Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании. - Страница 107 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2014, 06:49   #1061
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Упадет прибыль, обязательно упадет. К примеру если небольшой капитал поделить на несколько площадок то все что вы сможете это реинвестировать полученную прибыль в те же инструменты в которых она и была получена. В итоге никаких вариантов для маневров и прибыль как от инвестирования так и реинвестирования падает.
Ну а какие маневры должны быть?, реинвестировать вы сможете и на выбранных площадках сложите всю полученную прибыль и равномерно распределите там где хотите можете даже на другой площадке, портфель то у вас один, даже если они по нескольким площадкам образуют несколько портфелей. Если думаете что упадет прибыль то что инвестируйте на одной площадке, честно опасений ваших не понимаю.
Thundermen вне форума  
Старый 26.10.2014, 07:06   #1062
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну можно вычислить примерно средний процент за месяц. К примеру, у меня выходит примерно 4-5% в месяц. Потому как в одну неделю у меня выходит что - то порядка 2%, а во вторую вообще 1% или 0,8%. Так что я всегда при подсчете процентов беру примерно среднее. Кроме того, то сейчас пытаюсь применить какое - то инвестирование прибыли, но пока неуспешно. Так что сложных процентов пока не выходит.
У меня тоже за последний месяц вышло около 5-6 процентов. Если следующий месяц будет с такой же доходностью, то можно попробовать сделать примерные расчеты, даже с учетом начисления сложного процента, но, повторюсь, что только примерные расчеты, потому что не факт, что на третий месяц будет такая доходность.
Фейрик вне форума  
Старый 26.10.2014, 09:41   #1063
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
У меня тоже за последний месяц вышло около 5-6 процентов. Если следующий месяц будет с такой же доходностью, то можно попробовать сделать примерные расчеты, даже с учетом начисления сложного процента, но, повторюсь, что только примерные расчеты, потому что не факт, что на третий месяц будет такая доходность.

Правильное решение. Примерный расчет и не более. К сожалению инвестирование в памм-инструменты не поддается точному просчету на будущее. Можно только прикинуть и надеяться. Чем больше ожидаете % прибыли - тем меньше вероятность наступления этого случая. Вообще можно просчитать сложный процент на год под 3-4% в месяц. Это очень реальная цифра.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 26.10.2014, 09:45   #1064
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
В памм инвестировании просто невозможно получать все время одинаковый процент дохода. На этой неделе доходность может получится одна, на следующей другая. То есть тут процент дохода постоянно изменяется, поэтому и просчитать прибыль со сложным размером точно не получится.
Согласен только приблизительно можно подсчитать сложные проценты, а лучше их не считать можно предположить прибыль без них, и так мы все равно инвестируем не ориентируясь на сложные проценты, они необходимы не всем инвесторам. Мне эти проценты позарез нужны)) поэтому я реинвестирую постоянно.
Thundermen вне форума  
Старый 26.10.2014, 09:53   #1065
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Правильное решение. Примерный расчет и не более. К сожалению инвестирование в памм-инструменты не поддается точному просчету на будущее. Можно только прикинуть и надеяться. Чем больше ожидаете % прибыли - тем меньше вероятность наступления этого случая. Вообще можно просчитать сложный процент на год под 3-4% в месяц. Это очень реальная цифра.
Да я думаю, что нет смысла делать расчеты, пытаться рассчитать размер своей потенциально прибыли, учитывая начисление сложного процента. Надо просто стараться не гнаться за высокой прибылью и понимать, что реинвест дает начисление сложного процента, а там уже сколько будет, столько будет.
Фейрик вне форума  
Старый 26.10.2014, 10:32   #1066
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну можно вычислить примерно средний процент за месяц. К примеру, у меня выходит примерно 4-5% в месяц. Потому как в одну неделю у меня выходит что - то порядка 2%, а во вторую вообще 1% или 0,8%. Так что я всегда при подсчете процентов беру примерно среднее. Кроме того, то сейчас пытаюсь применить какое - то инвестирование прибыли, но пока неуспешно. Так что сложных процентов пока не выходит.
А что у вас не выходит?Получили за неделю прибыль, вывели средства со всех счетов, перераспределили, если нужно, а если нет, то вкинули в старый состав портфеля уже с прибылью.Проблемы могут возникнуть только в том случае, если вы инвестируете только в индексы, там шаг 0,1 лота, во всем остальном проблем быть не должно.И будут у вас в конце месяца или года сложные проценты.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 26.10.2014, 11:24   #1067
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Да я думаю, что нет смысла делать расчеты, пытаться рассчитать размер своей потенциально прибыли, учитывая начисление сложного процента. Надо просто стараться не гнаться за высокой прибылью и понимать, что реинвест дает начисление сложного процента, а там уже сколько будет, столько будет.

Очень разумные размышления, коллега! Не стоит зацикливаться на расчётах - на этом теряется внимание и время. Особенно у некоторых людей есть вредная привычка - они постоянно пересчитывают, но к делу не приступают. Или совершают необдуманные действия с деньгами. Лучше напрячь мозг и тратить усилия на поиск новых источников денег, которые можно долить в памм-счета!
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 26.10.2014, 12:09   #1068
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Очень спорный вопрос, все эти переливания средств из счета в счет чуть ли не каждый день говорят лишь о психической нестабильности инвестора. Инвестирование очень отличается от трейдинга, потому что на самом деле они никак не могут знать какой именно трейдер покажет наилучшие результаты, все это коты в мешке. А грамотный подбор консервативных счетов уже подразумевает неплохую прибыль в перспективе и нужно уметь ждать свои проценты, а не прыгать туда-сюда.
Мне ваша точка зрения понравилась, ждать свои проценты собирая хороший сбалансированный портфель, мне кажется вы знаете о чем пишите. С психикой может все нормально, есть стратегии такие что надо скакать по памм счетам инвестиционный скальпинг, или скачет потому что портфель агрессивный, то они не реинвестируют а перераспределяют.
Bagira вне форума  
Старый 26.10.2014, 12:14   #1069
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Очень разумные размышления, коллега! Не стоит зацикливаться на расчётах - на этом теряется внимание и время. Особенно у некоторых людей есть вредная привычка - они постоянно пересчитывают, но к делу не приступают. Или совершают необдуманные действия с деньгами. Лучше напрячь мозг и тратить усилия на поиск новых источников денег, которые можно долить в памм-счета!
Нет все же расчеты нужны, когда инвестор вкладывает свои деньги он должен понимать ради чего это делает. Также и с реинвестированием, оставляя свою прибыль инвестор должен примерно рассчитать, что это ему дает. Ведь если просто пассивно ждать хоть какой-то прибыли, то можно получать слишком низкий сложный процент, а инвестор должен использовать по максимуму имеющиеся возможности.
tatas вне форума  
Старый 26.10.2014, 12:56   #1070
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Нет все же расчеты нужны, когда инвестор вкладывает свои деньги он должен понимать ради чего это делает. Также и с реинвестированием, оставляя свою прибыль инвестор должен примерно рассчитать, что это ему дает. Ведь если просто пассивно ждать хоть какой-то прибыли, то можно получать слишком низкий сложный процент, а инвестор должен использовать по максимуму имеющиеся возможности.

Так я ранее писал: инвестируйте в надёжные инструменты, которые принесут 4-5% в месяц. Это реальные цифры! А потом просто реинвестируйте. Как будет статистика за месяц - сделайте расчет. Корректируйте 1 раз в неделю и сравнивайте вероятность получения 4% велика! Будет больше - еще лучше в первую очередь для Вас
Cawa_Hediko вне форума