![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2 |
Любитель
|
![]()
А чем плохо начать хотя бы со 100 долларов? Тут вам сразу и опыт можно получить и не рисковать сильно. Ну,а если все хорошо пойдет, то и постепенно доливать ежемесячно понемногу. Мне кажется это лучше, чем играться с демо счетом, а потом увидеть, что такую сумму уже мог бы реально заработать, а так только зря время потерял. Ведь как я понял в консервативных счетах инвестор ничем не рискует, ну или почти ничем, а при небольшой сумме и переживать нечего.
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я вам скажу так, была тут моя тема, про выгоды инвестирования или трейдинга, но ее потерли, почему-то. Главное начать хоть с 100, дальше у вас уже машинально все пойдет и потихоньку капитал будет расти, как вы и говорите, деньги то есть не просят. Так, что инвестируйте спокойно, можете делить свою прибыль в месяц, на пополам, часть в торговлю, другую в инвестиции. |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ну если имеется у вас большая сумма, то конечно же инвестируя такую сумму вы получаете больше доходов. Но у кого-то есть такие финансы для инвестирование, а кто-то инвестирует то что есть... Ну, как вы говорите если инвестировать 2500 тыс. долларов, то со стабильной ПАММ управляющим приносящий за месяц 5% дохода получится не плохая прибыль. В инвестиции чем больше сумма, тем выгодно инвестору. |
|
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]()
Какую сумму я готов инвестировать? Ответ может быть только один это 10% от всей суммы предназначенной для инвестирования. Все деньги должны быть распределены по разным инвестиционным фондам и надежным форекс брокерам. Но так как нет таких денег, то начинаем со школы инвестирования и затем постараемся получить бонус и начать инвестиционную деятельность.
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Все понимают, что чем выше будет размер вклада, то тем и больше будет размер получаемой прибыли. Даже такая инвестиция в 2500 долларов при инвестировании в консервативные памм счета будет приносить нормальные деньги, понятно что инвестиция в 10000 долларов даст еще лучший результат. Именно в Пантеон такие деньги можно инвестировать на опасаясь. |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |