Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 107 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2014, 16:00   #1061
Trololo
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Да, наверное сейчас 100 долларов лучше всего вкладывать в топ-15. До его введение у новичка могли быть разные варианты: индексы, фонды или ПАММ-счета с небольшим входом, но на 100 долларов никак не составить портфель из 15 довольно хороших ПАММ-счетов. Да и такая диверсификация просто сводит до минимума возможные потери большей части средств.
Вот и я о том же. ТОП 15 для капитала в 100 долларов на данный момент один из лучших вариантов. Диверсификация в этом фонде шикарная. Торговый период всего две недели так что долго прибыли ждать не придётся. Что только одно. Много с таким капиталом в фонде не заработать. Но если смотреть глубже то копейка на дороге тоже не валяется и лишней никогда не будет.
Trololo вне форума  
Старый 13.10.2014, 16:03   #1062
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Проектов для инвестирования ста долларов сейчас очень не маленький, начиная от консервативных памм счетов и заканчивая агрессорами. Все будет зависеть от самого инвестора, если инвестор надеется получать немного денег, тогда ему будет лучше вложить их в консерваторов или индексы, таким способом инвестор обеспечит себе постоянный доход.
Так и будет правильнее, чтобы инвестор с одной всего сотней начинал инвестировать с более спокойных инструментов, которые не показывают огромных просадок и огромных прибылей. А просто можно взять в портфель фонд Топ15 и можно уже понимать, что в портфеле будут работать несколько счетов, а значит и риски потерять все средства будут сведены к минимуму, да и счета в этом фонде подобраны неплохие. Но чтобы был выбор можно инвестировать и в индекс, например Миллион 3, Прайз 2.
FirstX вне форума  
Старый 13.10.2014, 16:12   #1063
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Если инвестировать в один ПАММ-счет, то нужно постараться абстрагироваться от мониторинга за ним, т.к. любая просадка (даже самая маленькая) может испугнуть и натолкнуть на вывод всех средств с целью грамотного перераспределения 100$ (например, вложения в Индекс). Я не вижу большого смысла вкладывать в одного Ахмедоса если есть Прайз2, но если вам по душе именно прямое вложение, то все ваши аргументы в пользу вложения в один памм подкреплены статистикой (у управляющего не было убыточных месяцев, например).
Я полагаю, что инвестировать в одного управляющего можно, но нужно, чтобы это был действительно хороший управляющий. К выбору хороших управляющих нужно подойти очень внимательно. Например, раньше предлагал в качестве такового Ахмедоса. Сейчас посмотрел его диаграмму недельных доходностей в ФастПамме и увидел, что самые лучшие результаты у него были в начале открытия ПАММа (возраст этого ПАММа меньше года), они-то и формируют общее впечатление о высокой доходности. Сейчас попробую отсечь эти данные и пересчитать годовую эффективность снова. Посмотрю, что получится.
АлександрЛ вне форума  
Старый 13.10.2014, 16:15   #1064
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
В ахмедоса сейчас вообще лучше не вкладывать уже сильно долго он инвестирует в плюс,должна скоро быть просадка. Я бы посоветовал присмотреться к Убунту,вполне 100 долларов можно было бы вложить в него,недавно была просадка и не сказал бы,что при такой маленькой сумме нужна диверсификация. Или же вложится в фонд ТОР 15,мне нравится этот фонд,а на следующей неделе собираюсь вкладывать в агрессивный фонд,так как там тоже недавно была просадка.
Согласен, я в него и не вкладываю, сегодня денежку с форума получил запулил сразу в новый Феникс. Не вижу пока таких супер счетов , чтоб рисковать, у меня больше всего денег теперь в ТОП15 и рисковать еще одной сотней, при не совсем полном портфеле, на следующей неделе буду пересматривать портфель. Куда вложить сотню, пока в индекс или если место в Пантере освободиться
Midas вне форума  
Старый 13.10.2014, 16:45   #1065
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да нет, как раз войти в индексы можно вполне и на одну сотню, только это можно сделать через пантеоновский терминал, поэтому можно и индексы советовать новичкам с одной единственной сотней, которую они выделили на инвестирование. Можно взять Прайз 2, Миллион 3, Феникс, на данный момент это вполне себе хорошие индексы и прибыль по ним может быть около 2% за неделю, а входы у них как раз по одной сотне. Также и фонд Топ 15 - один из неплохих вариантов для инвестирования сотни.

