ПАММ индексы - Страница 1071 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2014, 10:53   #10701
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Вы не вангуете, случаем, на досуге?

Sean действительно только закрыл последнюю сделку (пока что) , минус инвесторам 3,97%, и Ахмедос сегодня вошел в рынок, закрыл сделку, его итог +2,18% инвесторам.

В целом, индекс Прайз2 принес неплохую прибыль, с учетом просадки sean и небольших качелей Ахмедоса.

Отмар на этой неделе снова хорошо поторговал, чем снова увеличил вероятность просадки на следующей неделе.
Чего ванговатть-то, уже все кто работает не первый день в Муровцами знают, что если они начинают проседать и если недавно просадки не было, то в 99% просадка будет увеличена ))) Иногда отрабатывают , но только иногда. У Кузнеца раз видела и еще может разз или два у других. Ахмедос мало прибыли принес за счет этого Прайз2 много на этой неделе не заработает. Но кто в ахмедоса вложил напрямую взяли больше.
Гера вне форума  
Старый 28.11.2014, 10:58   #10702
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Точно подметили, Ахмедос и впрямь вместе с Сеаном соревнуется , кто больше. Только Сеан со знаком минус, а Ахмедос с плюсом. У меня тоже ровно 1 % по индексам , из Прайза вышел со штрафом на отметке 1%, а И500 чуть больше процента заработал, но там еще Кракен не закрылся, вот бы он сделку перенес на следующую неделю , а то -6% инвестору ударит по индексу.

Кракен скорей всего будет пересиживать просадку, так что ожидать что И500, Прайз, Баланс2 или Виктори2 немного срежут прибыль не стоит. Все управляющие уже закончили работу, так что можно подводить итоги. Просел один индекс Голд из-за просадки АлексЖука. Наибольшую прибыль показали Агрессивный и Магрессивный индексы.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 28.11.2014, 11:09   #10703
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я заметил что вы очень активно инвестируете в индексы. Не могли бы вы исходя из своего опыта назвать индексы потенциальная прибыль которых на следующей неделе 2 и боле процента? Если такие есть вообще. Мне на ум пока что приходит только прайз2 но последнее время и у него идет явное снижение прибыли.
Среди тех индексов, которые могут на следующей неделе выдать более 2% мне на ум сейчас приходят лишь агрессивные, и то лишь в случае, когда никто не просядет, а такие предпоссылки уже есть, и все ближе и ближе. Еще о динамических нужно будет подумать, но это после всех замен, может будет хороший состав сформирован.
asem9077 вне форума  
Старый 28.11.2014, 11:14   #10704
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Среди тех индексов, которые могут на следующей неделе выдать более 2% мне на ум сейчас приходят лишь агрессивные, и то лишь в случае, когда никто не просядет, а такие предпоссылки уже есть, и все ближе и ближе. Еще о динамических нужно будет подумать, но это после всех замен, может будет хороший состав сформирован.
Да ну, я бы в агрессивный индекс бы пока не слал бы входить. Там же сидит скальпер, а он довольно давно уже не входил в просадку, да и КУ у него отрицательный, так что если зайдет в просадку инвестор потянет все минусы. А всем известно, что скальпер не соблюдает ММ, и если он показывает просадку, то она довольно крупная. Правда можно поставить стопы, но все же лучше подождать пока скальпер просядет, а потом уже входить.
Juran123 вне форума  
Старый 28.11.2014, 11:19   #10705
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Точно подметили, Ахмедос и впрямь вместе с Сеаном соревнуется , кто больше. Только Сеан со знаком минус, а Ахмедос с плюсом. У меня тоже ровно 1 % по индексам , из Прайза вышел со штрафом на отметке 1%, а И500 чуть больше процента заработал, но там еще Кракен не закрылся, вот бы он сделку перенес на следующую неделю , а то -6% инвестору ударит по индексу.
А мне кажется что кракен не будет фиксировать убыток на этой неделе. Он уже так поступал ранее - давал возможность инвесторам индексов вывести средства. Кроме того просадка у него не такая и критичная - даже если и зафиксирует то индексы с его участием не так сильно пострадают - прайз к примеру окажется в небольшом минусе.
galat вне форума  
Старый 28.11.2014, 11:30   #10706
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Чего ванговатть-то, уже все кто работает не первый день в Муровцами знают, что если они начинают проседать и если недавно просадки не было, то в 99% просадка будет увеличена ))) Иногда отрабатывают , но только иногда. У Кузнеца раз видела и еще может разз или два у других. Ахмедос мало прибыли принес за счет этого Прайз2 много на этой неделе не заработает. Но кто в ахмедоса вложил напрямую взяли больше.

Мои предположении о ванговании были скорей направлены на относительную точность прогноза (sean действительно просел на почти 4%, как и предполагал уважаемый WarnerDC, Прайз2 почти на отметке 1,5% прибыли и это также за счет стараний Ахмедоса).

Надо бы поближе узнать МУРовцев в лицо, а то многие замечают схожесть в их поведении при просадках.
samaritianka вне форума  
Старый 28.11.2014, 11:52   #10707
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А мне кажется что кракен не будет фиксировать убыток на этой неделе. Он уже так поступал ранее - давал возможность инвесторам индексов вывести средства. Кроме того просадка у него не такая и критичная - даже если и зафиксирует то индексы с его участием не так сильно пострадают - прайз к примеру окажется в небольшом минусе.
Да уж, если и буду брать индексы на следующей неделе, то выбирать нужно будет так, чтобы ни Отмар, ни Кракен не повторялись. Но у меня всегда присутствует И500, там есть все, даже Скальпер, хотя доли у всех минимальные, что не сильно страшно, главное чтобы все 3 управа не просели одновременно.
asem9077 вне форума  
Старый 28.11.2014, 11:58   #10708
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Я заметил что вы очень активно инвестируете в индексы. Не могли бы вы исходя из своего опыта назвать индексы потенциальная прибыль которых на следующей неделе 2 и боле процента? Если такие есть вообще. Мне на ум пока что приходит только прайз2 но последнее время и у него идет явное снижение прибыли.
Пока Отмар и Патрик и Кракен в зоне риска ничего сказать вам не могу, сама инвестирую и действую только по обстоятельствам, нет такого, чтоб я сказала точно, тут я заработаю 2% а в этом индексе 2,5% Вот скажем как получилось с - думала 1,5 % будет, а на деле около 0%. Тейки и стопы тоже ставлю в зависимости от ситуации, вот сейчас у Кракена просадка, так я рада что вышла с индекса, но он уже прибыль начал закрывать, есть шанс что и выкрутиться, а может и на след неделе.
Гера вне форума  
Старый 28.11.2014, 12:03   #10709
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Просто из-за феноменальной работы отмара сразу отпадают агрессивный, баланс и магрессивный - индексы где его доля достаточно высокая. 2010 может принести 2 процента но для этого нужно что бы все управляющие показали повышенную прибыль. Ну а так нету вариантов не считая прайз2.
Vlados25 вне форума  
Старый 28.11.2014, 12:15   #10710
Дарья25
Специалист

Цитата:
Просто из-за феноменальной работы отмара сразу отпадают агрессивный, баланс и магрессивный - индексы где его доля достаточно высокая. 2010 может принести 2 процента но для этого нужно что бы все управляющие показали повышенную прибыль. Ну а так нету вариантов не считая прайз2.
Давно уже этот индекс не показывал такой прибыли в 2%, но возможно что будет, обычно такая доходность в 2010 когда Валекс находится в минусе по КУ. Отмар принес слабый доход, так что это своего рода сигнал, что просадка намечается. Потому с этими индексами надо быть острожными. Прайз2 можно на длительный срок сейчас брать, остался разве что Твилайт, который еще не проседал.
Дарья25 вне форума