Доля каждого счета в портфеле. - Страница 107 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2015, 12:59   #1061
175a
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
У меня сейчас локомотива как таковогоинет, но есть пристрастия к тому же Ахмедосу, сейчас пятая часть депозитных средств находится у него, двадцать также процентов у Доменика, и еще десять в его агрессивном памм счете. А влт еще новичок у меня это Темирхана памм, я взяла его на десять примерно процентов, но не могу сказать, что двадцать процентов в агрессорах, потому как особо памм Доменика с распередением в пользу инвесторов не считаю особо агрессивным. Посмотрим как выйдет работа портфеля по итогам недели.
Да Ахмедос последнее время начал торговать плохо, но просадку он точно отрабатывает стабильно и может показать прибыль. В него сейчас инвестировать лучше всего после просадки, но только на 1 ролловер, ведь можете зайти с ним в просадку.

Как вы считаете, лучше все таки инвестировать меньшую часть тому, кто делает больше прибыли. И обратно пропорционально? Я собираюсь именно так и инвестировать.
175a вне форума  
Старый 06.04.2015, 21:21   #1062
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Riviera Посмотреть сообщение
Давно уже понял, но постоянно совершаю ошибку пристрастия к какому либо счету например Ахмедосу, делая его локомотивом, а следую правилам диверсификации нельзя забывать про процентное соотношение депозита в портфеле.

Если говорить про агрессоров, то выделяя минимум или определенную сумму, но надо быть готовым к потери данной суммы, а значит сумма выделенная агрессорам не должна превышать например 10% от всей суммы депозита, тогда просадка не будет сильно отражаться на доходности. Как показал мой опыт локомотивом надо брать более консервативные счета дающие постоянны стабильны плюс. Я сейчас ориентируюсь исключительно на топовых управляющих, а за новыми счетами наблюдая в виртуальном портфеле.
Ахмедоса вообще ни в коем случае нельзя брать в роли локомотива к себе в портфель,я бы вообще его не брал,ведь по мимо него существует множество других не менее эффективных управляющих и даже более стабильные чем Ахмедос,тот де Даймондс,Боксер,Качер или Арес,вот одного из них можно делать локомотивом,но все равно придется наблюдать и менять счета в случае чего.
Juicy вне форума  
Старый 06.04.2015, 21:49   #1063
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Можно конечно работать с управляющим и выделять ему 5% от своих инвестиций даже при депозита в размере 200 долларов.
Ну что же наверняка многие согласятся с вашим мнением относительно размеров долей управляющих памм счетами в партфеле Как вы весьма точно подметили размер может быть всего 5% если памм партфель достаточно больших размеров однако стоит отметить что для среднестатистического памм партфеля размер может быть и 10%
Wingo вне форума  
Старый 07.04.2015, 00:39   #1064
Тиласми
Мастер

В этой неделе мой портфель распределён почти нормально - 5 счетов имеют примерно по 15% каждый. А остальные 5 счетов имеют более мелкие доли - Ириса с Кляксой около 8,5% от портфеля каждый, а совсем мало - по 3% примерно - 3 молодых и очень не стабильных счёта. Но увидела сейчас, что Темирхан2 проседать удумал, решила вывести часть средств, но в ЛК никакой просадки нет и не было, но фастпамм показывает. Потому из него и из молодого одного вывела досрочно, дальше посмотрю за событиями и распределю по другому вероятно некоторые доли.
Тиласми вне форума  
Старый 07.04.2015, 01:19   #1065
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Ахмедоса вообще ни в коем случае нельзя брать в роли локомотива к себе в портфель,я бы вообще его не брал,ведь по мимо него существует множество других не менее эффективных управляющих и даже более стабильные чем Ахмедос,тот де Даймондс,Боксер,Качер или Арес,вот одного из них можно делать локомотивом,но все равно придется наблюдать и менять счета в случае чего.
А мне кажется что вообще не стоит ни кого ставить локомотивом,я как тоже на Ахмедоса до просадки надеялся,но сейчас стараюсь всех управляющих в моем портфеле привести к равным долям,так чтобы если кто то будет в просадке .то другие будут эту просадку закрывать.
disel вне форума  
Старый 07.04.2015, 07:16   #1066
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Костанта6 Посмотреть сообщение
Да уж. Что верно, то верно. Уроки получили и неплохие за счет Ахмедоса. Просто, если к примеру я получила когда-то за счет его прибыль портфеля, будучи он у меня локомотивом, мне было не плохо, и оставшись у меня локомотивом мой портфель чуть не просел, конечно можно задуматься. Но задумалась я едва ли. Просто убрала его вообще из потрфеля, но , памятуя горький опыт распределила в портфеле доли по-ровну, но у меня так получилось, что все равно 2 управляющих локомотивом остались, хотя доли их и уменшаны по сравнению с Ахмедосом тогда. Постепенно, конечно, буду менять это положение.

Что бы такого опять не произошло как с Ахмедосом или же с Алифинвестом, то взял за основу для себя это инвестирование в индексы. И тогда там входят не мало счетов и так трудно будет представить себе, что бы какой то один управляющий так сильно потянул весь индекс. А когда распределяешь сам, то не хватает средств на такое количество или же искушение кому то отдать большую часть.
valvin1 вне форума  
Старый 07.04.2015, 07:30   #1067
Костанта6
Специалист

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Что бы такого опять не произошло как с Ахмедосом или же с Алифинвестом, то взял за основу для себя это инвестирование в индексы. И тогда там входят не мало счетов и так трудно будет представить себе, что бы какой то один управляющий так сильно потянул весь индекс. А когда распределяешь сам, то не хватает средств на такое количество или же искушение кому то отдать большую часть.
Просто дело даже не в искушении, а в том что на данный момент, к примеру, не хватает средств уравновесить портфель не выделяя никого локомотивом.Ну понятно, это может быть связано с тем, что у управляющих у некоторых разные торговые периоды, может быть связано с тем, что порог входа разный и прочее. Чтобы уровнять, нужно, наверное сейчас вывести все, а потом вложить по новому уже равными долями.
Костанта6 вне форума  
Старый 07.04.2015, 07:40   #1068
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
В принципе идея неплохая просто допустим вложить в памм индекс Прайз 3 и считай все Мур3 будут у тебя находится в равных долях,и это правильно,но я решил пока самому распределить и сбалансировать так чтобы памм счета были все равны,так что можно и в памм индексы вкладываться,а можно и самому попробовать проэкспериментировать.
disel вне форума  
Старый 07.04.2015, 08:36   #1069
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Да Ахмедос последнее время начал торговать плохо, но просадку он точно отрабатывает стабильно и может показать прибыль. В него сейчас инвестировать лучше всего после просадки, но только на 1 ролловер, ведь можете зайти с ним в просадку.

Как вы считаете, лучше все таки инвестировать меньшую часть тому, кто делает больше прибыли. И обратно пропорционально? Я собираюсь именно так и инвестировать.

В Ахмедоса можно инвестировать сейчас и повышенную долю , я например ему дал около 20 процентов своего портфеля, по идее, он должен сейчас стабильно работать полный ТП этот и еще следующий точно. Но вот на следующий ТП, не знаю, может и не буду давать ему повышенную долю, посмотрим как он будет с просадки выходить.
alien вне форума  
Старый 07.04.2015, 10:15   #1070
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
В Ахмедоса можно инвестировать сейчас и повышенную долю , я например ему дал около 20 процентов своего портфеля, по идее, он должен сейчас стабильно работать полный ТП этот и еще следующий точно. Но вот на следующий ТП, не знаю, может и не буду давать ему повышенную долю, посмотрим как он будет с просадки выходить.
В Ахмедоса или Убунта я согласен можно выделить и 20% от портфеля, особенно после их просадок. На счете Убунта теперь вообще можно надолго задержаться, на пару месяцев. Все равно стараюсь не выделять какой-нибудь счет как основной в портфеле, чтобы уменьшить риск убытка. Обычно в большей части убыток приносит работа с такими счетами как Алиф или Темирхан.
Gami56 вне форума