Анализ работы управляющего ПАММ-счета. - Страница 107 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2015, 10:31   #1
Kudzen
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Не думаю что Фетисова вот так уж надо списывать или еще хуже - хоронить. Да - повторная просадка это очень болезненно . Но обратите внимание что на этой неделе он гораздо раньше остановился чем на прошлой. Это чем то да и говорит? Как вы считаете?Конечно - много будет зависеть будет от следующей недели, а она будет явно не из легких. Но вот почему то кажется что он справится. По крайней мере явно не допустит убытка опять.
На этой неделе вообще многие конкретно споткнулись, хотя некоторые из них смогли вырулить свои просадки к концу недели. Фетисов остановился и решил принять убыток, ене стал рисковать, хотя может ТС-ка просто не давала хороших сигналов на вход, такое ведь тоже вполне возможно. Главное, что мы видим, что он держит себя в руках и соблюдает ММ, а значит списывать со счетов его действительно рано. Допустит ли он опять убыток... тут сложно сказать, заранее никогда не знаешь, но я бы на него поставил.
Kudzen вне форума  
Старый 01.02.2015, 10:48   #2
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Анализируя историю торговли можно сделать выводы,как работает данный управляющий,на самом деле история в 3 месяца,является довольно скудной что б делать выводы,в такой период некоторые трейдеры могут показывать безупречную торговлю,а потом все может пойти в противоположную сторону.К примеру взять такой счет как Хьюго,как раз первые три месяца все было безупречно,а потом пошла черная полоса.
У него таже ситуация как и у Хозяина произошла недавно.начал выходить с просадки 2 недели прошло и зашел обратно в нее. Думаю Хьюго быстро с нее выйдет и покажет хорошую прибыль. Только мне не нравиться, что он сильно жадный. так бы в начале недели прибыль которую сделал оставил и все, не было просадки и все довольно.
175a вне форума  
Старый 01.02.2015, 11:16   #3
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Согласен, 3 месяца это не показатель для трейдера, ему может просто все это время везти. Но есть управляющие которые впечатляют своей агрессивной торговлей. Видел молодого управляющего на площадке не так давно, так у него за 7 дней прибыль была в 135 процентов от депозита, а открыл счет он на 15 000 долларов. Думаю в такого можно инвестировать средние суммы на короткий период.

Если три месяца срок работы на памм счете, да еще и сделок мало, не больше десятка к примеру, то тут конечно велика вероятность что повезло ему просто. Да и когда за 7 дней увеличивают в два раза или еще больше, то это тоже скорее лотерея, чем инвестирование хоть в как-то стабильную торговлю.
martinish вне форума  
Старый 01.02.2015, 11:52   #4
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Как по мне так у Свена самый идеальный ПАММ счет. Его и анализировать долго не нужно по тому что сразу видно что у управляющего бывают просадки очень редко, примерно 3-5 просадок в год. Вот только порог для входа не дает всем инвесторам в него инвестировать, но я думаю что это временно, хотя не факт. Так же можно увеличивать свой капитал и на отдельных ПАММах, где порог для входа подходящий.
Согласен у Свена ПАММ счет в рейтинге доходности действительно самый лучший, самый большой доход, самая большая сумма в управление два ПАММ счета приносят ему звание счета номер 1. Кстати говоря Ахмедос уже на третье место поднялся. Больше раз в просадку чем Свен попадает, в общем Свен идеальный управляющий с большим порогом входа, кстати это тоже влияет что он в рейтинге первый)).
Thundermen вне форума  
Старый 01.02.2015, 13:02   #5
Kudzen
Любитель

Цитата:
Как по мне так у Свена самый идеальный ПАММ счет. Его и анализировать долго не нужно по тому что сразу видно что у управляющего бывают просадки очень редко, примерно 3-5 просадок в год. Вот только порог для входа не дает всем инвесторам в него инвестировать, но я думаю что это временно, хотя не факт. Так же можно увеличивать свой капитал и на отдельных ПАММах, где порог для входа подходящий.
Свен, конечно, отменный управляющий, один из лучших в своей весовой категории, да вот только далеко не всем интересна его весовая категория. Ну вот, например, если инвестировать на год половину портфеля в Прайз2, а половину в свена, то, скорее всего, обе части портфеля по итогам года принесут прибыль, но прибыль от Прайз2 будет гораздо больше, чем прибыль от свена, причём больше раза в 2. Но у свена шанс слива депозита, пожалуй, наименьший среди всех управляющих Форекс Тренда и Пантеона вместе взятых, ну кроме вероники и Аваса, они с ним идут наравне в этом плане.
Kudzen вне форума  
Старый 01.02.2015, 13:14   #6
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен у Свена ПАММ счет в рейтинге доходности действительно самый лучший, самый большой доход, самая большая сумма в управление два ПАММ счета приносят ему звание счета номер 1. Кстати говоря Ахмедос уже на третье место поднялся. Больше раз в просадку чем Свен попадает, в общем Свен идеальный управляющий с большим порогом входа, кстати это тоже влияет что он в рейтинге первый)).