Так тогда в принципе и речи никакой не может быть о инвестировании в отдельные памм счета с капиталом сто долларов и с отсутствием опыта работы, если есть индексы с таким входом и фонд. Я с индексами не работаю поэтому и не знаю в каких какой порог установлен, но как опытный инвестор понимаю что для новичков индексы хороши тем что там уже есть диверсификация.
alex0721 вне форума  
Старый 13.10.2014, 16:49   #1066
semigolovij
Мастер

Скорее всего никто не найдет на этой неделе лучшего применения сотне как топ 15 и феникс. Раньше или после этой недели можно бы вложить еще в ай 500. Вряд ли он теперь в скором времени покажет просадку. Про джборна, убунта вообще нечего говорить. Они то из счетов лучше всего подходят для инвестирования. Риски крайне малы потери денег. Еще хочу обратить внимание, что иногда в инвестфлоу появляется красный рубин в окошке управляющего. Вот под этот рубин и можно входить смело. Это признак плюсовых сделок.
semigolovij вне форума  
Старый 13.10.2014, 16:55   #1067
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Trololo Посмотреть сообщение
Вот и я о том же. ТОП 15 для капитала в 100 долларов на данный момент один из лучших вариантов. Диверсификация в этом фонде шикарная. Торговый период всего две недели так что долго прибыли ждать не придётся. Что только одно. Много с таким капиталом в фонде не заработать. Но если смотреть глубже то копейка на дороге тоже не валяется и лишней никогда не будет.

Да, с порогом входа конечно загвоздка, проценты прибыли в фонде не реинвестируются к сумме в конце торгового периода? Выходит инвестируя наши 100 в фонд мы лишаемя сложного процета либо значительно отдаляем срок реинвестирования. ВУ таком случае собственный портфель ПАММ выглядит более гибким, дело лишь за поиском нормальных управляющих с низким порогом входа между которыми можено разделить эти средства.
Kickstart вне форума  
Старый 13.10.2014, 17:25   #1068
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Скорее всего никто не найдет на этой неделе лучшего применения сотне как топ 15 и феникс. Раньше или после этой недели можно бы вложить еще в ай 500. Вряд ли он теперь в скором времени покажет просадку. Про джборна, убунта вообще нечего говорить. Они то из счетов лучше всего подходят для инвестирования. Риски крайне малы потери денег. Еще хочу обратить внимание, что иногда в инвестфлоу появляется красный рубин в окошке управляющего. Вот под этот рубин и можно входить смело. Это признак плюсовых сделок.
На неделе про топ 15 можно до выходных забыть. Вот индексы и отдельные памм счета щас можно исполдьзовать для инвестирования. а в фонды только на выходных. Джорбана да щас хорощий момент лдля инвестирования. но опять таки для сотни долларов можно разбавить кляксой, хотя он уже пару процентов заработал на этой неделе. Для особо рисковых можно воложиться в агресивный индекс.
nikolja07 вне форума  
Старый 13.10.2014, 17:42   #1069
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен, я в него и не вкладываю, сегодня денежку с форума получил запулил сразу в новый Феникс. Не вижу пока таких супер счетов , чтоб рисковать, у меня больше всего денег теперь в ТОП15 и рисковать еще одной сотней, при не совсем полном портфеле, на следующей неделе буду пересматривать портфель. Куда вложить сотню, пока в индекс или если место в Пантере освободиться
Ага, я тоже получил денюжку с форума сегодня и решил их определить её в kuznets. А в ahmedos я бы советовал инвестировать свою единственную сотню, но только если на длительный срок, так как все инвесторы на форуме уже давно ждут просадку в этом счёте, да и чем больше он работает без просадок, тем больше риск попадания вместе с этим счётом в просадку. Но если инвестор решит пересиживать все просадки со счётом, то он может в принципе и доход получить нормальный, ьтак как ahmedos отрабатывал свои просадки достаточно быстро, да и убежать со счёта можно досрочно половиной средств, что во время просадки может пригодиться.
FirstX вне форума  
Старый 13.10.2014, 17:50   #1070
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
На неделе про топ 15 можно до выходных забыть. Вот индексы и отдельные памм счета щас можно исполдьзовать для инвестирования. а в фонды только на выходных. Джорбана да щас хорощий момент лдля инвестирования. но опять таки для сотни долларов можно разбавить кляксой, хотя он уже пару процентов заработал на этой неделе. Для особо рисковых можно воложиться в агресивный индекс.

В индексах вход от 200 долларов, поэтому не получиться туда инвестировать 100 долларов. Из отдельных счетов я например инвестировал 100 долларов в Jborn и Ubunt оба недавно были в просадке, поэтому следующие недели должны показывать хороший доход. Для новичка лучший вариант это инвестировать в новый Фонд15, пока он показывает отличные результаты, при этом имеет небольшой вход и маленький торговый период.
filatd вне форума