![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1061 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Здравствуйте, хотела задать вопрос по поводу верификации. Проходила верификацию в одном ДЦ и подпись можно было закрыть рукой, здесь можно также или нужно полный разворот паспорта?И второй вопрос - можно ли наносить водяные знаки на сканы, типа "только для верификации в Пантеон-финанс"? Везде разрешали такое.
|
![]() |
![]() |
#1062 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1063 | |
Guest
|
![]() Цитата:
Здравствуйте! Да это возможно. Подпись Вы можете сделать размытой , водяные знаки не запрещены. |
|
![]() |
#1064 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Ув. Panteon-Finance!
Не проходите мимо этой темы, ведь пользователь заинтересован и ждет Вашего ответа. Конкретно интересует вопрос о возможности сотрудничества с брокером в качестве его представителя в Республике Беларусь, но лично я был бы благодарен, если бы озвучили информацию о том, как можно стать представителем "Пантеон Финанс" еще и в других городах Украины и СНГ где нет представительств вашей компании. |
![]() |
![]() |
#1065 | |
Guest
|
![]() Цитата:
Здравствуйте! По вопросам партнерства необходимо обращаться на e-mail: partners@panteon-finance.com |
|
![]() |
#1066 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1067 | |
Guest
|
![]() Цитата:
Здравствуйте! Укажите Ваш логин и вопрос который Вы отправляли на почту . |
|
![]() |
#1068 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Мой логин отображается в оглавлении каждого моего поста. Это логин: Denver. Вопрос: Ув. Panteon-Finance! Интересует вопрос о возможности сотрудничества с брокером в качестве его представителя в Республике Беларусь, но лично я был бы благодарен, если бы озвучили информацию о том, как можно стать представителем "Пантеон Финанс" еще и в других городах Украины и СНГ где нет представительств вашей компании. Заранее спасибо. С ув. (письмо было отправлено 1 мая, 9:42) |
|
![]() |
![]() |
#1069 | |
Guest
|
![]() Цитата:
Здравствуйте! Уточните именно почту с которой Вы обращались на [background=rgb(247, 247, 247)]e-mail: [/background]partners@panteon-finance.com. |
|
![]() |
#1070 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |