Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 107 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2015, 11:30   #1061
Unicorn
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
безусловно агрессивные счета в портфеле при правильном подходе способны приносить прибыль,но действительно когда агрессоры составляют большую долю или хотя бы половину портфеля то своими просадками они могут загнать ваш капитал в очень плохое положение.

Вот потому один или два это уже максимум даже если и портфель будет состоять из 15 ПАММ-ов, потому большую часть портфеля должны составлять консерваторы, поскольку они очень спокойны и обеспечивают любое вложение хоть и не большой прибыльностью, но с разумными рисками, потому тут еще стоит подумать пришло время для агрессоров или лучше все таки повременить в них вкладывать (в агрессоров).
Unicorn вне форума  
Старый 02.02.2015, 12:11   #1062
C8_life
Новичок

Цитата:
Сообщение от ran28dir Посмотреть сообщение
Ну как это не вкладывать, если бы агрессивные счета были бы настолько бессмысленными как Вы говорите, их бы вообще не было, каждый вид счета принесет хорошую прибыль если правильно его использовать, просто процент агрессора в общей доле инвестиционного капитала не должен превышать 20% тогда у вас имеется большой шанс его использовать с пользой.
Верно сказано, каждый тип счетов имеет свои особенности и и подходит любому инвестору в зависимости от его требований.Просто с агрессивным тяжелей всего работать, ему нужно уделять больше времени, больше аналитики и сил, но это приносит свои дивиденды. При правильном использовании Агрессивные счета выгоднее остальных, просто нужно уметь с ними работать, я не говорю что они будут приносить больше стабильной прибыли нежели консервативные, но на определенном временном промежутке эта прибыль бывает гораздо выше.
C8_life вне форума  
Старый 02.02.2015, 12:20   #1063
tata.squirrel
Специалист

Консервативные счета проще в работе с ними и, что и говорить, они гораздо стабильнее, чем агрессивные и умеренные счета. На агрессорах и размер возможной прибыли, и риски значительно выше, чтобы работать с ними, необходим опыт. Это не значит, что от работы с агрессивными счетами стоит отказаться вообще, просто надо использовать их в минимальном количестве и следить за ними в оба.
tata.squirrel вне форума  
Старый 02.02.2015, 13:37   #1064
mustango
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Тут я с Вами поспорю. Не всегда агрессивные инструменты приносят больше прибыли на долгом отрезке времени. Общая прибыльность находится практически на одном уровне, а в некоторых случаях агрессоры даже проигрывают консервативными счетами. Если работать с агрессорами точечно, тогда прибыль возможно и будет больше, но стоит помнить, что это значительно рискованней, чем работа с консерваторами.

Слить могут как одни так и другие, только этот момент приходит в разное время. На агрессорах можно зарабатывать, главное знать когда в них надо инвестировать. А для этого инвестор должен хорошо просмотреть всех управляющих, их историю торговли, стиль, и закономерность, когда управляющий выходит из просадки, и с каким профитом.
mustango вне форума  
Старый 02.02.2015, 13:44   #1065
kolyagr
Специалист

Цитата:
Сообщение от tata.squirrel Посмотреть сообщение
Консервативные счета проще в работе с ними и, что и говорить, они гораздо стабильнее, чем агрессивные и умеренные счета. На агрессорах и размер возможной прибыли, и риски значительно выше, чтобы работать с ними, необходим опыт. Это не значит, что от работы с агрессивными счетами стоит отказаться вообще, просто надо использовать их в минимальном количестве и следить за ними в оба.
я тоже склоняюсь больше в сторону консервативных памм счетов в ввиду их большей стабильности ведь в ряде случае с ними возможно заработать намного больше чем с агрссивными, да конечно процент прибыли у агрессоров куда больше но риск этот процент перекрывает довольно сильно и тогда уже стоит задуматься о этакой прибыли
kolyagr вне форума  
Старый 02.02.2015, 14:10   #1066
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от VipMan Посмотреть сообщение
Согласен, новички бывают со всем разные, кто то спокойно, медленно, но уверенно инвестирует в консервативные ПАММ счета, а кто то хочет сразу много и вкладывает в агрессоров (не имея на это достаточного опыта). Но зачастую встречал таких инвесторов, которые сделали инвестиции в агрессивные счета, и им просто улыбнулась удача, ихнее управ принес прибыль! Но когда они уже инвестировали во второй раз, трейдер показал, очень значительный убыток! И в следствии такие инвесторы просто потеряли пол суммы депозита.
Считается, чтобы работать с агрессорами, нужен опыт. Отчасти согласен с данным фактором(опыт нуден во всем), но по некоторым техническим причинам даже опыт в таком направлении не всегда помогает. Мы не можем определить будущее, потому как трейдеры, так и инвесторы работают с вероятностями, это неопровержимый факт. Потому вероятность стабильного заработка больше присутствует у консерваторов ввиду их специфики рисков и постоянного наращивания капитала. Агрессивные счета попросту не могут поддаваться конструктивному анализу, т.е. на выходе вы имеете результат 50 на 50, так как от вас не зависит торговля, плюс высокая степень рисков потерь.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 02.02.2015, 14:37   #1067
VipMan
Любитель

