Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 107 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2015, 07:52   #1061
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Такой портфель можно сравнить с долгосрочным инвестированием в счет Ахмедоса в прошлом году. За прошлый год инвестор не бегая с этого счета смог заработать с реинвестом более двухсот процентов. По большому счету агрессивное инвестирование не показывает намного лучшие результаты, но шансов попасть в сильную просадку своим портфелем намного больше.
О Ахмедос не чего хороший управляющий только просадок у него стало больше, походу дела у него так пойдет через месяц просадку получать то будет больчем в прошлом году, не хотелось бы. Уместно ли сейчас в школу инвесторов идти, если там раздают еще денег то еще ладно, а получить их я смотрю не шибко сложно, для меня сложно составить портфель и следовать то что написано, куда я инвестирую у меня прибыль по 1% в неделю и не факт без риска получить как надо 4% за месяц.
FanTomatos вне форума  
Старый 07.03.2015, 08:59   #1062
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
Ну про желание всё понятно), если его нет, то вообще незачем всем этим заниматься, вообще инвестированием заниматься нужно только в том случае, если это хоть немного интересно. Идея про статический портфель мне тоже в голову приходила, особенно если в самом начале второго этапа на всю сумму взять консервативный фонд, то тогда вообще никаких действий по портфелю проводить не придётся в принципе, только делать скрины екселя и заносить туда результаты за неделю, на это совсем мало времени уйдёт, но ведь не всем такой вариант подойдёт, кто-то хочет полноценной работы со своим портфелем, а на неё нужно время.
На втором этапе как мне кажется необходимо все таки вести наиболее активное инвестирование какое только возможно. Это ведь наша потенциальная прибыль, которую не стоит упускать. Иметь 200-300 долларов за три месяца, оволбьно приятный бонус к которуму стоит стремиться.
Crosh вне форума  
Старый 07.03.2015, 12:39   #1063
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
На втором этапе как мне кажется необходимо все таки вести наиболее активное инвестирование какое только возможно. Это ведь наша потенциальная прибыль, которую не стоит упускать. Иметь 200-300 долларов за три месяца, оволбьно приятный бонус к которуму стоит стремиться.
Но вполне возможно при таком активном инвестировании попасть в большие убытки. У меня к сожалению на третьей неделе первого этапа в портфеле произошел непредвиденный убыток -0.01%, что для меня крайне неприятно. Тем более, что в четверг уже была прибыль более одного процента, но неожиданные для меня просадки индексов и управляющих Ахмедос и Твилайт, внесли свои коррективы
Kliakssa вне форума  
Старый 07.03.2015, 12:45   #1064
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
О Ахмедос не чего хороший управляющий только просадок у него стало больше, походу дела у него так пойдет через месяц просадку получать то будет больчем в прошлом году, не хотелось бы. Уместно ли сейчас в школу инвесторов идти, если там раздают еще денег то еще ладно, а получить их я смотрю не шибко сложно, для меня сложно составить портфель и следовать то что написано, куда я инвестирую у меня прибыль по 1% в неделю и не факт без риска получить как надо 4% за месяц.
Если вам не так трудно получить прибыль в неделю в размере 1процента, но трудно следовать написанному, то можно при описании инвестиционной стратегии указать, что инвестирование динамическое, и тогда просто описывать все свои действия, то проблем наверняка можно избежать и успешно пройти первый этап, но и потом получить бонус и потом уже более легкие условия на втором этапе.
KiMaR вне форума  
Старый 07.03.2015, 13:09   #1065
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Но вполне возможно при таком активном инвестировании попасть в большие убытки. У меня к сожалению на третьей неделе первого этапа в портфеле произошел непредвиденный убыток -0.01%, что для меня крайне неприятно. Тем более, что в четверг уже была прибыль более одного процента, но неожиданные для меня просадки индексов и управляющих Ахмедос и Твилайт, внесли свои коррективы
Конечно убытки вполне возможны, но без них никуда. Но что хорошо что убыток у вас был небольшой. У меня тоже было так что первые две недели школы инвесторов не было прибыли 0 и 0.1% прибыли. Но главное что убытка не было большого. Но школа инвесторов наверное именно к этому нас и готовит)))
Crosh вне форума  
Старый 07.03.2015, 19:55   #1066
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Добиться прибыли в 200-300 долларов за три месяца если честно не так уж и сложно. И для этого совсем не обязательно вести как вы говорите активное инвестирование. Тем более сейчас, когда появилось достаточно много управляющих, что показывают ну очень хорошие результаты при очень низких просадках или вообще без них. На втором этапе надо работать также аккуратно и спокойно как и на первом.
andrstar вне форума  
Старый 07.03.2015, 20:55   #1067
alien
Мастер

Цитата:

Вполне возможен и такой вариант, если уж сильно активно инвестировать, я так понимаю играть с агрессорами для получения больших прибылей бонусной тысячи. Что, как Вы говорите может привести не только к прибыли, но и к незапланированному сливу, а потом придется отдавать компании бонусные деньги с своих-)
alien на форуме  
Старый 07.03.2015, 21:08   #1068
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Добиться прибыли в 200-300 долларов за три месяца если честно не так уж и сложно. И для этого совсем не обязательно вести как вы говорите активное инвестирование. Тем более сейчас, когда появилось достаточно много управляющих, что показывают ну очень хорошие результаты при очень низких просадках или вообще без них. На втором этапе надо работать также аккуратно и спокойно как и на первом.
Я не говорю о прибыли в 200-300 долларов за три месяца, а о том что бы получить с бонусной тысячи около 500 долларов. Кстати никто не знает есть ли в условиях использования бонусной тысячи от школы инвесторов пункт о том что прибыль должна быть меньше бонуса для свободного вывода этой прибыли.
Crosh вне форума  
Старый 07.03.2015, 21:51   #1069
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Смотря, что понимать под активным инвестированием. Если это постоянные вмешательства в портфель в течении торговой недели, с досрочным выводом из памм счета, если управляющий уже отторговал и получен средний процент за неделю, или снятие средств при убытке, то такие действия к хорошему результату обычно не приводят, скачки туда-сюда не способствуют повышению прибыли. Если это постоянные изменения в портфеле, то так же ничего путного из этого не получается в итоге. Надо каждую неделю просто стараться обдуманно составлять портфель, не распыляться на много памм счетов, вносить изменения, только если окончательно убеждены, что определенный памм на этот период не заслуживает внимания. Вот в этом случае прибыль порядка 4-7% в неделю становится вполне реальной.
Irina777 вне форума  
Старый 07.03.2015, 22:09   #1070
175a
Мастер

Не вижу смысла пока что проходить школу инвестирования, ведь подумайте, бонусы то не приходят, да и не факт, что скоро они придут после прохождения первого этапа. Там проблемы с руководителям по финансовому отделу. С другой стороны, как только проблемы решаться, то сразу вам придет 1000 долларов бонусных и не нужно будет проходить 1 этап….
175a вне форума