Важность экономических новостей при формировании инвестиционного портфеля - Страница 107 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2015, 13:30   #1061
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну разве что так. Использование новостей возможно в том случае если при их выходе выводить средства из молодых и неопытных управляющих. Но как мы видели на этой неделе большинство новичков муровцев прекрасно отработали, а некоторые опытные инвестора попали в посадку. Так что ориентироваться на новостях тоже самое для инвестора что ''читать звезды''))))
Crosh вне форума  
Старый 17.01.2015, 13:35   #1062
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Инвестор не может как то повлиять на то как поступит управляющий который торгует на новостях и это есть ответ на вопрос как быть инвестору. Даже если знать какая будет новость, даже если сидеть и смотреть как после её выхода ведёт себя рынок это не повлияет на то какое решение уже было принято управляющим. Остаётся только ориентироваться на историю и общую статистику его работы.
Понятное дело, что инвестор на действия управляющего никак не сможет повлиять, но на свои-то инвестиционные средства инвестор повлиять может. Он может просто не вкладывать в таких управляющих, которые могут открывать сделки перед выходом важных фундаментальных данных.
Фейрик вне форума  
Старый 17.01.2015, 13:43   #1063
kleryk
Мастер

Мне кажется что новости не как не влияют на решения инвесторов так как правили когда инвестор инвестирует средства в какие то памм счета то он пологается на показатели самого памм счета а не на новости которые происходили в тот или иной момент. Лично на меня самого новости не как не влияют при инвестировании.
kleryk вне форума  
Старый 17.01.2015, 13:48   #1064
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну разве что так. Использование новостей возможно в том случае если при их выходе выводить средства из молодых и неопытных управляющих. Но как мы видели на этой неделе большинство новичков муровцев прекрасно отработали, а некоторые опытные инвестора попали в посадку. Так что ориентироваться на новостях тоже самое для инвестора что ''читать звезды''))))
Мне вот сейчас показалось, что следить целенеправленно за экономическими новостями может инвестор, у которого есть на это время, но принимать их во внимание как прогноз погоды-обещали дождь, но а как на самом деле, брать зонт, сидеть дома или идти без зонта, это уж самому решать, как чувствуешь и как небо выглядит.Так же и здесь-смотреть по ситуации, вот после истории с франками думаю свои ТС управы будут корректировать, кто имеет дело с данной валютой.
nikaVika вне форума  
Старый 17.01.2015, 14:26   #1065
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Понятное дело, что инвестор на действия управляющего никак не сможет повлиять, но на свои-то инвестиционные средства инвестор повлиять может. Он может просто не вкладывать в таких управляющих, которые могут открывать сделки перед выходом важных фундаментальных данных.
Ну и как инвесторы могут знать, что именно перед новостями управляющий памм счетом откроет сделку? Используя мониторинг можно ответить, но тогда инвесторы должны отслеживать все важные новости и смотреть есть ли открытые новые сделки, и постоянно обновлять страницу в интернете с мониторингом, это уже затруднительно для инвесторов, и потом на этой неделе все могли заметить, что мониторинг работал некорректно. Какой вывод, только диверсифицировать портфель, желательно взять стабильных и умеренных управляющих, агрессоров совсем небольшую часть портфеля. И тогда новости не смогут сильно влиять на состояние инвестиционных портфелей.
KiMaR вне форума  
Старый 17.01.2015, 14:30   #1066
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Откуда мне рядовому инвестору знать, что управляющий открыл сделку перед важными экономическими новостями. И даже если я это узнаю, как мне понять может управляющий на основании фундаментального анализа принял правильное решение? Поэтому считаю новости на работу инвесторов влияют только относительно, больше важен технический анализ работы памм-счетов.
Gami56 вне форума  
Старый 17.01.2015, 16:59   #1067
Chess
Специалист

По поводу новостей скажу. В Пятницу было резкое движение по всем парам с Швейцарским Франком, да что там резкое жвижение, это ничего не сказать - там просто геп был на много пунктов в пользу Франка, что связано с отменой обменной планки фран\евро их центробанком, ну или переход на плавающий курс как у нас в простонародии. Но на удивление никто не пострадал из наших топов (не уверен или Мадвульф торговал пары с Франком или нет)
Chess вне форума  
Старый 17.01.2015, 19:48   #1068
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Мне вот сейчас показалось, что следить целенеправленно за экономическими новостями может инвестор, у которого есть на это время, но принимать их во внимание как прогноз погоды-обещали дождь, но а как на самом деле, брать зонт, сидеть дома или идти без зонта, это уж самому решать, как чувствуешь и как небо выглядит. Так же и здесь-смотреть по ситуации, вот после истории с франками думаю свои ТС управы будут корректировать, кто имеет дело с данной валютой.
Единственная корректировка по франку может быть, взять и выкинуть все пары с франком, потому что не знаешь что дальше будет, ведь могут через какое то время опять прикрепить курс к какой нить валюте...Кто попал с франком это просто форс-мажор, там ни стоп не помог бы ни реакция,единственное что можно посоветовать так это выбирать счета которые торгуют на 5-10 инструментах а не на одной паре какой то.Ну а так как уже говорил что новости для инвесторов что слону кусок мяса, ни холодно ни жарко.
grizli вне форума  
Старый 17.01.2015, 22:31   #1069
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
То, что было на прошлой неделе это не экономические новости, это как любит называть Н. Таллеб "Черный лебедь", как бы все эти события учесть вокруг ШНБ? сложно ответить и сказать. Все-таки тут один лишь выход, или далее читать так сказать звезды или попросту отказаться вообще было на той неделе от инвестиции, но кто заранее знал, что ШНБ такое в голову стукнет сделать.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 17.01.2015, 22:38   #1070
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Откуда мне рядовому инвестору знать, что управляющий открыл сделку перед важными экономическими новостями. И даже если я это узнаю, как мне понять может управляющий на основании фундаментального анализа принял правильное решение? Поэтому считаю новости на работу инвесторов влияют только относительно, больше важен технический анализ работы памм-счетов.
Все правильно вы говорите. Вы этого не узнаете при всем вашем желании. Управляющие не говорят инвесторам об своей торговле, во всяком случаи ТОП управляющие, сними даже не возможно и связаться. Единственное что остается делать инвестору, это положиться на самого управляющего и инвестировать.
Juran123 вне форума