Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 107 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2013, 11:01   #1061
hufu
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я столкнулся с тем, что многие предпочитают сливать сами, чем попробовать отдать какие-то деньги в управление. Мне кажется, что больше шансов там где еще не сталкивались с форексом, либо там где уже насливались достаточно. А инфо с сайтом визиткой неплохо бы иметь , это минимальное условие для привлечения рефов.
И это избавить от множество не нужных вопросов, вед все можно накладно один раз расписать, а на счет того что трейдер сам желает распоряжаться своими средствами, вы правы, я общаюсь на соседним форуме, так там большинство за то, что стоит самому торговать, чем инвестировать свои средства в не знакомого человека. Не знаю может это из за нехватки опыта у них? Потому что помню, раньше сам таким был.
hufu вне форума  
Старый 28.06.2013, 11:14   #1062
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Ну я бы так не сказал. Инвестируют сейчас не так уж и много, и в большей степени потому что у нас все еще не очень доверяют различного рода вкладам с большими процентами. Еще одна проблема с которой можно столкнутся в привлечении рефералов, это убеждение человека инвестировать в ПАММ счет. А для этого нужно как можно подробнее объяснить откуда берутся деньги и куда они уходят.
Я с вами согласен. Не так уже и просто уговорить человека ,что есть такой вид инвестирования ,который сможет принести намного больше денег, чем в банке например.Не каждый второй пойдет на такой вот повышенный риск. А если человек еще и от форекса далек ,т оэто уже почти не реально его уговорить
serg dnepr вне форума  
Старый 28.06.2013, 11:27   #1063
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
И это избавить от множество не нужных вопросов, вед все можно накладно один раз расписать, а на счет того что трейдер сам желает распоряжаться своими средствами, вы правы, я общаюсь на соседним форуме, так там большинство за то, что стоит самому торговать, чем инвестировать свои средства в не знакомого человека. Не знаю может это из за нехватки опыта у них? Потому что помню, раньше сам таким был.
Я тоже не знаю, с чем это связано, что не акцептируют проекты, где можно заработать. С одной стороны если у трейдера есть дисциплина, то он может и сам заработать те проценты, которые получит в консервативном памме. Но все зависит, от его подхода. Мне кажется, что успешные трейдеры все таки диверсифицируют в разные проекты свой капитал. Может просто есть у тех ваших потенциальных рефов, какая-то негативная информация?
ivis вне форума  
Старый 28.06.2013, 11:55   #1064
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я столкнулся с тем, что многие предпочитают сливать сами, чем попробовать отдать какие-то деньги в управление. Мне кажется, что больше шансов там где еще не сталкивались с форексом, либо там где уже насливались достаточно. А инфо с сайтом визиткой неплохо бы иметь , это минимальное условие для привлечения рефов.
Я думаю, что многие предпочитают не то что сливать сами, а учится самостоятельно торговать, и не хотят доверять свои деньги кому-то постороннему без должной защиты. Именно поэтому сложно привлечь торгующих трейдеров к инвестированию в ПАММы. А люди, не знакомые с форексом не хотят вкладывать в ПАММы потому что не понимают механизма получения прибыли. Вот такая двойственная ситуация получается.
Juliet вне форума  
Старый 28.06.2013, 12:02   #1065
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Я думаю, что многие предпочитают не то что сливать сами, а учится самостоятельно торговать, и не хотят доверять свои деньги кому-то постороннему без должной защиты. Именно поэтому сложно привлечь торгующих трейдеров к инвестированию в ПАММы. А люди, не знакомые с форексом не хотят вкладывать в ПАММы потому что не понимают механизма получения прибыли. Вот такая двойственная ситуация получается.
Но в итоге даже после нескольких сливов почему бы не выделить некоторую сумму, хотя бы в виде эксперимента, для памма? Ведь вполне может сложится ситуация, что этот вид более простым окажется в плане заработка. Хотя бы потому, что не надо свое время тратить. А как это все обяснить рефералам?
ivis вне форума  
Старый 28.06.2013, 12:02   #1066
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
В таком случае думаю, что они просто бояться, что их розведут, вед так и думают те, кто только приходить в эту сферу, и в интернете еще много чего написано негативного на счет форекса. Хотя ест те, кто приходить на форекс по совету, или другими способамы, вот те наверно и остаються до конца, а так если приглашать рефералов, то малый процент с них останется.
hufu вне форума  
Старый 28.06.2013, 12:04   #1067
rugrewer
Любитель

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Я с вами согласен. Не так уже и просто уговорить человека ,что есть такой вид инвестирования ,который сможет принести намного больше денег, чем в банке например.Не каждый второй пойдет на такой вот повышенный риск. А если человек еще и от форекса далек ,т оэто уже почти не реально его уговорить
Да очень тяжело уговаривать людей далекмх от форекс и от памм инвестиций в частности , а если они знакомы , то как правило уже пробовали свои силы в этом и имеют свои регистрации в этих проектах , так что ваша помощь им в этом совершенно не нужна . Так что приглашая рефералов нужно знать , что только 1 из 100 согласиться с вами .
rugrewer вне форума  
Старый 28.06.2013, 12:10   #1068
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от rugrewer Посмотреть сообщение
Да очень тяжело уговаривать людей далекмх от форекс и от памм инвестиций в частности , а если они знакомы , то как правило уже пробовали свои силы в этом и имеют свои регистрации в этих проектах , так что ваша помощь им в этом совершенно не нужна . Так что приглашая рефералов нужно знать , что только 1 из 100 согласиться с вами .
И это в лучшем случае,я бы это соотношение еще увеличил бы раз в пять.Такие люди могут заитересоваться только если кто то из знакомых уже имеет хорошие прибыли с инвестирования,а если есть знакомые то им и ваши советы не нужны.Так что выходит что кроме знакомых и приглашать некого.
Serjiu88 вне форума  
Старый 28.06.2013, 12:47   #1069
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от rugrewer Посмотреть сообщение
Не сложно, а просто не реально, половыну моих знакомых досых пор не верят что я зарабатываю в интернете (с помощью инвестиций), думают что я их развожу, потому что для них интернет это только социальные мережи, музыка, и фильмы. А все остальное считают лохотроном, так что если искать рефералов, то только на подобных ресурсах, типа как переманивать, рассказывая о преимуществах в данной конторе.
hufu вне форума  
Старый 28.06.2013, 14:23   #1070
Инвестор
Acrypto-Мастер

Конечно думаю разумнее искать рефералов именно там, где общается много людей интересующихся форексом, и в частности интернет-инвестициями. Эти люди вполне могут заинтересоваться предложением и стать рефералами. Правда и на таких ресурсах сейчас тоже рефоводов очень много.
Инвестор вне форума