Ну вот благодаря этой надежности и стабильности, свен и занял такое высокое место, хотя его порог входа слегка пугает неподготовленного юного инвестора-) Если был бы он меньший порог сделал на одном из своих счетов, у него было бы еще больше инвесторов, мне так кажется, все таки 10000 это серьезные деньги.
alien вне форума  
Старый 01.02.2015, 13:22   #7
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Так и в 2012 году, и в 2013 у Аваса просадки были именно в начале года. В 2014-в середине. А в этом тоже в начале. Наверное, есть некая закономерность. И хорошо, если это так. Ведь тогда можно предположить, что Авас потом продолжит прибыльные недели. Тем более, как Вы верно подметили, у него вход 1000, скорее всего есть определённый круг инвесторов, который с ним работает, так что ему терять их доверие ни к чему.
Мне кажется, что тут скорее имеет место быть обычное совпадение, хотя на графике доходности по ТП в фастпамме видна определённая закономерность у Аваса: прибыльный период длится 6-7 ТП, после чего идёт просадочный период, но я бы не стал строить стратегию инвестирования в Аваса по этому принципу, да и таких капиталов у меня в ближайшее время не будет, чтобы инвестировать именно в него, а обычно в такие счета инвестируют именно крупные инвесторы, поэтому и минималка 1000 долларов.
Kudzen вне форума  
Старый 01.02.2015, 13:33   #8
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
Мне кажется, что тут скорее имеет место быть обычное совпадение, хотя на графике доходности по ТП в фастпамме видна определённая закономерность у Аваса: прибыльный период длится 6-7 ТП, после чего идёт просадочный период, но я бы не стал строить стратегию инвестирования в Аваса по этому принципу, да и таких капиталов у меня в ближайшее время не будет, чтобы инвестировать именно в него, а обычно в такие счета инвестируют именно крупные инвесторы, поэтому и минималка 1000 долларов.
Такой анализ похож на использование индикаторов в торговле. Но я думаю, что в просадках управляющих не наблюдаются такие же закономерности, которые наблюдаются на валютных рынках. Поэтому анализ счетов надо вести на основе средней прибыли, средней просадки, частоты просадок. Например, Ahmedos довольно часто уходит в просадки, причем немалые, но по итогам года показывает неплохую прибыль. Поэтому в краткосрочном периоде с этим счетом надо быть аккуратным.
IRON55 вне форума  
Старый 01.02.2015, 13:42   #9
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Да, согласна с Вами, данный метод безусловно пригодится, потому как часто сталкиваешся с такой ситуацией, что есть похожие счета, которые привлекательны в данный момент и очень сложно выбрать какой принесёт лучший результат. Сравнивать Ахмедоса с Кузнецом не так ещё сложно, сложнее определить кто надёжнее, например Кузнец или Сеан, а другие счета с Пантеона да и на ФТ есть похожие счета, например для меня похожи Хозяин и Патрик, вот для них можно применить предложенный Вами способ определения надёжности.
Попробую ответить на Ваш вопрос в отношении выбора между Хозуином и Патриком. Показатели надежности для этих управляющих такие: Хозуин (88.4/11.5)/3*2.63/24.54=0.275, Патрик (96.1/3.8)/25*3.44/21.87=0.153. Хозуин перспективнее для инвестирования. Уж очень недавно у него была просадка. Вообще-пример тоже не очень показателен. Опытный инвестор "на глаз" выбрал бы Хозуина.
АлександрЛ вне форума  
Старый 01.02.2015, 13:58   #10
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну у Свена порог если не ошибаюсь 200 долларов...и 10 000 долларов у него на ПАММ-счете 2.0, а это уже реально огромный порог входа, по популярности у Ахмедоса счет будет на втором месте, если взять и посчитать счета Свена суммарно, что в принципе правильно будет. Ну а далее уже идет другая компания, которая слегка вдалеке, хотя по последним результатам Ахмедоса он может потерять такую позицию.
Demonchikkiev вне форума