Какой индикатор лучше использовать? - Страница 107 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2013, 06:25   #1
elena1319
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
нет в стандартных их нет, но я в индикаторной кладовке их недавно выкладывала и написала, как их лучше применять как изменить настройки, чтоб видна была цена последнего максимума и минимума. Просто удобней чем обычные фракталы. Я уже с обычными и работать не могу, как будто чего-то не хватает- кто сними работает постоянно тот поймет.
Нашла в кладовке предлагаемый вами фрактал.. Сейчас попробую разобраться... Пока без движеня не очень понятен смысл... Завтра торги начнуться потестирую... какая разница... и есть ли она. Интересно поппробовать.... Спасибо.

В любом случае ваш фрактал интересен тем, что можно менять какие то настройки..
elena1319 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 06:34   #2
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от elena1319 Посмотреть сообщение
Нашла в кладовке предлагаемый вами фрактал.. Сейчас попробую разобраться... Пока без движеня не очень понятен смысл... Завтра торги начнуться потестирую... какая разница... и есть ли она. Интересно поппробовать.... Спасибо.

В любом случае ваш фрактал интересен тем, что можно менять какие то настройки..
Ой да ничего сложного теже фракталы только в настройках в входящих параметрах ( заметьте такого в обычных фракталах нет) поменяйте в show_level слово false на true . И все. Тем кто пользуется фракталами последние максимумы и минимумы очень удобны. Я когда график создаю сразу устанавливаю их потому что просто уже привыкла.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 06:54   #3
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Ага,а кто торговать будит?если так реально подходить к делу то вобще можно без сделок сидеть,на рынке всегда и при любой ситуации есть вариант просадки,даже если вам думается что верняк все равно 50 на 50 сделки идут,просто есть на рынке вобще ситуации не понятны как вон по фунт-канадец ни индикаторы не показывают куда должны идти ничего не работает вот тогда да вне рынка и без сделок.макд кстати тоже вне определенности.
Такой подход к торговле считаю несерьезным, если вы прозевали сигнал по вашим индикаторам, то спешить в сделку потому что торговать некому будет, считаю неуместным, никуда рынок не денется, он был и будет и четкие сигналы будут для торговли, лезть в сомнительные сделки неверно.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 06:56   #4
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ой да ничего сложного теже фракталы только в настройках в входящих параметрах ( заметьте такого в обычных фракталах нет) поменяйте в show_level слово false на true . И все. Тем кто пользуется фракталами последние максимумы и минимумы очень удобны. Я когда график создаю сразу устанавливаю их потому что просто уже привыкла.
Если честно то я просто в шоке,ну как можно работать на фракталах?что они дают?я сколько раньше работал так только и ложные сигналы выдает,хотя конечно если в паре его использовать тогда вроде как нормально должно быть,кто с чем использует?а то как то не вериться что можно зарабатывать на них много.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 07:05   #5
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Если честно то я просто в шоке,ну как можно работать на фракталах?что они дают?я сколько раньше работал так только и ложные сигналы выдает,хотя конечно если в паре его использовать тогда вроде как нормально должно быть,кто с чем использует?а то как то не вериться что можно зарабатывать на них много.
Ну, а в принципе-то. Какие сигналы фрактальные индикаторы выдают ? Они всего лишь показывают локальные максимумы цены. А как уже с ними трейдер разберётся, другой вопрос. Тем более с их полезностью. Один стопы будет ставить, другой линии поддержки и сопротивления рисовать.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 07:38   #6
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Ну, а в принципе-то. Какие сигналы фрактальные индикаторы выдают ? Они всего лишь показывают локальные максимумы цены. А как уже с ними трейдер разберётся, другой вопрос. Тем более с их полезностью. Один стопы будет ставить, другой линии поддержки и сопротивления рисовать.

Вот именно , я считаю что фракталы настолько не нужны насколько их сигнал запаздывает , вот если фрактал имел бы алгоритм вбиваться прямо после закрытия свечи и больше не перерисовываться , вот это было бы очень полезно , но зачастую фрактал просто вбивается после 1-2 свечек что уже поздно , а с такими фракталами Билла Вильямса можно только искать место где спрятать стоплосс.
Andrew88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 07:42   #7
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Вот именно , я считаю что фракталы настолько не нужны насколько их сигнал запаздывает , вот если фрактал имел бы алгоритм вбиваться прямо после закрытия свечи и больше не перерисовываться , вот это было бы очень полезно , но зачастую фрактал просто вбивается после 1-2 свечек что уже поздно , а с такими фракталами Билла Вильямса можно только искать место где спрятать стоплосс.
Ну уже полезно считаю. Тем более, в принципе, есть модификации фрактальных индикаторов, где можно в настройках изменять период, по количеству свечей, когда начинается отсчёт поиска экстремума цены. На первой свече, круто конечно, залепит точками все хвосты свечей.
Старый 14.04.2013, 07:47   #8
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Стоит помнить, что рынок никуда не денется, еще будут хорошие ситуации для входа. А то может такое возникнуть, что вход прозевали и потом ищите менее выгодный. Может в таком случае не входить, а подождать более уверенной ситуации для входа, а не смотреть большую просадку и переживать.
Ну конечно если вход проспал то можно и подождать а можно и войти в середине движения, не пропадать же добру почему бы не откусить пол яблока раз уж целое не получилось, а вот входить в конце уже более рискованно и думаю такой вход можно и пропустить что бы там индикаторы не показывали.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 07:52   #9
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну конечно если вход проспал то можно и подождать а можно и войти в середине движения, не пропадать же добру почему бы не откусить пол яблока раз уж целое не получилось, а вот входить в конце уже более рискованно и думаю такой вход можно и пропустить что бы там индикаторы не показывали.
А как определить, что это середина движения или уже конец ? Сигнал от индикатора предполагает начало движения, от этого в принципе торговля и ведётся, даже если не начало, но всё равно предполагает некий запас хода. А раз путь некоторый уже пройден, то всё же наверное лучше не входить.
Старый 14.04.2013, 08:00   #10
elena1319
Специалист

Цитата:
Я уже поставила рекомендуемые вами настройки... интересная картинка получается.. действительно, срузу выдаются параметры предыдущих минимумов и максимумов... Думаю это может помочь в торговле... Вообще считаю, что эксперименты с настройками частенько помогаю... раз у ж я не могу обходиться без индикаторов.. надо искать наиболее точные входы по ним..
elena1319 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