Краткосрочные стратегии инвестирования с молодыми ПАММ счетами и не только - Страница 107 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2015, 15:32   #1061
tatas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Сейчас очень популярная среди молодых управляющих тенденция открывать много сделок на коротких таймфреймах, поэтому вполне реально участвовать в капитале молодых управляющих в середине недели, есть вероятность просадок, как оказал Хьюго один период, но всё же есть и другие примеры когда Доменик во вторник показывал результат -2%, а к пятницы уже было 3,5% поэтому с такими управляющими можно работать в течении всей недели, старички всё же показывают в начале недели 2% и перестают входить в рынок
Да, убытки можно получить и в конце недели, но все же такое бывает значительно реже, обычно в середине неделе уже можно прогнозировать ситуацию. Стратегия с молодыми счетами может быть исключительно краткосрочной, так как мы не имеем истории, чтобы можно было делать анализ счета и соответственно планировать свою деятельность. Я длительно инвестирую только в самые стабильные и старые счета. В молодые счета инвестирую краткосрочно не редко.
tatas вне форума  
Старый 08.02.2015, 15:45   #1062
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Да, убытки можно получить и в конце недели, но все же такое бывает значительно реже, обычно в середине неделе уже можно прогнозировать ситуацию. Стратегия с молодыми счетами может быть исключительно краткосрочной, так как мы не имеем истории, чтобы можно было делать анализ счета и соответственно планировать свою деятельность. Я длительно инвестирую только в самые стабильные и старые счета. В молодые счета инвестирую краткосрочно не редко.
Очень часто молодые счета по среди недели разворачиваются из плюса в минус или из минуса в плюс, некоторые могут за последний день сделать очень много плохого и хорошего, предсказать результат в этом случаи практически невозможно. Лучше постоянно менять состав портфеля и долго не засиживаться в одних и тех же счетах.
MyLife вне форума  
Старый 08.02.2015, 17:53   #1063
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Очень часто молодые счета по среди недели разворачиваются из плюса в минус или из минуса в плюс, некоторые могут за последний день сделать очень много плохого и хорошего, предсказать результат в этом случаи практически невозможно. Лучше постоянно менять состав портфеля и долго не засиживаться в одних и тех же счетах.
Ну сейчас уже многие новые счета все таки показали на что они способны. К примеру, сейчас один из самых стабильных счетов - счет Диамандос. У него пожалуй, самая стабильная статистика. Нет текучки и нет просадок. Ну а я считаю, что если пробовать инвестировать краткосрочно в ее счет, то можно попробовать под открытую сделку и выводить в конце недели. Как по мне, так это один из самых удачных способов.
Дёмина вне форума  
Старый 08.02.2015, 21:48   #1064
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну сейчас уже многие новые счета все таки показали на что они способны. К примеру, сейчас один из самых стабильных счетов - счет Диамандос. У него пожалуй, самая стабильная статистика. Нет текучки и нет просадок. Ну а я считаю, что если пробовать инвестировать краткосрочно в ее счет, то можно попробовать под открытую сделку и выводить в конце недели. Как по мне, так это один из самых удачных способов.

Действительно счет вполне хорошо идет, да и ТП недельный очень удачный. Вывод в конце недели из таких счетов дело правильное, если ТП позволяет. Я вот понаблюдала за отдельными молодыми счетами, есть довольно хороший ряд с нормальной еженедельной прибылью и без просадок. Некоторые рискуют вкладывая в такие счета из недели в неделю, в результате вполне удачно держат прибыль по месяцу. Вот только надо вовремя вычислить такие счета и вложиться. Риск конечно есть, но и счета длительно работающие зачастую приносят солидные убытки за счет просадок, так что здесь риск одинаков, как по мне.
Irina777 вне форума  
Старый 08.02.2015, 21:53   #1065
kleryk
Мастер

Лично я бы инвестировал бы краткосрочно на следующую неделю в Хьюго так как если он повторит свою доходность на этой неделе как и на прошлой то будет довольно приятный результат в 8%- 10% что на мой взгляд не которые из инвесторов зарабатывают за месяц а те кто инвестирует консервативно то и вообще за два.
kleryk вне форума  
Старый 08.02.2015, 21:55   #1066
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение

