ПАММ счета отзывы - Страница 107 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2013, 11:50   #1061
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Действительно Кракен так всех взволновал, что о Валексе и я подзабыл. Результат он показал хороший, но сума в управлении у него очень заметно пошла вниз, не знаю с чем это связано, было почти 500К, а сейчас только 304К, а это значит что ему нужно сделать 82% прибыли, если за выходные сума КИ не увеличится.
Ну сейчас же ролловер начался. вот и Индекс вынимает из его ПАММа денежку- я утром смотрела у него было более 476К . Так что все в норме. так ведь в каждые выходные с начала существования индекса с его участием -ничего скоро снова набегут. пока Валекс будет в составе индекса ничего страшного не случиться. если конечно он и дальше будет торговать в плюс, а не будет больше показывать столь жесткие просадки.
Гера вне форума  
Старый 02.11.2013, 12:09   #1062
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну сейчас же ролловер начался. вот и Индекс вынимает из его ПАММа денежку- я утром смотрела у него было более 476К . Так что все в норме. так ведь в каждые выходные с начала существования индекса с его участием -ничего скоро снова набегут. пока Валекс будет в составе индекса ничего страшного не случиться. если конечно он и дальше будет торговать в плюс, а не будет больше показывать столь жесткие просадки.
Просадки по его стратегии будут точно, в этом я даже не сомневаюсь, главное чтобы они не были под 90%, тогда и счет могут исключить из индекса, пострадают инвесторы индекса, а Валекс будет обречен на слив. А если просадка будет небольшая, по индексу сильно не отразится, инвесторы будут и дальше закидывать индекс, а значит и счет Валекса новыми средствами.
asem9077 вне форума  
Старый 02.11.2013, 13:32   #1063
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Просадки по его стратегии будут точно, в этом я даже не сомневаюсь, главное чтобы они не были под 90%, тогда и счет могут исключить из индекса, пострадают инвесторы индекса, а Валекс будет обречен на слив. А если просадка будет небольшая, по индексу сильно не отразится, инвесторы будут и дальше закидывать индекс, а значит и счет Валекса новыми средствами.
Ну именно эту большую просадку я и имела в виду. В него будут инвестировать и индекс с его участием пока он будет идти в плюсах. Риск конечно есть просесть, но у него достаточно стабильная долгая история работы, так что возможна и долгая работа с доходом. Кстати у хозяина тоже это самый не удачный месяц в его торговле на Форекс тренде. -25% и Ку в глубоком минусе.
Гера вне форума  
Старый 02.11.2013, 13:36   #1064
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Действительно Кракен так всех взволновал, что о Валексе и я подзабыл. Результат он показал хороший, но сума в управлении у него очень заметно пошла вниз, не знаю с чем это связано, было почти 500К, а сейчас только 304К, а это значит что ему нужно сделать 82% прибыли, если за выходные сума КИ не увеличится.
17 ноября и я запланировал выход со счёта Валекса, жадность к добру ещё никогда не приводила, и так заработал на нём почти 20%. Не понимаю инвесторов, которые не смотря на штраф выводят средства. Или это с аффилированного трейдеру аккаунта деньги с кармана в карман переливаются?!
valera вне форума  
Старый 02.11.2013, 13:44   #1065
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Отдельные вкладчики Валекса всегда знали одно: в управляющего можно вложиться на 4-5 и больше недель после его просадки и около 40-60% прибыли в кармане (ну, это при отрицательном КУ). Хотя с марта по август ни одного убытка, в остальном все как описал выше: много профитов подряд и одна глубокая просадка, притом что промежуток между ними огромен.

Предположу, что часть инвесторов вывели деньги с Индекса "2010", так как сливки сняты и теперь можно поджидать просадку всего лишь одного управляющего, хотя есть 6 других трейдеров, но все внимание только за Валексом. Наверное, это справедливо.

