![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1061 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1062 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1063 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1064 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Действительно счет вполне хорошо идет, да и ТП недельный очень удачный. Вывод в конце недели из таких счетов дело правильное, если ТП позволяет. Я вот понаблюдала за отдельными молодыми счетами, есть довольно хороший ряд с нормальной еженедельной прибылью и без просадок. Некоторые рискуют вкладывая в такие счета из недели в неделю, в результате вполне удачно держат прибыль по месяцу. Вот только надо вовремя вычислить такие счета и вложиться. Риск конечно есть, но и счета длительно работающие зачастую приносят солидные убытки за счет просадок, так что здесь риск одинаков, как по мне. |
|
![]() |
![]() |
#1065 |
Мастер
|
![]()
Лично я бы инвестировал бы краткосрочно на следующую неделю в Хьюго так как если он повторит свою доходность на этой неделе как и на прошлой то будет довольно приятный результат в 8%- 10% что на мой взгляд не которые из инвесторов зарабатывают за месяц а те кто инвестирует консервативно то и вообще за два.
|
![]() |
![]() |
#1066 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да, такой способ я сам применяю инвестируя в Даймонс и в Хьюго. Вообще я сторонник того что лучше работать со стабильными счетами, которые дают умеренную доходность. То кто то здесь вот предлагает прыгать постоянно по счетам, но это ведь не уменьшит наших рисков попасть на большую просадку или слив. Вот если бы по какому то анализу выбирать счета, но похоже если речь о новичках с месяцем торговли, здесь анализировать нечего кроме числа положительных сделок и лотности. |
|
![]() |
![]() |
#1067 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1068 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
У Ахмедоса пару недель тоже такая же тенденция произошла как и в этих счетах. Он имел просадку и уже многие думали так всё останется, но смог закрыть прибыльные после этого сделки. А примеры с Домеником и Хьюго тоже имели место когда они начинали с убытков и тоже вышли в итоге в прибыль. Чем такая стратегия не совсем подойдёт, что не знаешь когда это будет происходить и гарантия что так закроют сделки. |
|
![]() |
![]() |
#1069 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
То что мы не знаем о торговых системах это не плохо и не хорошо, не понимаю зачем кому-то эти знания? Будто бы такие знания могли бы помочь спрогнозировать результаты торговли в тот или иной момент для управляющего. Так вот лично я не разделяю подхода в котором нужно проскакивать в котором есть вариант была не была это не профессиональный подход. |
|
![]() |
![]() |
#1070 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |