Куда вложить свободные средства? - Страница 107 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2015, 12:00   #1061
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Реально сделать диверсификаию по трем отдельным памм счетам, если даже есть всего 100 долларов свободных средств. Это счета гелиоса, счет борна, убунта, персеуса. Из этих четырех хороших управляющих можно выбрать трех и распределить эту сумму свободных средств между ними.

Мне сейчас больше нравятся новички: Страйкер,Фризер,Доменик,да мондс,именно они вытягивают мой портфель в хороший плюс. Поэтому я советую их для инвестирования,счета достаточно надежные на мой взгляд,можно работать на долго срочной основе. Еще не плохой вариант Ахмедос,кузнец,трейдеры недавно проседали,а значит должны работать в профит.
Skorpionis вне форума  
Старый 07.02.2015, 13:20   #1062
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Согласен, я торговал 3 года и тоже что- то знаю в торговле. Вы правы, если торговля идет, то она длительный период. Но вы как никто другой должны знать, что по одной тс управ не будет торговать долгий период, рынок постоянно меняется, особенно в последнее время. Тут разногласие идет, кто говорит безопасней всего инвестировать в тот момент, когда управ уже долгий период имеет прибыль, а кто- то говорит, лучше инвестировать после просадки.

В нашем случаи лучше инвестировать у управляющих типо Кляксы, убунта, Ахмедоса после просадки. тобишь совмещать просадку и длительный период прибыли. Тогда сейчас идеально подходят перечисленные управляющие.
Я все равно выбираю тех, кто показывает у меня в портфеле наилучшие результаты. Сейчас процесс ролловера закончится и буду смотреть, что у меня там с деньгами, свободные средства есть с торговли и их можно использовать инвестируя в ПАММ-счета, и здесь я помню, что один с претендентов - это Убунт, кроме того так же можно долиться в Твилайта.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 07.02.2015, 14:22   #1063
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Мне сейчас больше нравятся новички: Страйкер,Фризер,Доменик,да мондс,именно они вытягивают мой портфель в хороший плюс. Поэтому я советую их для инвестирования,счета достаточно надежные на мой взгляд,можно работать на долго срочной основе. Еще не плохой вариант Ахмедос,кузнец,трейдеры недавно проседали,а значит должны работать в профит.
относительно Доменика следует сказать, что это уже практически второй топ на подобии Ахмедоса вырос, разумеется было бы не правильно не использовать такой шанс. Относительно самого Ахмедоса, уже взял его в портфель. Вот сейчас как раз думаю ещё позицию долить в этого управляющего.
Pro100Trader вне форума  
Старый 07.02.2015, 15:13   #1064
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
относительно Доменика следует сказать, что это уже практически второй топ на подобии Ахмедоса вырос, разумеется было бы не правильно не использовать такой шанс. Относительно самого Ахмедоса, уже взял его в портфель. Вот сейчас как раз думаю ещё позицию долить в этого управляющего.
Согласен, доменик отличный управляющий, в него можно вкладывать, да и КИ у него уже 2 миллиона при том, что далеко не все в него вложились на следующую неделю. Также можно брать счет диамондс, хоть еще и не было ни одной просадки, я могу предположить, что ее еще долго не будет. Прибыльность отличная.
MyLife вне форума  
Старый 07.02.2015, 16:01   #1065
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Это действительно так. Бест 4 нормальный индекс и в этом году он нормально стартонул. Если он и будет двигаться в таком направлении с такой доходностью, то возможно станет самым лучшим индексов из тех что есть на площадке. Свободные средства кстати можно еще вложить в 242, кто-то уже эту идею предлагал недавно.

Посмотрев доходность по счёту 242, можно заметить что в последние месяцы этот управляющий делает очень много просадок, причём больших, так что даже прибыльные недели не перекрывают их. За последние 3 месяца инвестор не получил прибыли, а наоборот убыток -8,87%. Не думаю, что идея вложить в этот счёт разумна. Уж лучше в индекс Бест 4.
Лучик вне форума  
Старый 07.02.2015, 20:16   #1066
СергейПереходов
Новичок

Лучше всего влаживать средства в Памм-счета - это самый доходный и самый опасный метод ,если позволяет капитал толь безопаснее всего инвестировать деньги в недвижымость,но правлда и доходность не большая в процентном соотношении.
СергейПереходов вне форума  
Старый 07.02.2015, 20:24   #1067
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Посмотрев доходность по счёту 242, можно заметить что в последние месяцы этот управляющий делает очень много просадок, причём больших, так что даже прибыльные недели не перекрывают их. За последние 3 месяца инвестор не получил прибыли, а наоборот убыток -8,87%. Не думаю, что идея вложить в этот счёт разумна. Уж лучше в индекс Бест 4.
Честно говоря, то даже если не рассматривать индексы, то уже появились управляющие, которые показывают неплохие результаты. Ну скажем так, что гораздо лучше, чем 242. Я вот чем за ним дольше наблюдаю, тем больше понимаю, что у него просадки все таки зачастили. И даже если так прикинуть, то он все таки не успевает порой из них даже и выходить. Выходит, что он все время движется на ноле. Просадка перекрывается прибыль.
Дёмина вне форума  
Старый 07.02.2015, 21:16   #1068
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен очень неплохие управляющие, во всяком случае у них проблем нет с рынком как у многих,может дело не в том что кто то мешает зарабатывать а правильно себя в торговле вести, кстати вот Доменик часто начинает с просадок и это не мешает ему наоборот инвестор на просадке инвестируя получает куда больше прибыль которая и без просадок по 3-4 процента в неделю.
Доменик и Даймондс классные очень управляющие трейдеры, думаю может уже таки в них инвестировать первые свои свободные средства, но вот боюсь, как же они будут вести себя во время просадки, хотя они уже в течение недели ни раз были и постоянно эти управляющие трейдеры выходили с них. Возможно таки я еще одну недельку потерплю с ними.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 08.02.2015, 05:49   #1069
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Согласен, доменик отличный управляющий, в него можно вкладывать, да и КИ у него уже 2 миллиона при том, что далеко не все в него вложились на следующую неделю. Также можно брать счет диамондс, хоть еще и не было ни одной просадки, я могу предположить, что ее еще долго не будет. Прибыльность отличная.

Вот как раз и потому что у Доменика или других управляющих которые уже несколько месяцев как новички торгуют и не было просадки это и останавливает. Сравнить какой депозит для торговли у них и у Ахмедоса это просто не мыслемо и как раз этим видно в кого в основном вкладывают инвесторы и кому доверяют. Выбрал бы конечно Ахмедоса распределея свободные средства.
valvin1 вне форума  
Старый 08.02.2015, 06:13   #1070
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Не чего себе какие проблемы однако у 242, три месяца инвестор в минусе да зачем он такой нужен в портфеле без него управляющих нормальных найти несложно, да тем более что неизвестно может и 4 месяца торговля минусовой будет, торговля плохая чего тут говорить. Бест 4 индекс ништяк не думал что такое будет. Поменял Платину на Прайз 2 пока у Свена маячит просадка, все путем если бы было то не стал менять индексы.
FanTomatos вне форума