Вопросы и ответы касающиеся работы компании Пантеон-Финанс - Страница 107 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2014, 10:24   #1061
Alisa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Здравствуйте, хотела задать вопрос по поводу верификации. Проходила верификацию в одном ДЦ и подпись можно было закрыть рукой, здесь можно также или нужно полный разворот паспорта?И второй вопрос - можно ли наносить водяные знаки на сканы, типа "только для верификации в Пантеон-финанс"? Везде разрешали такое.
Alisa вне форума  
Старый 21.04.2014, 13:46   #1062
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Здравствуйте, хотела задать вопрос по поводу верификации. Проходила верификацию в одном ДЦ и подпись можно было закрыть рукой, здесь можно также или нужно полный разворот паспорта?И второй вопрос - можно ли наносить водяные знаки на сканы, типа "только для верификации в Пантеон-финанс"? Везде разрешали такое.
Я не представитель, но когда сама проходила верификацию, делала надписи водяными знаками , что "только для компании "Пантеон финанс" " и при скане первой страницы паспорта подпись закрыла небольшой бумажечкой . Проблем с верификацией не возникало- верифицировали за несколько минут.
Гера вне форума  
Старый 22.04.2014, 10:25   #1063
Panteon-Finance
Guest

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение

Здравствуйте!

Да это возможно. Подпись Вы можете сделать размытой , водяные знаки не запрещены.

Старый 01.05.2014, 04:33   #1064
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Ув. Panteon-Finance!

Не проходите мимо этой темы, ведь пользователь заинтересован и ждет Вашего ответа. Конкретно интересует вопрос о возможности сотрудничества с брокером в качестве его представителя в Республике Беларусь, но лично я был бы благодарен, если бы озвучили информацию о том, как можно стать представителем "Пантеон Финанс" еще и в других городах Украины и СНГ где нет представительств вашей компании.
Denver вне форума  
Старый 01.05.2014, 07:35   #1065
Panteon-Finance
Guest

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Ув. Panteon-Finance!

Не проходите мимо этой темы, ведь пользователь заинтересован и ждет Вашего ответа. Конкретно интересует вопрос о возможности сотрудничества с брокером в качестве его представителя в Республике Беларусь, но лично я был бы благодарен, если бы озвучили информацию о том, как можно стать представителем "Пантеон Финанс" еще и в других городах Украины и СНГ где нет представительств вашей компании.

Здравствуйте!

По вопросам партнерства необходимо обращаться на e-mail: partners@panteon-finance.com

Старый 06.05.2014, 07:12   #1066
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Panteon-Finance Посмотреть сообщение
Здравствуйте!

По вопросам партнерства необходимо обращаться на e-mail: partners@panteon-finance.com
По Вашей рекомендации я обратился по вышеуказанному Вами адресу срезу после размещения Вашей информации в этой теме, а именно 01 Мая, сегодня уже 06 Мая и ответа всё нет. Скажите, такое длительное ожидание ответа, как-то связано с майскими праздниками или мое письмо не получено? Уточните пожалуйста этот момент.
Denver вне форума  
Старый 06.05.2014, 08:56   #1067
Panteon-Finance
Guest

Цитата:
По Вашей рекомендации я обратился по вышеуказанному Вами адресу срезу после размещения Вашей информации в этой теме, а именно 01 Мая, сегодня уже 06 Мая и ответа всё нет. Скажите, такое длительное ожидание ответа, как-то связано с майскими праздниками или мое письмо не получено? Уточните пожалуйста этот момент.

Здравствуйте!

Укажите Ваш логин и вопрос который Вы отправляли на почту .

Старый 06.05.2014, 09:21   #1068
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Здравствуйте!

Укажите Ваш логин и вопрос который Вы отправляли на почту .
Логин:

Мой логин отображается в оглавлении каждого моего поста. Это логин: Denver.

Вопрос:

Ув. Panteon-Finance!

Интересует вопрос о возможности сотрудничества с брокером в качестве его представителя в Республике Беларусь, но лично я был бы благодарен, если бы озвучили информацию о том, как можно стать представителем "Пантеон Финанс" еще и в других городах Украины и СНГ где нет представительств вашей компании.

Заранее спасибо.

С ув.

(письмо было отправлено 1 мая, 9:42)
Denver вне форума  
Старый 07.05.2014, 07:16   #1069
Panteon-Finance
Guest

Цитата:
Логин:

Мой логин отображается в оглавлении каждого моего поста. Это логин: Denver.

Вопрос:

Ув. Panteon-Finance!

Интересует вопрос о возможности сотрудничества с брокером в качестве его представителя в Республике Беларусь, но лично я был бы благодарен, если бы озвучили информацию о том, как можно стать представителем "Пантеон Финанс" еще и в других городах Украины и СНГ где нет представительств вашей компании.

Заранее спасибо.

С ув.

(письмо было отправлено 1 мая, 9:42)

Здравствуйте!

Уточните именно почту с которой Вы обращались на [background=rgb(247, 247, 247)]e-mail: [/background]partners@panteon-finance.com.

Старый 07.05.2014, 12:17   #1070
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Здравствуйте!

Уточните именно почту с которой Вы обращались на [background=rgb(247, 247, 247)]e-mail: [/background]partners@panteon-finance.com.
Вы меня конечно извините, но Вы требуете от меня разглашение в сети конфиденциальной информации. Мой е-мейл (ФИО, номер и серия паспорта, адрес прописки, номер моб.тел и т.п.) - это личные данные клиента (человека, пользователя, форумчанина и т.д.). Я такие данные не могу выкладывать в свободный доступ. Давайте поступим так: Вы в следующем посте выкладываете свой личный е-мейл, и свой я Вам высылаю на него по почте.
Denver вне форума