Куда лучше делать доливки? В индексы или паммы? - Страница 107 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2015, 10:21   #1061
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
как раз доливки однозначно лучше делать в отдельные памм счета, потому что делая доливки в индексы нужно выделять сумму не меньше чем 100 долларов и под конкретного упарвляющего будет идти небольшая доля, вот сейчас имеются две просадки Фримана и боксёра, они частенько в начале неделе проседают, поэтому именно сейчас лучше делать доливки в этих управляющих
Но если Вы хотите свободные средства инвестировать в счет, которого нет у Вас в портфеле, Вам тоже понадобится не меньше 100$. А если учитывать, что доливка в индекс более безопасна чем в отдельные счета, то она выглядит более привлекательной. Хотя от доливки в отдельные счета можно получить больше прибыли.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 24.02.2015, 11:23   #1062
maniac
Любитель

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Но если Вы хотите свободные средства инвестировать в счет, которого нет у Вас в портфеле, Вам тоже понадобится не меньше 100$. А если учитывать, что доливка в индекс более безопасна чем в отдельные счета, то она выглядит более привлекательной. Хотя от доливки в отдельные счета можно получить больше прибыли.
Это уже нужно смотреть по размеру портфеля. Может ли он позволить себе роскошь в виде большей прибыли за счет увеличение рисков. Если портфель хорошо диверсифицирован, и насчитывает не одну сотню долларов, то можно и рискнуть, инвестируя агрессивно. В противном случае лучше воздержаться, и получать хоть и меньшую прибыль, но безопасно.
maniac вне форума  
Старый 24.02.2015, 11:38   #1063
Tank_Odessa
Любитель

Смотря какую цель Вы преследуете. К примеру я. В первую очередь я бы доливал в отдельные памм счета которые у меня уже есть. Для начала залил бы на Ареса, хоть он и молод, но показывает хорошую доходность и стабильность. Опять же от того что он молод и не известно когда будет первая просадка, это не мешает и дальше рисковать, так как только рисковыныи действия дают желаемый результат.
Tank_Odessa вне форума  
Старый 24.02.2015, 12:47   #1064
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tank_Odessa Посмотреть сообщение
Смотря какую цель Вы преследуете. К примеру я. В первую очередь я бы доливал в отдельные памм счета которые у меня уже есть. Для начала залил бы на Ареса, хоть он и молод, но показывает хорошую доходность и стабильность. Опять же от того что он молод и не известно когда будет первая просадка, это не мешает и дальше рисковать, так как только рисковыныи действия дают желаемый результат.
Доливаться нужно только в проверенные счета и индексы, с которыми вы лично знакомы и работали с ними. Но если делать выбор между индексами и отдельными счетами, бы выбрал только отдельные счета, потому что они очень очень прибыльные, хоть и имеют более высокую доля риска, чем памм-индексы.
Моряк вне форума  
Старый 24.02.2015, 13:35   #1065
Tank_Odessa
Любитель

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Доливаться нужно только в проверенные счета и индексы, с которыми вы лично знакомы и работали с ними. Но если делать выбор между индексами и отдельными счетами, бы выбрал только отдельные счета, потому что они очень очень прибыльные, хоть и имеют более высокую доля риска, чем памм-индексы.
Да, я так и делаю. Как только появляются свободные средства то в первую очередь я их доливаю в более эффективные счета. Я свой портфель уже не менял около 3 месяцев. Совсем не жалею. Доливку делаю в основном на те счета которые приносят больше всего прибыли. Хоть у меня где-то 40% счетов совсем молодые, но они оправдывают цели.
Tank_Odessa вне форума  
Старый 24.02.2015, 13:39   #1066
ivanka2307
Специалист

Цитата:
Сообщение от maniac Посмотреть сообщение
Это уже нужно смотреть по размеру портфеля. Может ли он позволить себе роскошь в виде большей прибыли за счет увеличение рисков. Если портфель хорошо диверсифицирован, и насчитывает не одну сотню долларов, то можно и рискнуть, инвестируя агрессивно. В противном случае лучше воздержаться, и получать хоть и меньшую прибыль, но безопасно.

Если в портфеле нет агресивного счета изначально, я бы не стала и доливатся в них. Прибыль может и была заманчива, но это очень рисковано. По моему доливки надо делать туда где основное инвестирования. В индексах правда минус минимально можно 100 долларов, счета доступнее получается.
ivanka2307 вне форума  
Старый 24.02.2015, 15:49   #1067
Дёмина
Мастер

Цитата:
Есть счета с порогом входа не в 100 долларов. К примеру, Убунт, МедВульф, Пантера и т.д. имеют порог входа всего лишь в 50 долларов. И есть такие, которые и меньше имеют порог входа. Но все равно, я продолжаю считать, что самый оптимальный вариант - доливки в отдельные счета. Как ни крути, но здесь и меньше сумма нужна для доливок и больший процент прибыли. Да, риск тоже больше, но тем не менее.
Дёмина вне форума  
Старый 24.02.2015, 16:11   #1068
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivanka2307 Посмотреть сообщение
Если в портфеле нет агресивного счета изначально, я бы не стала и доливатся в них. Прибыль может и была заманчива, но это очень рисковано. По моему доливки надо делать туда где основное инвестирования. В индексах правда минус минимально можно 100 долларов, счета доступнее получается.
чаще всего доливки составляют около 20-40 долларов, просто нужно находить управляющего одного с малым порогом входа, либо другой вариант, входить в те счета, в которые вы уже инвестировали, там можно внести инвестиции от 1 доллара и выше уже. Кажись посреди недели нельзя доливаться в индекс, если я не ошибаюсь
175a вне форума  
Старый 25.02.2015, 03:50   #1069
Тиласми
Мастер

Цитата:
Значительно меньше может понадобиться, если вы решите доливку в Козуба совершить - 10 долл. всего. Есть по 25, по 50 и 55$! И это только в топовых управляющих. Но есть ещё те, кто помоложе и они не вошли в лучшие рейтинги таблиц мониторингов, тем есть выбор, хотя нужно время на то потратить. Или из инвестфлоу взять статистику - фильтры мониторинга помогут отобрать быстрее. Есть куда доливки в ПАММ делать.
Тиласми вне форума  
Старый 25.02.2015, 08:19   #1070
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Значительно меньше может понадобиться, если вы решите доливку в Козуба совершить - 10 долл. всего. Есть по 25, по 50 и 55$! И это только в топовых управляющих. Но есть ещё те, кто помоложе и они не вошли в лучшие рейтинги таблиц мониторингов, тем есть выбор, хотя нужно время на то потратить. Или из инвестфлоу взять статистику - фильтры мониторинга помогут отобрать быстрее. Есть куда доливки в ПАММ делать.

С одной стороны такие счета в которые вход составляет всего десять или двадцать долларов не нужны и думаешь зачем вообще нужно было такой порог управляющему устанавливать. А с другой как раз в них и выходит делать доливки и если бы их не было, то тогда уже не было бы вообще куда инвестировать. Вот в таком случае и хорошо доливаться именно в отдельных управляющих.
valvin1 вне форума