ПАММ счета отзывы - Страница 1070 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2014, 18:44   #10691
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wadja Посмотреть сообщение
Спасибо за информацию, по этому управляющему , как раз залил минимальную сумму на него , как думете ,что из этого будет, или же уже сейчас нужно переживать за просадку , или надеяться на лучше. А кто в кляксу инвестировал, если не сложно по подробней пожалуйста, а то есть желание инвестировать но хотел бы услышать отзывы
О Кляксе уже столько по моему написано... Да там и писать нечего, за нас всё его история торговли может рассказать. Можно войти малой инвестицией, а через недельку-две долиться. Его просадку многие ждали и не только на нашем форуме.

А вот инвестиция в АйронХ может быть рискованной. У него сейчас чёрная полоса. Управляющий всегда (по его словам) вынужден был работать консервативно, а душа просила адреналина.
valera вне форума  
Старый 25.08.2014, 19:03   #10692
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
С Натсом можно работать только после просадок, и небольшой суммой, так что бы не пострадал портфель от его возможных убытков. Просто если бы Натс уменьшил риски в 10 раз и приносил одну неделю 2.5% дохода, другую неделю 3% убытки и т.д. он бы мало кому был интересен, а он интересен именно тем, что можно заработать на нем 20-40% чистого дохода, мало таких счетов где вы можете это сделать
Согласен с Вами, что с Натсом можно заработать 20% прибыли. Но опять же, а какой суммой заходить? Если минималкой, то 20% дадут столько же, сколько и 2% на другом счёте. А, если более крупной, то при возможной просадке потери будут довольно чувствительными. Для себя я решил пока в Натса не инвестировать, разве что в какой-то момент появится свободных десяток-другой долларов. Или появится азарт проверить свои знания по инвестированию
iSergio вне форума  
Старый 25.08.2014, 19:25   #10693
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Судя по другим условно-периодическим счетам, как-то Запупындрик (534369) или нича (nicha), а еще ранее Georgi87, перенос сделок на следующий ТП, когда ситуация (плавающая) накаляется до предела - путь к стоп-ауту. Мне трудно понять механизм, когда инвестор ставит на вывод с УП-счета, а в выходные срабатывает стоп-аут, кто в результате остается с деньгами, а кто без. Поэтому хотелось бы, чтобы плавающая у Левенты "притормозила" в своем развитии, а сама управляющая не продолжала открывать сделки по принципу "не навреди".
Я считаю что просто инвесторы толком не умеют работать с условно-периодическими счетами, поэтому как только видят что просадка чуть выросла выходят массово. Так было с Залупындриком когда после профита в 9%, начался вывод, да и георгия убил просто вывод возможно 1 крупного инвестора. Если понаблюдать за Ки условно-периодических управов, там по-другому ведут себя инвесторы.
Dele вне форума  
Старый 25.08.2014, 19:30   #10694
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Если Левента сам не закроет убыточные позиции инвесторы в этом ему помогут, выведут все средства и счет закроется по стоп ауту. Думаю что Левента будет все таки фиксировать убытки. Жаль конечно что Нича закрыл свои счета, очень не плохой был управляющий и инвестор, он ведет свой блог об инвестировании. Инвестировать у него получается лучше чем самостоятельно торговать
Наверняка ваше мнение по поводу агрессивного памм счета Левента поддерживают многие форумчане.Возможно что многие клиенты этого памма планируют выводить хотя бы часть средств из него пока управляющий не станет показывать несколько более стабильные результаты .
Wingo вне форума  
Старый 25.08.2014, 20:19   #10695
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wadja Посмотреть сообщение
Спасибо за информацию, по этому управляющему , как раз залил минимальную сумму на него , как думете ,что из этого будет, или же уже сейчас нужно переживать за просадку , или надеяться на лучше. А кто в кляксу инвестировал, если не сложно по подробней пожалуйста, а то есть желание инвестировать но хотел бы услышать отзывы
Пожалуйста, мне не сложно, так как в первую очередь я эти скрины делал для себя родного, так как тоже залил в votfx (520050) небольшую сумму, слышал о нем много лестных отзывов и сразу же попался вот на эту нелепую просадку, короче не повезло. Я не знаю как вы будете делать, но я 30 числа вывожу с него все деньги что залил, так как такому управляющему я не могу уже доверять, такие сделки открывают только любители а не профи.
Juran123 вне форума  
Старый 25.08.2014, 20:31   #10696
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

А я смотрю Лион очень даже ничего торгует после своей просадки, так что Лион действительно откорректировал свою торговую систему до должного уровня, а просадка которая недавно была, это издержки самой стратегии, которая не может идеально торговать, но никак не указатель того, что Лион снова может зайти в полу годовый убыточный период.
Lawanski вне форума  
Старый 25.08.2014, 21:05   #10697
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
А я смотрю Лион очень даже ничего торгует после своей просадки, так что Лион действительно откорректировал свою торговую систему до должного уровня, а просадка которая недавно была, это издержки самой стратегии, которая не может идеально торговать, но никак не указатель того, что Лион снова может зайти в полу годовый убыточный период.
Пока лишь можно говорить, что Лион удачно начал неделю. Утверждать большее было бы слишком самонадеянно, учитывая его три просадочные недели за последние полтора месяца. Пусть сначала покажет уверенную торговлю на текущей и на следующей неделе, а потом уже можно утверждать, что ошибки не носят системный характер.
valera вне форума  
Старый 25.08.2014, 21:40   #10698
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Мне интересно понаблюдать за Пантерой, поскольку на прошлой неделе я подумывал над вложением, но когда узнал, что ПАММ счет очень быстро набирает плавающую просадку, то отказался от данного ПАММ счета. Значит, первая неделя была успешной, а на этой пока еще не видно значимых результатов. Скажу честно я сомневаюсь в прибыли инвесторов за этот ТП.
Lawanski вне форума  
Старый 25.08.2014, 21:59   #10699
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Мне интересно понаблюдать за Пантерой, поскольку на прошлой неделе я подумывал над вложением, но когда узнал, что ПАММ счет очень быстро набирает плавающую просадку, то отказался от данного ПАММ счета. Значит, первая неделя была успешной, а на этой пока еще не видно значимых результатов. Скажу честно я сомневаюсь в прибыли инвесторов за этот ТП.
Зря сомневаетесь. К чести Пантеры, она не просто пересиживает просадку, она параллельно с этим фиксирует прибыль. На данный момент доходность счёта за ТП уже почти вдвое превысила размер плавающей просадки. Поэтому, даже если не будет разворота цены на этой неделе, инвесторы всё равно останутся в плюсе по итогам ТП.
valera вне форума  
Старый 25.08.2014, 22:05   #10700
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
О Кляксе уже столько по моему написано... Да там и писать нечего, за нас всё его история торговли может рассказать. Можно войти малой инвестицией, а через недельку-две долиться. Его просадку многие ждали и не только на нашем форуме.

А вот инвестиция в АйронХ может быть рискованной. У него сейчас чёрная полоса. Управляющий всегда (по его словам) вынужден был работать консервативно, а душа просила адреналина.
Valera конечно извините, но прежде чем что-то писать почитайте прежде всего про что идет речь и про какие скрины сделок. Я говорил о votfx (520050) а не о Klyaksa (519959), и вылаживал скрины последних его сделок на той недели тремя страницами ранее, на которых можно увидите какие глупые сделки были открыты votfx (520050). Кто посмотрел их согласился со мной, по крайней мере те, кто хоть немножко разбирается в торговле на форекс.
Juran123 вне форума