Наиболее эффективные стратегии инвестирования в предметы искусства через акции «Артс Тренд» - Страница 107 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2014, 17:48   #1061
Svetlana Telyatnik
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

На данное время инвестировать в искусство стало безопасно и очень даже выгодно, тем более что фирма Пантеон предлагает инвестирование в современное искусство! Почему это выгодно? Да потому что рынок зависит от политики, новостей, политической ситуации в мире ( мы могли наблюдать как в последнее время прыгала валюта пока не подписали соглашение о поставках газа на Украину), во -вторых ваши вложения застрахованы что не мало важно!!!!
Svetlana Telyatnik вне форума  
Старый 03.11.2014, 18:05   #1062
Svetlana Telyatnik
Специалист

Все хотят заработать много денег и не для кого не секрет что издавна было покупать за копейки картины и потом через несколько лет или десятков, сотен продавать за миллионы, давний вид инвестиций на Западе развивается давно такие великие художники как Пикассо и т.д. Компания Пантеон проводит для своих инвесторов арт-мероприятия где привлекает побольше клиентов, также вы можете купить например картину за 50 продать за 5000!Классно ведь так что можно смело вкладывать в современное искусство.
Svetlana Telyatnik вне форума  
Старый 03.11.2014, 18:18   #1063
Anlagenalliance
Мастер

[QUOTE=Dr_many;743151]Да как то у Артса пока внутредневные колебания не очень то и колеблется, на мой взгляд надо рассчитывать торговать акции Артса в промежутке не меньше месяца, думаю это и будет для него краткосрочная торговля. по крайней мере это не будет похоже на возню мало эффективную, вообще для краткосрочных торгов лучше выбрать другие инструменты, пока это не очень выгодно с акциями Артса проворачивать, все зависит от волотильности на инструмент в общем.[/QUOTE]

Я бы точнее сказал: у артса колебания по акциям вообще нет и быть не может. Ну не из за вебинаров они будут расти да? Цену раскачивают и успокаивают как раз таки сами инвесторы, которые могут сами себя накрутив начать продавать каждую неделю дороже и дороже эти акции, а могут и не накручивая себя просто ждать реального роста. Которого ждать, судя по последнему году надо будет лет 10-15. За это время, те кто вложит 1000 долларов в счета и будет реинвестировать станут миллионерами.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 03.11.2014, 18:39   #1064
AlexUk
Специалист

[QUOTE=Александра А.;742045]Скорее всего после январских праздников компания выложит свой годовой отчет на личном ресурсе или же проведет вебинар, как это сделала за первое полугодие своей деятельности. После этого уже можно будет размышлять: и дальше закупать акции и ожидать их роста цены и выплаты дивидендов или же приступить к перепродаже...[/QUOTE]

Я все-таки думаю что компания ограничится вебинаром, а отчетов никаких не будет, так как акции Артс-Тренда не размещены на международных биржах и никто не может официально потребовать предоставления отчетности. Если бы компания стремилась к открытости, то отчет был бы опубликован перед выпуском акций в свободное обращение. А по поводу вебинара - думаю будут красивые, умные фразы, но не более того.
AlexUk вне форума  
Старый 03.11.2014, 19:03   #1065
Гебриел
Интересующийся

Я смотрю, никакие иллюстрации, графики и прочее так и не появились, а жаль. Хотя, думаю, дело в том, что стратегии, как таковой, просто не существует, вот и иллюстрировать нечего. И, да, те, кто считают подобные инвестиции рискованными правы. Некоторые картины с самого начала могут считаться бесценными, а затем резко упасть в цене. Другие же будут казаться всех барахлом и бесполезной тратой денег до определённого переломного момента. Винсент Вангог тому яркий пример, его шедевры обрели признание уже после его смерти, а при жизни он продавал их за гроши.
Гебриел вне форума  
Старый 03.11.2014, 19:28   #1066
AlexUk
Специалист

[QUOTE=Гебриел;743364]Я смотрю, никакие иллюстрации, графики и прочее так и не появились, а жаль. Хотя, думаю, дело в том, что стратегии, как таковой, просто не существует, вот и иллюстрировать нечего. И, да, те, кто считают подобные инвестиции рискованными правы. Некоторые картины с самого начала могут считаться бесценными, а затем резко упасть в цене. Другие же будут казаться всех барахлом и бесполезной тратой денег до определённого переломного момента. Винсент Вангог тому яркий пример, его шедевры обрели признание уже после его смерти, а при жизни он продавал их за гроши.[/QUOTE]

Для появления стратегий необходимо что бы была аналитическая информация, а ее нет и подозреваю что в ближайшем времени не будут. Акции компании Артс-Тренд вроде немного подросли, однако никто не может гарантировано ответить из-за чего и является ли этот рост реальным, а не спекулятивным. В общем как всегда вопросов море, а с ответами не очень. Подождем резульатов аукциона 25.11.2014. Может тогда что то прояснится.
AlexUk вне форума  
Старый 03.11.2014, 20:02   #1067
Wingo
Мастер

Автор темы По умолчанию

[QUOTE=AlexUk;743429]Акции компании Артс-Тренд вроде немного подросли, однако никто не может гарантировано ответить из-за чего и является ли этот рост реальным[/QUOTE]Вполне кстати говоря возможно что тот достаточно хорошо заметный рост акций компании арт тренд который сейчас происходит в немалой степени обуславливается тем что компания в этом месяце должна принимать участие в достаточно популярном мероприятии то есть этот рост стоимости еще раз подтверждает эффективность новостной стратегии
Wingo вне форума  
Старый 03.11.2014, 20:21   #1068
AlexUk
Специалист

[QUOTE=Wingo;743515]Вполне кстати говоря возможно что тот достаточно хорошо заметный рост акций компании арт тренд который сейчас происходит в немалой степени обуславливается тем что компания в этом месяце должна принимать участие в достаточно популярном мероприятии то есть этот рост стоимости еще раз подтверждает эффективность новостной стратегии[/QUOTE]

Согласен, что участие в международных аукционах влияет на имидж компании Артс-Тренд, однако судить об эффективной работе следует прежде всего по результатам, а в нашем случае положительным результатом будет успешная реализация двух картин компании которые будут выставлены на аукционе. Тогда будет объяснимым рост акций, а пока он носит как по мне больше спекулятивный характер (то есть рост не подкреплен реальными результатами деятельности).
AlexUk вне форума  
Старый 04.11.2014, 08:47   #1069
Leos
Мастер

[QUOTE=AlexUk;743554]Согласен, что участие в международных аукционах влияет на имидж компании Артс-Тренд, однако судить об эффективной работе следует прежде всего по результатам, а в нашем случае положительным результатом будет успешная реализация двух картин компании которые будут выставлены на аукционе. Тогда будет объяснимым рост акций, а пока он носит как по мне больше спекулятивный характер (то есть рост не подкреплен реальными результатами деятельности).[/QUOTE]

Сейчас рост акций обеспечен ожиданиями инвесторов. Кто-то из инвесторов хочет купить акции, а кто-то из акционеров готов продать по определенной цене. Причем цена акции будет ползти вверх пока новые инвесторы готовы покупать акции Артс-Тренда. Как только перестанут покупать акции, то цена может пойти вниз. Я удивляюсь, почему уже сейчас цена не взлетела до 0,155-0,160.
Leos вне форума  
Старый 04.11.2014, 09:26   #1070
Anlagenalliance
Мастер

[QUOTE=Leos;744168]Сейчас рост акций обеспечен ожиданиями инвесторов. Кто-то из инвесторов хочет купить акции, а кто-то из акционеров готов продать по определенной цене. Причем цена акции будет ползти вверх пока новые инвесторы готовы покупать акции Артс-Тренда. Как только перестанут покупать акции, то цена может пойти вниз. Я удивляюсь, почему уже сейчас цена не взлетела до 0,155-0,160.[/QUOTE]

А тут нечему удивляться.Все потому что новичков стало меньше. А именно они придя в компанию пантеон финанс, и увидев акции на продаже от артс тренд искусства, как собственно и я сам, спешат их купить. Особенно если их подогревает сзади партнер который их пригласил. Если такой новичок поведется, то акции и продаются. Если не поведется-как я не повелся, значит акции стоят или падают в цене.Потому что те кто уже купил их, хотят только продать. А покупать не хотят. По понятным причинам.
Anlagenalliance вне форума