WarnerDC вне форума  
Старый 02.11.2013, 19:57   #1066
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я думаю что это связано с тем ,что он показывает прибыль уже 6 периодов подряд, как и индекс впрочем ,и думаю на не которых инвесторов исповедующих торговлю на просадках это повлияло. Действительно Валекс агрессор ,а как мы знаем ,в них дольше 2- периодов средства лучше не держать. Возможно по этому может быть. Также и индекс 6 периодов работает в плюс,не которые ожидают просадок ,вот и решили пока вывести. Это также отразилось на Валексе ,так как основные инвестиции в него поступали как раз через индекс.
serg dnepr вне форума  
Старый 03.11.2013, 04:11   #1067
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Я думаю что это связано с тем ,что он показывает прибыль уже 6 периодов подряд, как и индекс впрочем ,и думаю на не которых инвесторов исповедующих торговлю на просадках это повлияло. Действительно Валекс агрессор ,а как мы знаем ,в них дольше 2- периодов средства лучше не держать. Возможно по этому может быть. Также и индекс 6 периодов работает в плюс,не которые ожидают просадок ,вот и решили пока вывести. Это также отразилось на Валексе ,так как основные инвестиции в него поступали как раз через индекс.
Согласитесь такие приличные вводы, ввыводы не очень хорошо могут сказаться на самих памм-управляющих, на одной неделе у тебя 500К в распоряжении, на другой уже 300К. А если представить что кто-то решит в сети навести целенаправленно панику, запросто могут обрушить и весь памм-счет, а возмжно и индекс в целом, наш народ тот ещё паникер.
Dele вне форума  
Старый 03.11.2013, 07:50   #1068
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Кракен странно поступил, что не закрыл сделку в пятницу, ибо сейчас уже снято больше 600к с его счета через Индексы. Исходя из этого текущая просадка может увеличиться до того значения, которое равно досрочному выводу средств. Отдельные личные вкладчики Кракена уже вывели деньги с досрочным штрафом (75%), так как 25% с вклада лучше чем ничего. История напоминает Скальпера, когда того завалили деньгами, то бишь вывели с его счета через Индекс, после чего в понедельник при гэпе зафиксировалась окончательная просадка -150%.

Полагаю, что следующая неделя сильно подпортит общую статистику Индексам с участием Кракена, но он дал шанс вкладчикам вывести деньги без потерь. Вот за это его будут вспоминать добрым словом.

WarnerDC вне форума  
Старый 03.11.2013, 08:08   #1069
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Кракен странно поступил, что не закрыл сделку в пятницу, ибо сейчас уже снято больше 600к с его счета через Индексы. Исходя из этого текущая просадка может увеличиться до того значения, которое равно досрочному выводу средств. Отдельные личные вкладчики Кракена уже вывели деньги с досрочным штрафом (75%), так как 25% с вклада лучше чем ничего. История напоминает Скальпера, когда того завалили деньгами, то бишь вывели с его счета через Индекс, после чего в понедельник при гэпе зафиксировалась окончательная просадка -150%.

Полагаю, что следующая неделя сильно подпортит общую статистику Индексам с участием Кракена, но он дал шанс вкладчикам вывести деньги без потерь. Вот за это его будут вспоминать добрым словом.
А давайте подразмыслим на счет Кракена, если выводят деньги через индекс с его счета, то это влияет только на открытую сделку, вывод без штрафа, если же выводят напрямую из счета, для Кракена это даже выгоднее, он теряет 25% инвестиции, а 75% капает на его счет, значит КУ должно увеличиваться.
asem9077 вне форума  
Старый 03.11.2013, 11:40   #1070
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Согласитесь такие приличные вводы, ввыводы не очень хорошо могут сказаться на самих памм-управляющих, на одной неделе у тебя 500К в распоряжении, на другой уже 300К. А если представить что кто-то решит в сети навести целенаправленно панику, запросто могут обрушить и весь памм-счет, а возмжно и индекс в целом, наш народ тот ещё паникер.
Это одна из основ работы всей этой сферы ,и поверьте так везде. Ранее был агрессор Весна ,многие вспоминают его не хорошим словом , по сути то и по делу ,ведь работал он без стопа ,и занимался пересидкой. Но главное что обрушило его ПАММ ,это массовый вывод. То есть кто-то посеял панику ,начали выводить средства ,и счет захлопнулся. Рано или поздно с таким подходом ,он бы все равно захлопнулся ,но паника сделала это на много раньше.
serg dnepr вне форума