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Считается, чтобы работать с агрессорами, нужен опыт. Отчасти согласен с данным фактором(опыт нуден во всем), но по некоторым техническим причинам даже опыт в таком направлении не всегда помогает. Мы не можем определить будущее, потому как трейдеры, так и инвесторы работают с вероятностями, это неопровержимый факт. Потому вероятность стабильного заработка больше присутствует у консерваторов ввиду их специфики рисков и постоянного наращивания капитала. Агрессивные счета попросту не могут поддаваться конструктивному анализу, т.е. на выходе вы имеете результат 50 на 50, так как от вас не зависит торговля, плюс высокая степень рисков потерь.
Я думаю, что к агрессивной торговли найти некий подход или туже стратегию (не возможно) Я считаю, что агрессивные ПАММ счета, это просто инвестирование на удачу, если приводить пример, то сюда можно при ровнять лотерею, ведь если вкладывать в агрессоров, вы правильно сказали что в результате вы будете иметь 50 на 50, вообщем здесь все на удачу!
VipMan вне форума  
Старый 02.02.2015, 14:52   #1068
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от VipMan Посмотреть сообщение
Я думаю, что к агрессивной торговли найти некий подход или туже стратегию (не возможно) Я считаю, что агрессивные ПАММ счета, это просто инвестирование на удачу, если приводить пример, то сюда можно при ровнять лотерею, ведь если вкладывать в агрессоров, вы правильно сказали что в результате вы будете иметь 50 на 50, вообщем здесь все на удачу!
В целом, разница между консерваторами и агрессорами упирается в риски. В первых они минимальны, у вторых - не ограничены. Что выберет инвестор с крупной суммой? Правильно, консерваторов. Так вы хоть рискуете по минимуму и даже если не получите прибыли, но и средства сохраните. А через агрессоров никто в точности не предугадает, каким будет конечный результат на выходе. Возможно и повезет, заработаете хорошо. Важно вовремя остановиться, чтобы процесс моментной удачи не затянул и вы не отдали заработанное обратно рынку. А попросту, вернулись к исходному результату. Такое случается с агрессорами.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 02.02.2015, 16:08   #1069
VipMan
Любитель

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
В целом, разница между консерваторами и агрессорами упирается в риски. В первых они минимальны, у вторых - не ограничены. Что выберет инвестор с крупной суммой? Правильно, консерваторов. Так вы хоть рискуете по минимуму и даже если не получите прибыли, но и средства сохраните. А через агрессоров никто в точности не предугадает, каким будет конечный результат на выходе. Возможно и повезет, заработаете хорошо. Важно вовремя остановиться, чтобы процесс моментной удачи не затянул и вы не отдали заработанное обратно рынку. А попросту, вернулись к исходному результату. Такое случается с агрессорами.
Вообщем я считаю, что если капитал инвестора очень маленький, ну к примеру 100$ или даже еще меньше, тогда инвестировать в консервативные ПАММ особо не имеет никакого смысла! Т.к. ваш капитал будет очень долго набирать свой рост, но и инвестировать в агрессивные ПАММ с целью ускорить рост вашего капитала, тоже не вариант, и что же тогда делать? Я считаю, что просто ждать и ждать.
VipMan вне форума  
Старый 02.02.2015, 16:10   #1070
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение
я тоже склоняюсь больше в сторону консервативных памм счетов в ввиду их большей стабильности ведь в ряде случае с ними возможно заработать намного больше чем с агрссивными, да конечно процент прибыли у агрессоров куда больше но риск этот процент перекрывает довольно сильно и тогда уже стоит задуматься о этакой прибыли
Да никто не будет спорить что агрессивное инвестирование довольно рискованный вариант,хотя иногда и очень прибыльный.Но каждый инвестор ставит перед собой цель именно стабильной прибыли а такую прибыль можно получить работая с консерваторами и увеличивать ее не за счет рисков а за счет реинвестирования.
Bazarchik вне форума