Да, такой способ я сам применяю инвестируя в Даймонс и в Хьюго. Вообще я сторонник того что лучше работать со стабильными счетами, которые дают умеренную доходность. То кто то здесь вот предлагает прыгать постоянно по счетам, но это ведь не уменьшит наших рисков попасть на большую просадку или слив. Вот если бы по какому то анализу выбирать счета, но похоже если речь о новичках с месяцем торговли, здесь анализировать нечего кроме числа положительных сделок и лотности.
Kickstart вне форума  
Старый 09.02.2015, 09:02   #1067
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Лично я бы инвестировал бы краткосрочно на следующую неделю в Хьюго так как если он повторит свою доходность на этой неделе как и на прошлой то будет довольно приятный результат в 8%- 10% что на мой взгляд не которые из инвесторов зарабатывают за месяц а те кто инвестирует консервативно то и вообще за два.
Согласен с вами,на отработке доходность Хьюго очень радует,и действительно при инвестировании в консервативные счета понадобится много времени,что б сделать такую доходность которую управляющий Хьюго дает за неделю после просадки,интересно как долго он сможет так работать и сколько еще продлится серия прибыльных сделок,думаю еще неделю можно с ним работать краткосрочно,а дальше уже опасней будет.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 09.02.2015, 09:27   #1068
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Сейчас очень популярная среди молодых управляющих тенденция открывать много сделок на коротких таймфреймах, поэтому вполне реально участвовать в капитале молодых управляющих в середине недели, есть вероятность просадок, как оказал Хьюго один период, но всё же есть и другие примеры когда Доменик во вторник показывал результат -2%, а к пятницы уже было 3,5% поэтому с такими управляющими можно работать в течении всей недели, старички всё же показывают в начале недели 2% и перестают входить в рынок

У Ахмедоса пару недель тоже такая же тенденция произошла как и в этих счетах. Он имел просадку и уже многие думали так всё останется, но смог закрыть прибыльные после этого сделки. А примеры с Домеником и Хьюго тоже имели место когда они начинали с убытков и тоже вышли в итоге в прибыль. Чем такая стратегия не совсем подойдёт, что не знаешь когда это будет происходить и гарантия что так закроют сделки.
valvin1 вне форума  
Старый 09.02.2015, 15:18   #1069
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
Да, просадка может появиться за один час сразу после входа, может появиться и через секунду после входа, но я этого и не отрицаю. И речь идёт именно об инвестировании в счета новичков, и мы - инвесторы, почти никогда ничего толком не знаем о торговых системах этих управляющих, поэтому никак не можем знать, что за "тип" управляющего нам попался. Инвестирование - это всегда риск, особенно если инвестировать в новичков, и любой риск рано или поздно может привести к плохим последствиям. Это как проскакивать на желтый свет - можно проскочить 100 раз, а можно попасть в ДТП при первой же попытке, но шансы попасть в ДТП будут гораздо меньше, если проскочить всего 1 раз, чем если это делать постоянно.

То что мы не знаем о торговых системах это не плохо и не хорошо, не понимаю зачем кому-то эти знания? Будто бы такие знания могли бы помочь спрогнозировать результаты торговли в тот или иной момент для управляющего. Так вот лично я не разделяю подхода в котором нужно проскакивать в котором есть вариант была не была это не профессиональный подход.
alex0721 вне форума  
Старый 09.02.2015, 17:23   #1070
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
То что мы не знаем о торговых системах это не плохо и не хорошо, не понимаю зачем кому-то эти знания? Будто бы такие знания могли бы помочь спрогнозировать результаты торговли в тот или иной момент для управляющего. Так вот лично я не разделяю подхода в котором нужно проскакивать в котором есть вариант была не была это не профессиональный подход.
Это да, на подходе с "проскакиванием" далеко не проскочишь, а вот "пролететь" можно запросто Я считаю, что при краткосрочной стратегии подход в любом случае должен быть одинаковым и строиться не на "авось". Просто при инвестировании в молодые счета информации минимум и, соответственно, рисков больше. Я стараюсь в молодые счета вкладывать так, чтобы иметь возможность быстро вывести хотя бы часть средств, а не "застрять" в счёте надолго
iSergio вне форума