Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 107 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2014, 05:34   #1061
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обнаружил очень интересный ПАММ 561368 управляющий sean. Этот управляющий работает с 12.05.14 без просадки и показывает хорошую прибыль. Причем у него очень большая доля КУ в общем капитале (38%), что свидетельствует о малом риске исчерпания КУ. Максимальная просадка у него всего 9.42%. В общем, очень хороший управляющий.

Вопрос, стоит ли в него инвестировать сейчас или нужно дожидаться просадки, которая может никогда не произойти. Может управляющий решил работать без просадок.
АлександрЛ вне форума  
Старый 21.10.2014, 06:18   #1062
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Обнаружил очень интересный ПАММ 561368 управляющий sean. Этот управляющий работает с 12.05.14 без просадки и показывает хорошую прибыль. Причем у него очень большая доля КУ в общем капитале (38%), что свидетельствует о малом риске исчерпания КУ. Максимальная просадка у него всего 9.42%. В общем, очень хороший управляющий.

Вопрос, стоит ли в него инвестировать сейчас или нужно дожидаться просадки, которая может никогда не произойти. Может управляющий решил работать без просадок.
Управляющий и правда хороший, но меня от инвестирования в него останавливает как раз только то, что у него уже очень долго не было просадки, а управляющие без просадок не работают и чем дольше он работает без просадки, тем больше вероятность, что она скоро наступит. Поэтому я сначала подожду от него просадку, а тогда выделю ему средств. Ну, а в принципе это счёт из индекса Прайз 2, а там все счета достойны внимания. Но сейчас на мой взгляд лучше подбирать в портфель кого-то из kuznets, twilight, ubunt или всех брать сразу, потому как просадки у них были относительно недавно, вот я их всех себе и взял.
FirstX вне форума  
Старый 21.10.2014, 06:41   #1063
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Да, Фетисов показывает хорошие результаты, я в него уже начал инвестировать. Пантера (ПАММ 2.0.) и Потрошитель тоже показывают отличную прибыль, но они не имеют истории, поэтому опасно в них инвестировать. Хотя говорят что они уже раньше работали и пантера показывала отличные результаты. В Пантеру сейчас не получается инвестировать, значит счет пользуется популярностью у инвесторов.
У Пантеры относительно короткая история. На предыдущем своем памме, управляющая заработала порядка 70К и поехала отдыхать . К стати там за два месяца работы не было ни одной просадки, а прибыль в неделю была повыше 5% для инвестора. Поэтому попасть в ее новый памм2 - очень сложно. А Потрошитель - это управляющий, который раньше уже проявился на площадке фх-тренда. Вроде на одном из паммов, была потеря около 1М у него.
ivis вне форума  
Старый 21.10.2014, 06:56   #1064
FirstX
Acrypto-Профессионал

Ну, как и предполагали инвесторы, Valex осторожненько заработал инвесторам 2.61%, что уже совсем неплохо. В принципе такому доходу уже можно радоваться, но кто его знает, он и ещё может попробовать войти в рынок. Если бы знать, что так всё пойдёт, я бы выделил ему и побольше долю. Но ещё один счёт с отрицательным КУ меня тоже уже порадовал на этой неделе - это Atrol, который принёс инвестирующим в него 1.67%, что для него маловато, поэтому есть надежда, что он ещё подтянет прибыль.
FirstX вне форума  
Старый 21.10.2014, 07:21   #1065
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение

От Сеана жду просадки, и тогда только включу в портфель. Так в целом очень стабильный управляющий , тоже выходец из конкурса Миллион в умелые руки 2, он не занял призовое место но был в первый десятке, и его наградили тогда 10К бонусов , как и Кузнеца, Убунтаи Твилайта. И как вы можете видеть не зря, столкьо времени торговать без минусов- верх стабильности, удивляет даже.
Гера вне форума  
Старый 21.10.2014, 07:48   #1066
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Если он скальпирует как написано в его ТС, то может и ручками закрывает сделки. Не могу сказать как у него так получилось еще на прошлой неделе заработать. но есть перспектива процентов 10 заработать просто в неделю. Не думаю что еще раз будет такая возможность под 400% , но чем черт не шутит, недельку пусть полежит деньга.
Да повезло хорошие движения на рынке плюс объемы в торговле вот и получилось 400 процентов, Он в минусе был и решил поставить на все получилось заработать, очередной игрок а не трейдер по ходу. Давайте обсудим Потрошителя пока меньше 9 процентов он не зарабатывал, имеется профит 0.56 процентов и мне кажется что профит меньше 9 будет.
FanTomatos вне форума  
Старый 21.10.2014, 07:55   #1067
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Как хотелось бы взглянуть на этот результат. Почему его удалили из истории? Просто ради спортивного интереса - зайти в терминал и разобрать по полочкам все его сделки, что бы узнать на какой паре, в какое время, каким лотом и так далее он умудрился так много заработать. Согласитесь - 800% поднять это что то. Хотелось бы посмотреть где так пары ходили. А то все разговоры идут а посмотреть негде.
Хорошо ходили Евро и Золото, больше я не смотрела где еще, он правда заработал 400 процентов посмотрите может где в закрытых счетах его можете отыскать удалить из статистике не должны были к сожалению не помню с какой площадки, но он еще открыл памм счет на этой же площадки вот я глупая)).
Bagira вне форума  
Старый 21.10.2014, 08:00   #1068
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
У Пантеры относительно короткая история. На предыдущем своем памме, управляющая заработала порядка 70К и поехала отдыхать . К стати там за два месяца работы не было ни одной просадки, а прибыль в неделю была повыше 5% для инвестора. Поэтому попасть в ее новый памм2 - очень сложно. А Потрошитель - это управляющий, который раньше уже проявился на площадке фх-тренда. Вроде на одном из паммов, была потеря около 1М у него.

Значит буду искать вход для Пантеры (на прошлой недели можно было зайти), а вот за потрошителем стану наблюдать, пока в него инвестировать не будут. Наконец Фетисов принес на этой недели первую прибыль, но жду от него более высоких результатов. А вот Полякова что-то не спешит закрывать свои сделки, надеюсь что ждет хорошей прибыли.
filatd вне форума  
Старый 21.10.2014, 08:11   #1069
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Значит буду искать вход для Пантеры (на прошлой недели можно было зайти), а вот за потрошителем стану наблюдать, пока в него инвестировать не будут. Наконец Фетисов принес на этой недели первую прибыль, но жду от него более высоких результатов. А вот Полякова что-то не спешит закрывать свои сделки, надеюсь что ждет хорошей прибыли.
В Потрошителя уже поздно входить, лучше подождать когда будет просадка, а вот с Жука я очень удачно вышел досрочно, смотрю у него появился небольшой убыток по сделке. А Валекс наоборот принес хорошую прибыль, думаю что еще торговать будет. В Фетисова вчера удачно так же долился, уде есть доход 1% инвестору
pittt вне форума  
Старый 21.10.2014, 08:15   #1070
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Да повезло хорошие движения на рынке плюс объемы в торговле вот и получилось 400 процентов, Он в минусе был и решил поставить на все получилось заработать, очередной игрок а не трейдер по ходу. Давайте обсудим Потрошителя пока меньше 9 процентов он не зарабатывал, имеется профит 0.56 процентов и мне кажется что профит меньше 9 будет.
Testopal взяла в портфель в размере 10 долларов Потрошителя я даже в портфеле держала пару недель, но потом перераспределяла его и вышла , теперь покупаю через Индексы, возможно позже еще раз включу в портфель, тем более его оферта меня пока полностью устраивает, и думаю, что в начале он работать будет не так как при закрытии своего счета.
Гера вне форума