ПАММ индексы - Страница 1070 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2014, 09:32   #10691
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Аналогичные мысли, не понимаю почему управу было бы не остановиться на этой неделе, если торговля явно не идёт? С другой стороны, мы знаем, что глубже 10 процентов он не просядет и в индексе это не будет сильной просадкой Но конечно не хотелось бы порезать часть прибыли, я не думаю, что кто-то из других муровцев будет сегодня торговать.
Меня лично устраивает такое положение дел - получаешь себе по 2% прибыли длительное время, попал в просадку - получи убыток 5%. Разве что подозрения некоторые закрадываются.

Кстати мне кажется что от прайз2 уже не стоит ждать прежней прибыли - 10% в месяц он уже не будет приносить, в лучшем случае 7-8. Ведь даже у ахмедоса прибыль немного снизилась.
galat вне форума  
Старый 28.11.2014, 09:45   #10692
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Меня лично устраивает такое положение дел - получаешь себе по 2% прибыли длительное время, попал в просадку - получи убыток 5%. Разве что подозрения некоторые закрадываются.

Кстати мне кажется что от прайз2 уже не стоит ждать прежней прибыли - 10% в месяц он уже не будет приносить, в лучшем случае 7-8. Ведь даже у ахмедоса прибыль немного снизилась.
ну вот у Ахмедоса есть открытая сделка. Так что он может и выдать еще хороший результат, а может и дотянет до 2% инвестору и остановится. Вот думаю может долиться в Прайз 2 под сделку Ахмедоса? Но смущает открытая сделка Сеана, думаю что по ней убыток.Если бы Сеан закрыл свою сделку, то тогда можно долиться в Прайз 2
pittt вне форума  
Старый 28.11.2014, 09:45   #10693
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я уверен практически на 99%, что сеан хорошенько так просядет - в районе -4% или -5% инвесторам, сейчас он такое ощущение этого и добивается. Сосбна говоря, это же муромцы, если они плохо начинают, то всем понятно чем это заканчивается. Так что Прайз2 может удержаться на отметке в 1,5% только если Ахмедос войдет в рынок после обеда и увеличит свою же прибыль. Баланс тоже становится опасным Индексом, сейчас просел, но еще есть Отмар, Оболин и Патрик - все они уже давным давно не проседали, поэтому у Индекса сплошная прямая доходность.

Вы не вангуете, случаем, на досуге?

Sean действительно только закрыл последнюю сделку (пока что) , минус инвесторам 3,97%, и Ахмедос сегодня вошел в рынок, закрыл сделку, его итог +2,18% инвесторам.

В целом, индекс Прайз2 принес неплохую прибыль, с учетом просадки sean и небольших качелей Ахмедоса.

Отмар на этой неделе снова хорошо поторговал, чем снова увеличил вероятность просадки на следующей неделе.
samaritianka вне форума  
Старый 28.11.2014, 09:56   #10694
asem9077
Acrypto-Профессионал

