Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов) - Страница 107 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2014, 12:00   #1
sosok22
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Можете спокойно кидать свои 100 долларов на консервативный счет и забывать про них, свои 1-1.5 процента в неделю они будут вам приносить, не всегда конечно, будут и около нулевые результаты, но слиться вы уж точно не сможете. Я точно так сейчас и поступаю, около 300 долларов висят на этом фонде, пока доволен. Ну а прибыль, посчитайте сами с 100 1%, это сколько?-)
мало конечно 100 долларов,да и тем более на консервативный счет,надо доливаться хотя бы раз в месяц так же по 100 долларов,иначе капитал,будет ползти вверх как сонная черепаша инвалид!что же у нас такие плохие умеренные счета?!что им нельзя доверить свой и без того маленький капитал!?хуже точно не станет,а потом все перебросить на консерваторов,ну и некую долю все же оставить в умеренных счетах!!будет хорошо
sosok22 вне форума  
Старый 12.12.2014, 12:14   #2
Zappa
Любитель

А чем плохо начать хотя бы со 100 долларов? Тут вам сразу и опыт можно получить и не рисковать сильно. Ну,а если все хорошо пойдет, то и постепенно доливать ежемесячно понемногу. Мне кажется это лучше, чем играться с демо счетом, а потом увидеть, что такую сумму уже мог бы реально заработать, а так только зря время потерял. Ведь как я понял в консервативных счетах инвестор ничем не рискует, ну или почти ничем, а при небольшой сумме и переживать нечего.
Zappa вне форума  
Старый 12.12.2014, 13:00   #3
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Zappa Посмотреть сообщение
А чем плохо начать хотя бы со 100 долларов? Тут вам сразу и опыт можно получить и не рисковать сильно. Ну,а если все хорошо пойдет, то и постепенно доливать ежемесячно понемногу. Мне кажется это лучше, чем играться с демо счетом, а потом увидеть, что такую сумму уже мог бы реально заработать, а так только зря время потерял. Ведь как я понял в консервативных счетах инвестор ничем не рискует, ну или почти ничем, а при небольшой сумме и переживать нечего.
наоборот считаю для новичка это самое то,начать со 100 долларов!в одном случае правильно ,а в другом не соглашусь!!демо счет как раз таки и придуман,для тех кто боится вкладывать деньги,и просто попробовать себя в этой сфере,научиться чему то,так как сразу переходить можно,но надо сначала разобраться со всем,и уловить суть работы счетов!
sosok22 вне форума  
Старый 12.12.2014, 13:18   #4
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Zappa Посмотреть сообщение

Я вам скажу так, была тут моя тема, про выгоды инвестирования или трейдинга, но ее потерли, почему-то. Главное начать хоть с 100, дальше у вас уже машинально все пойдет и потихоньку капитал будет расти, как вы и говорите, деньги то есть не просят. Так, что инвестируйте спокойно, можете делить свою прибыль в месяц, на пополам, часть в торговлю, другую в инвестиции.
alien вне форума  
Старый 12.12.2014, 14:08   #5
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от Svetlana Telyatnik Посмотреть сообщение
Да уж Форекс пока лидирует в этом вопросе ,Верно вами подмечено что если разделить свои инвестиции в разные памм счета , то конечно будет лучший результат чем залить все в одну площадку! Но для этого нужны неплохие инвестиции, если они у вас имеются то это другой вопрос, а так как вы готовы со 100 долларов начать, то лучше подсобирать конечно и потом делать ставки! ну а лучше всего заходить от 2500 , потом хотя бы будет чувствоваться прибыль.

Ну если имеется у вас большая сумма, то конечно же инвестируя такую сумму вы получаете больше доходов. Но у кого-то есть такие финансы для инвестирование, а кто-то инвестирует то что есть... Ну, как вы говорите если инвестировать 2500 тыс. долларов, то со стабильной ПАММ управляющим приносящий за месяц 5% дохода получится не плохая прибыль. В инвестиции чем больше сумма, тем выгодно инвестору.
Pascal вне форума  
Старый 12.12.2014, 14:24   #6
Kliakssa
Мастер

Какую сумму я готов инвестировать? Ответ может быть только один это 10% от всей суммы предназначенной для инвестирования. Все деньги должны быть распределены по разным инвестиционным фондам и надежным форекс брокерам. Но так как нет таких денег, то начинаем со школы инвестирования и затем постараемся получить бонус и начать инвестиционную деятельность.
Kliakssa вне форума  
Старый 12.12.2014, 15:02   #7
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Ну если имеется у вас большая сумма, то конечно же инвестируя такую сумму вы получаете больше доходов. Но у кого-то есть такие финансы для инвестирование, а кто-то инвестирует то что есть... Ну, как вы говорите если инвестировать 2500 тыс. долларов, то со стабильной ПАММ управляющим приносящий за месяц 5% дохода получится не плохая прибыль. В инвестиции чем больше сумма, тем выгодно инвестору.
ну надо еще уметь управлять своими деньгами,есть большой капитал,а потом бац и нету капитала!помимо капитала,надо еще иметь хоть какие то навыки инвестирования,познания так сказать!можно и со 100 долларов подняться,если есть опыт,а можно и потерять крупную сумму денег,таких способов предостаточно!ух. 2500 долларов,хорошая сумма для консерваторов,плюс можно добавить в портфель немного умеренных счетов!
sosok22 вне форума  
Старый 12.12.2014, 15:10   #8
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение

Все понимают, что чем выше будет размер вклада, то тем и больше будет размер получаемой прибыли. Даже такая инвестиция в 2500 долларов при инвестировании в консервативные памм счета будет приносить нормальные деньги, понятно что инвестиция в 10000 долларов даст еще лучший результат. Именно в Пантеон такие деньги можно инвестировать на опасаясь.
vitaliy33 вне форума  
Старый 12.12.2014, 15:23   #9
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Все понимают, что чем выше будет размер вклада, то тем и больше будет размер получаемой прибыли. Даже такая инвестиция в 2500 долларов при инвестировании в консервативные памм счета будет приносить нормальные деньги, понятно что инвестиция в 10000 долларов даст еще лучший результат. Именно в Пантеон такие деньги можно инвестировать на опасаясь.
Все деньги в одну площадку я бы не вкладывал. Какая-бы она хорошая и стабильная не была опасно держать яйца сами знаете где! Если подходить к вопросу относительно конкретной суммы,то каждый вложить естественно столько,сколько может и хочет. Неплохая площадка - Форекс тренд,раскинуть хотя по этим двум дц.
Shaban вне форума  
Старый 12.12.2014, 15:53   #10
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Все деньги в одну площадку я бы не вкладывал. Какая-бы она хорошая и стабильная не была опасно держать яйца сами знаете где! Если подходить к вопросу относительно конкретной суммы,то каждый вложить естественно столько,сколько может и хочет. Неплохая площадка - Форекс тренд,раскинуть хотя по этим двум дц.
полностью соглашусь с вами,я бы тоже не стал держать все деньги в одной площадке!всеми известная фраза,"не держи все яйца в одной корзине"большие деньги все равно не готов инвестировать,пока что до 2000 долларов,а там видно будет!а так кончено,нужно инвестировать,сколько не жалко,или столько сколько считаете нужным
sosok22 вне форума