеона и ФорексТренда третье место стабильно занимает Альпари среди лучших ПАММ-площадок. Поэтому если инвестор решил распределять свои средства, то данный дилинговый центр должен быть обязательно в его списке. А вот инсту и вправду лучше обходить стороной, она в последнее время совсем не вызывает доверия.
sergey339 вне форума  
Старый 10.11.2014, 08:59   #1067
alien
Мастер

Цитата:
Да не хватает им, я же и говорю, но то, что они там не выплачивают партнерские - это такое дело, меня лично это мало волнует, потому что я участник ПАММ-площадки, а не приглашение клиентво к ним. ПАММ-счета же и в правду слабоватые еще будет, но будем откровенными, что особо больше "лучших" и нету у нас.

Если сравнивать Инсту и Форек Клаб, то они на одном уровне в плане обслуживания, в сети много претензий, жалоб, на одни и те-же ошибки в работе. Так что тех часть у них не фонтан у обеих. На счет паммов, то больший выбор у Инсты, но качество обеих памм площадок с управляющими оставляет желать лучшего, как по мне-)
alien на форуме  
Старый 10.11.2014, 09:27   #1068
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Если сравнивать Инсту и Форек Клаб, то они на одном уровне в плане обслуживания, в сети много претензий, жалоб, на одни и те-же ошибки в работе. Так что тех часть у них не фонтан у обеих. На счет паммов, то больший выбор у Инсты, но качество обеих памм площадок с управляющими оставляет желать лучшего, как по мне-)
Их лучше сравним в теме по сравнению ПАММ-площадок, но то, что Форекс-Клаб не входит в список лучших - согласимся, на счет Инсты - не соглашусь. Если уже Инста не войдет в список лучших ПАММ-площадок, то уже кроме Пантеона, Форекс-Тренда и Альпари больше и на найдешь ни кого. Бедный выбор у нас как-то получается.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 10.11.2014, 10:25   #1069
Chess
Специалист

Цитата:
Интересно конечно же занятие, но у Вас диверсификация огромная, здесь многие ПАММ-площадки и близко не подходят в категорию лучших. Вот я подумал и решил, что распределение капитала можно сделать между такими площадками, которые реально могут быть лучшими:

Форекс-Тренд и Пантеона - 50%

Альпари - 20%

Инста - 15 %

РВД и ФорексКлаб - до 15 %.

А какие из мною перечисленных вам не нравятся? И как вы определяете на сколько хороша памм площадка? По количеству паммов в ней или по качеству? И обращаете ли внимание на репутацию и надежность брокера? Я вот к примеру считаю Инсту вообще не о чем и включать в лучшие не вижу смысла, Форекс клаб под вопросом но мне он не очень. Фибо и ФхОпен хотябы надежные брокеры, а на ХотФорекс у меня знакомый памм держит и все там ок, да и есть не плохие долгожители.
Chess вне форума  
Старый 10.11.2014, 11:04   #1070
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
А какие из мною перечисленных вам не нравятся? И как вы определяете на сколько хороша памм площадка? По количеству паммов в ней или по качеству? И обращаете ли внимание на репутацию и надежность брокера? Я вот к примеру считаю Инсту вообще не о чем и включать в лучшие не вижу смысла, Форекс клаб под вопросом но мне он не очень. Фибо и ФхОпен хотябы надежные брокеры, а на ХотФорекс у меня знакомый памм держит и все там ок, да и есть не плохие долгожители.
Ну вот к примеру Фибо вовсе не лучшая площадка, я их выбираю по всем показателям вместе, по размеру, по количеству, по надежности и так далее, и у Фибо вообще капитализация маленькая очень, ФхОпен так же сюда не внести, потому что у них не ПАММ-площадка, а Инста надежнее, что бы на них там не гнали, но они всегда исправно выплачивают деньги.
Demonchikkiev вне форума