Так уж сложилось, что инвесторы после просадки индексов стараются отбивать свои потери. Я от недавноего времени по возможности подхожу к этой проблеме с другой стороны. Ведь до просадки то прибыль приносили, значит отбили так сказать авансом, а теперь не просадка, а просто срезали прибыль, метод вполне действенный, в любом случае мы ведем же статистику, по которой есть средняя доходность за какой-то период.
asem9077 вне форума  
Старый 28.11.2014, 09:59   #10695
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
1% мои индексы выдали, и на этом спасибо, 2010 конечно подвел, но это все рабочие моменты, главное что общий портфель в прибыли, к тому же неплохой. Ахмедос видимо посмотрел на торговлю Сеана и решил, что он сможет компенсировать потери, торговать будет до последнего, чем перекроет убыток и вытянет индексы на нормальный уровень.
У меня больше получилось все вместе 1,80% ровно сейчас, но еще как сеан закончит не знаю, может немного доходность срежет. На агрессивном на это неделе 1% заработала и по тейку вышла, с Виктори 2 на 1,70 вышла, в Магрессиве больше 2% прибыль, это мне и помогло выйти на нормальный уровень.
Гера вне форума  
Старый 28.11.2014, 10:08   #10696
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ага, так и собираюсь сделать но только с Прайз2, а Миллион 3 пока трогать не буду все таки жду просадки Отмара и Патрика, уже у Патрика торговля не очень ладится, я уже думала он на этой неделе не выкрутиться но получилось и индексы прибыль принесли более ли менее. Я успела и в агрессивном заработать и в Магрессивном, несмотря в целом на неудачу 2010, доход нормальный
Я заметил что вы очень активно инвестируете в индексы. Не могли бы вы исходя из своего опыта назвать индексы потенциальная прибыль которых на следующей неделе 2 и боле процента? Если такие есть вообще. Мне на ум пока что приходит только прайз2 но последнее время и у него идет явное снижение прибыли.
Vlados25 вне форума  
Старый 28.11.2014, 10:27   #10697
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я заметил что вы очень активно инвестируете в индексы. Не могли бы вы исходя из своего опыта назвать индексы потенциальная прибыль которых на следующей неделе 2 и боле процента? Если такие есть вообще. Мне на ум пока что приходит только прайз2 но последнее время и у него идет явное снижение прибыли.
В Прайзе 2 прибыль снижалась сначала из за просадки Убунта, затем просадки Ахмедоса и теперь низкая прибыль из за просадки Сеана. Больше просадок в ближайшее время быть не должно. Так что из всех индексов намолее предпочтительным мне кажется именно Прайз 2, вроде как настал лучший момент чтобы взять этот Индекс на длительный срок инвестирования.
getr вне форума  
Старый 28.11.2014, 10:31   #10698
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
ну вот у Ахмедоса есть открытая сделка. Так что он может и выдать еще хороший результат, а может и дотянет до 2% инвестору и остановится. Вот думаю может долиться в Прайз 2 под сделку Ахмедоса? Но смущает открытая сделка Сеана, думаю что по ней убыток.Если бы Сеан закрыл свою сделку, то тогда можно долиться в Прайз 2
Ну как видите сначала сиан закрыл свою следку, а после этого через 15 минут закрылся и ахмедос, правда прибыли принес совсем немного - по индексу примерно 0.1%. В любом случае лучше чем ничего. Все, сейчас уже в прайз2 инвестировать нету смысла так как единственный кто ещё может торговать это сиан.
galat вне форума  
Старый 28.11.2014, 10:39   #10699
Alisa
Мастер

Цитата:
1% мои индексы выдали, и на этом спасибо, 2010 конечно подвел, но это все рабочие моменты, главное что общий портфель в прибыли, к тому же неплохой. Ахмедос видимо посмотрел на торговлю Сеана и решил, что он сможет компенсировать потери, торговать будет до последнего, чем перекроет убыток и вытянет индексы на нормальный уровень.
Я думаю Ахмедосу абсолютно все равно на торговлю Сеана, просто он не сделал свой план 2% инвестору, потому и зашел в рынок снова, так что теперь можно сказать, что прайз 2 уже имеет окончательный вариант - 1,41%, что не так уж и плохо.Сеан тоже уже все сделки закрыл и торговать уже не будет.Я бы сказала, что индексы на этой неделе хорошо прошли.С Бест4 пока непонятно, будет ли Кракен еще какие-то сделки сегодня фиксировать.
Alisa вне форума  
Старый 28.11.2014, 10:40   #10700
Chess
Специалист

Цитата:
Точно подметили, Ахмедос и впрямь вместе с Сеаном соревнуется , кто больше. Только Сеан со знаком минус, а Ахмедос с плюсом. У меня тоже ровно 1 % по индексам , из Прайза вышел со штрафом на отметке 1%, а И500 чуть больше процента заработал, но там еще Кракен не закрылся, вот бы он сделку перенес на следующую неделю , а то -6% инвестору ударит по индексу.
Chess вне форума