С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы (Часть 2) - Страница 107 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2015, 19:56   #1061
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
С форума средства на Пантеон Финансн поступают. Не знаю правда как будет с этим после того как касса опустеет. Если спонсор предоставит пополнение то выплаты продолжатся. На счет конца месяца - сроки уже немного изменились - в первой половине марта все будет сделано. Но это предоставляет для нас еще больше времени для накопление собственных средств)
Я думаю, что с связи с данной ситуацией и начинают некоторые инвесторы рисковать, так же как и другие продолжают Поэтому и вкладывают в высокодоходные счета, и при минусовом КУ, и скальпинг-пользуются вовсю те, кто раньше осторожничал. За всех не говорю, но считаю, что такое есть Да и потом новоприбывшие имеют кабинеты без аудита, и вот эта часть не так легко будет рисковать, и ей лучше индексы типа Бест4 и Прайз2, чем Хьюго и Пантера. Но главное правило накопление до 1000 остаётся и там и там-прибыль не выводим. Помимо диверсификации и неторопливости, когда денежка-вот она, и вложить надо срочно, думать холодной головой надо.И просчитывать, если выбранный счёт вдруг минус принесёт, сразу думать, какой сможет другой отбить и иметь его ввиду, чтоб время не терять.
nikaVika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2015, 19:58   #1062
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Остается только пока наращивать капитал, не понимаю тех, кто не выводит на баланс в пантеоне средства, их же сейчас можно приумножать, конечно в надежде на то, что потом будет вывод, бесцельно чтоб висели деньги на форуме не вижу смысла. кабинеты на аудите, но инвестирование доступно. Можно пока наращивать, может некоторые и с нуля начнут на самом деле
Ну возможно в этом есть какой то смысл. Если ждать вероятной смены спонсора, то не выводить средства с форума вполне разумно. Но лично я вывожу средства на балансовый счёт и пытаюсь максимально прибыльно инвестировать их памм счёта, дабы получить все же свою 1000 долларов))))
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2015, 20:13   #1063
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну возможно в этом есть какой то смысл. Если ждать вероятной смены спонсора, то не выводить средства с форума вполне разумно. Но лично я вывожу средства на балансовый счёт и пытаюсь максимально прибыльно инвестировать их памм счёта, дабы получить все же свою 1000 долларов))))
Никто не говорил о смене спонсора, вот в чем дело Поэтому я вывожу и инвестирую, спонсор может прийти и совсем другие правила поставить. И мне интересно инвестировать и накапливать.

Но по поводу с 0 до 1000 так не обязательно это делать только в Пантеоне я присматриваюсь и к другим площадкам, Лайт и альпари можно тоже присмотреть, рвдмаркетс тоже подходят можно на каждой площадке по 100 дол дня начала раскидать и накапливать проценты, изучить только паммы надо.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2015, 20:24   #1064
alien
Мастер

Цитата:
Никто не говорил о смене спонсора, вот в чем дело Поэтому я вывожу и инвестирую, спонсор может прийти и совсем другие правила поставить. И мне интересно инвестировать и накапливать.

Но по поводу с 0 до 1000 так не обязательно это делать только в Пантеоне я присматриваюсь и к другим площадкам, Лайт и альпари можно тоже присмотреть, рвдмаркетс тоже подходят можно на каждой площадке по 100 дол дня начала раскидать и накапливать проценты, изучить только паммы надо.

Можно то можно, но для начало не мешало бы просто накопить на одной площадки хотя бы 1000, а потом лезть на другие, да и нет на тех площадках перспективных счетов, которыми обладает ФТ и Пантеон, что бы можно было спокойно и без рисков накапливать свою тысячу. Плохо, что нет пока ввода для вливания, вот что обидно.
alien вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2015, 20:28   #1065
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:

Ну значит и мы не будем. Вот только для того что бы раскинуть по всем памм площадкам по 100 долларов, необходимо их иметь или знать где взять))) форум форекс-инвесто.ру и компания пантеон финанс предоставляют прекрасную возможность начать накапитливать свою тысячу кажду, действительно с нуля.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2015, 20:39   #1066
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
С одной стороны то что нет возможности вывести средства это хорошо, все заработанное идет на реинвет и увеличивает рабочий капитал инвестора. Но с другой стороны; пока не закончится аудит - нет возможности пополнить свой инвестсчет из вне, а это приводит к потере потенциальной прибыли, что не очень хорошо.

Да и есть люди которые рассчитывали на то что смогут вывести заработанное в начале марта и просто потратить, а теперь придется ждать еще как минимум неделю/две, что тоже не очень хорошо.

Ну да ладно, маленький плюс есть в ситуации с аудитом (реинвет) и то хорошо. Будем ждать, тем более не долго осталось (если верить последним новостям).

Вряд ли проблемы с выводом можно назвать хорошим хоть с какой-то стороны. К тому же, когда люди начинают сомневаться в компании, то они могут отходить от своих прежних принципов и повышать риски в инвестировании, если будут меньше ценить эти средства. А уж к чему это приведет, как повезет в итоге.
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2015, 22:03   #1067
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Вряд ли проблемы с выводом можно назвать хорошим хоть с какой-то стороны. К тому же, когда люди начинают сомневаться в компании, то они могут отходить от своих прежних принципов и повышать риски в инвестировании, если будут меньше ценить эти средства. А уж к чему это приведет, как повезет в итоге.
Вот и я про то же писала Главное, что хватает счетов, где можно заработать +10%, причём с уверенностью более 50% в этом. Темирхан например что-то не очень сейчас выглядит. Зато Алифинвеста для себя многие думаю открыли из новичков на форуме. Скальпер-как прошлый век уже Арес и Митро-рискованно, но не по 10000 туда ж вкладывать, а минималку, у Ареса даже не 100, а 50. И нормально,главное чтоб не сидеть там до упора-об этом забывать нельзя! Забрали прибыль-ищите счета дальше, если что-в старичков вложите, в индекс. А там глядишь и минус поймает управ-агрессор, выберется, вот и путь свободен для захода.
nikaVika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2015, 02:37   #1068
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Может вы улыбнётесь, но временные трудности с выводом средств это тоже элемент к росту капитала. Те пользователи, которым задержаны выплаты, вынуждены использовать свои деньги некоторое время и продолжать инвестировать их ещё какое-то время. Пока трудности будут решены и можно будет вывести уже немного большую сумму! Так на шаг ближе к цели в 1000$ и ПФ поддержка.
Тиласми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2015, 02:49   #1069
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Может вы улыбнётесь, но временные трудности с выводом средств это тоже элемент к росту капитала. Те пользователи, которым задержаны выплаты, вынуждены использовать свои деньги некоторое время и продолжать инвестировать их ещё какое-то время. Пока трудности будут решены и можно будет вывести уже немного большую сумму! Так на шаг ближе к цели в 1000$ и ПФ поддержка.
Тоже правильно,считай два-три месяца ,проценты капают,но это не с полного нуля,если следовать вашей логики,то например бонусы с форума тоже пока лежат и бездействуют ,во время аудита,а они тоже копятся и потом можно будет проинвестировать и таким образом мы будем ближе к желаемой 1000 баксов.
disel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2015, 03:37   #1070
Redbird
Мастер

С нуля до тысячи долларов проще дойти если инвестировать в агрессивных управляющих, это в свою очередь ускорит процесс, но ни в коем случае не сделает это стабильным доходом. Но если это делать не на спор, то можно и медленно добиваться этой цели. В таком случае это будет больше похоже не на игру, а на заработок. А это важно.
Redbird вне форума   Ответить с цитированием
Ответ