Вопрос выбора профессии в Пантеон, управляющий или инвестор? - Страница 107 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2014, 11:27   #1061
Pakan
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я почему то думаю, что управляющему было бы морально намного легче торговать, если бы он не видел статистики доверенных ему инвесторами денег. Ведь жизненное правило-меньше знаешь, крепче спишь тут как ни крути очень подходит. Инвестор решает только за свои деньги, а управляющий, особенно хороший управляющий отвечает за капитал иногда во много раз превышающий капитал его самого.

Безусловно,с точки зрения психологической облегчённости от давления,это было бы неплохо для управляющих.Ведь,в действительности,это бы снизило уровень их переживания и волнения.Но,я бы хотел заметить,что,с моей точки зрения,это неправильно.Ну,вы-первых хотя бы потому,что управляющий всегда должен иметь максимально точную оценку своего положения.Опытный управляющий не будет переживать за объёмы вложений.
Pakan вне форума  
Старый 15.11.2014, 11:39   #1062
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Учитывая тот факт, что главный приз совсем не маленький, то и постоянно его выдавать никто не будет, а значит и нету еще победителей. Не так и просто выполнить все требования и не прогореть еще. Несомненно инвестором будет легче, им главное выбрать надежного управляющего и получать свой процент каддый торговый период.
Да, только не думаю что кто то из практикующих и опытных инвесторов инвестирует в один памм счет каким бы надежным он не был. Щас с развитием возможностей инвестирования в памм счета намного безопасней получать доход именно с помощью инвестирования нежели при самостоятельной торговле, хотя при самостоятельной торговле доходность с тех же 500 долларов и открытия памм в разы больше чем при инвестировании тех же 500 долларов.
nikolja07 вне форума  
Старый 15.11.2014, 11:51   #1063
Фор
Acrypto-Мастер

Управляя средствами то доход больше, чем у инвестора, но и работы очень много и ответственности. Здесь необходимо все взвесить. Когда просто торгуешь, для себя, это может происходить легко, а когда переходишь на управление чужими средствами, к этому необходимо быть готовым морально, профессионально.
Фор вне форума  
Старый 15.11.2014, 11:53   #1064
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да, только не думаю что кто то из практикующих и опытных инвесторов инвестирует в один памм счет каким бы надежным он не был. Щас с развитием возможностей инвестирования в памм счета намного безопасней получать доход именно с помощью инвестирования нежели при самостоятельной торговле, хотя при самостоятельной торговле доходность с тех же 500 долларов и открытия памм в разы больше чем при инвестировании тех же 500 долларов.
Это если за критерий старта взять одинаковую сумму инвестирования - 500 долларов. Однако знания трейдера ценятся намного выше, чем знания инвестора, поэтому сразу надо кому-то давать фору. Например, инвестору начинать с 5000 долларов, а управляющему с 500 долларов при одинаковых начальных знаниях в своей области.
Leos вне форума  
Старый 15.11.2014, 12:06   #1065
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение

Если сразу свалятся,то конечно,больше будет страх присутствовать,как я думаю,чем безбашенность Инвестор же я думаю поищет консерватора,если ещё не нашёл,и вложит всё туда,или нескольких,что более вероятно.Так что большими деньгами распорядиться инвестору на мой взгляд проще,чем управу.Даже и опытному,потому как большая просадка тут же лишит его некоторых инвесторых,причём кто-то навсегда откажется сразу же от сотрудничества.

Да,в этом,так сказать,раунде поединка инвестор одержал победу)В действительности,инвестор имеет достаточно весомое преимущество,связанное с использованием своего капитала.Это,естественно,в зможность без особых волнений использовать весь потенциал своего капитала,в то время как управляющий вряд ли согласится без переживаний сразу же крутить все свои накопления,которые имеют шанс исчезнуть.
Pakan вне форума  
Старый 15.11.2014, 12:16   #1066
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Это если за критерий старта взять одинаковую сумму инвестирования - 500 долларов. Однако знания трейдера ценятся намного выше, чем знания инвестора, поэтому сразу надо кому-то давать фору. Например, инвестору начинать с 5000 долларов, а управляющему с 500 долларов при одинаковых начальных знаниях в своей области.
Для открытия памм-счета управляющим, пятьсот долларов тоже будет моловато, придется первое время совершать сделки с удвоенным риском, из-за такого устройства памм-счета, что нет лотности 0.01. Не знаю, почему нельзя видоизменить памм-счет, чтобы была лотность для маленьких средств.
Фор вне форума  
Старый 15.11.2014, 12:26   #1067
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
При собственной торговле доход будет всегда больше, чем при инвестировании. Даже если рассматривать торговлю на собственные средства, то по меньшей мере, прибылью делиться ни с кем не надо. А про управляющего, так нечего и говорить. Толковый управляющий может зарабатывать в разы больше любого из своих инвесторов.
Glordon вне форума  
Старый 15.11.2014, 12:33   #1068
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Однако знания трейдера довольно узкие - он в идеале знает торговлю и все. Что же касается инвестора, то он должен знать как определить точки входа и точки выхода, как распределить инвестиционный портфель по тем же ПАММ счетам чтобы добиться максимальной прибыли при минимальных потерях. Он также должен разбираться в графиках и т.д. Поэтому знания инвестора также очень важнны.
AlexUk вне форума  
Старый 15.11.2014, 12:34   #1069
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Но тут зато есть один огромный плюс - управляющий, при правильном подходе к торговле в своем ПАММе и хорошей ТС - в итоге, с помощью инвесторских денег - может зарабатывать в сотни-тысячи раз больше, чем если он просто торговал на своем торговом счету, и уж тем более если б просто инвестировал в чужие ПАММы. Поэтому если хочешь зарабатывать больше, и есть время на обучение, поиск и тестирование ТС - то можно попробовать и торговать самостоятельно, чтоб потом в перспективе (пускай и через год-два-три) - стать и управляющим, если будет получаться зарабатывать.

Да,я тоже поддерживаю эту точку зрения,уважаемая.На самом-то деле,управляющий-это более продвинутая форма трейдера.Я имею ввиду,что развивать свои навыки и возможности можно и даже нужно.Но,бывает такое,когда для личной торговли уже развит достаточно хорошо,нет стимулов к дальнейшему развитию в данной сфере.Но,тут поможет должность управляющего,которая поставит вам новые планки,которые вы должны достигнуть)
Pakan вне форума  
Старый 15.11.2014, 12:38   #1070
Фор
Acrypto-Мастер

При управлении инвестициями, необходимо перестроить психологию на укрепление системности, дисциплинированности. Если раньше трейдер участвовал в разгонных конкурсах, то это может проявиться при управлении памм-счета. Так-что в этом плане нарушений риска, безопасности не должно быть вообще
Фор вне форума