Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 1071 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2014, 12:22   #10701
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну начинающему агрессивные ПАММ-счета если только в готовых продуктах брать. Так меньше шансов потерять большую часть капитала при просадке. Ну а вообще согласен, что новичку лучше выбирать консервативно-умеренное инвестирование. Причем действительно лучше иметь именно портфель из консервативных и умеренных счетов, чем вкладывать все в 1-2 ПАММа. В крайнем случае можно взять пару готовых консервативных продукта.
Инвестор вне форума  
Старый 05.11.2014, 12:38   #10702
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Вот в агрессивные счета, начинающим лучше не лезть. По тому что управляющие совершенно не предсказуемые а так же требуется не мало денег на инвестирование в агрессивный портфель. А если инвестировать в отдельных агрессоров, без портфеля, то это и вовсе плохая затея. Просадки и даже сливы отдельных агрессоров неизбежны.

Даже агрессивные готовые продукты имеют просадки, если у инвестора капитал небольшой, то он будет ценить каждый доллар, поэтому он должен стремиться к минимальным рискам, выбирая счета имеющие небольшие и достаточно редкие просадки. Может и можно работать с агрессорами, но тогда нужно иметь очень хороший капитал, где основная часть будет инвестирована в консерваторов, за счет этого получиться снизить возможные убытки от агрессоров.
Vikomor вне форума  
Старый 05.11.2014, 14:08   #10703
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Не спорю, каждый ПАММ по своему хорош, потому проще просто подбирать такие, которые более подходят к образу жизни инвестора, вот если же у него есть много времени следить за активностью агрессоров, что бы при некоторых обстоятельствах (при огромных просадках).. успеть вывести свои средства, а вот я больше предпочитаю консервативные счета, поскольку я не всегда успеваю заходить в терминал, тем более сильно так и не спешу, ведь знаю что ситуация контролируется.
А зачем вы заходите в терминал, когда контролируете свои инвестиции?Там вы ничего не сделаете.Агрессор тем плох, что всегда может как приятно удивить, как и очень неприятно разочаровать, и нет какой-либо увеернности в том, что и в какой момент произойдет из этих двух событий.Я за умеренные риски со стабильными управляющими, при том их в портфеле должно быть не меньше 10, чтобы в случае просадки 2-3 из них, портфель не ушел в минус.Консерваторы сами по себе тоже не сильно впечатляют, но если их миксовать с умеренными, то результат будет поинтереснее.
Moon вне форума  
Старый 05.11.2014, 14:13   #10704
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Даже агрессивные готовые продукты имеют просадки, если у инвестора капитал небольшой, то он будет ценить каждый доллар, поэтому он должен стремиться к минимальным рискам, выбирая счета имеющие небольшие и достаточно редкие просадки. Может и можно работать с агрессорами, но тогда нужно иметь очень хороший капитал, где основная часть будет инвестирована в консерваторов, за счет этого получиться снизить возможные убытки от агрессоров.
Проблема маленьких денег в том что маленькая прибыль на них не ощутима. Имея условно говоря 1000, и получая 3-4% в месяц вы не получите большого морального удовлетворения, а время стоит денег. Так что при небольших суммах выбор скорее склонен к умеренно агрессивным счетам или агрессивному ПАММ фонду. Экономить каждый доллар бессмысленно, проще тогда вовсе не инвестировать.
MsWik вне форума  
Старый 05.11.2014, 15:06   #10705
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Работать можно с любыми счетами, но длительно прибыльно работать с агрессорами не получиться, нужно будет постоянно искать новые счета, попадать в неожиданные просадки и т.д.. А вот с консерваторами все намного проще и спокойнее, они не попадают в глубокие и частые просадки, поэтому позволяют получать стабильную прибыль.
полностью согласен работа с консерваторами намного стабильнее и в них можно без страха потерь вложить хорошую сумму.С агрессорами тоже можно работать,но это и больше времени будет траться и больше нервов мне кажется этого того не стоит.Лучше уже вложить туда где по надежнее.
Bazarchik вне форума  
Старый 05.11.2014, 16:00   #10706
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
А зачем вы заходите в терминал, когда контролируете свои инвестиции?Там вы ничего не сделаете.Агрессор тем плох, что всегда может как приятно удивить, как и очень неприятно разочаровать, и нет какой-либо увеернности в том, что и в какой момент произойдет из этих двух событий.Я за умеренные риски со стабильными управляющими, при том их в портфеле должно быть не меньше 10, чтобы в случае просадки 2-3 из них, портфель не ушел в минус.Консерваторы сами по себе тоже не сильно впечатляют, но если их миксовать с умеренными, то результат будет поинтереснее.

Захожу, потому что меня это интересует, поскольку сама пробовала торговать.. и некоторые знания мне не помешали. Я хоть ничего не сделаю но за то смогу на собственные глаза удостовериться, как протекает торговля, ведь кое какие знания имеются и интересно наблюдать как при некоторых сложных ситуациях, этот управляющий консервативного ПАММ-а сможет выкрутиться, а вот по поводу агрессоров они как быстро выходят из просадок, так и быстро заходят в них.. и притом долго сидят, а мне тратить на это нервы не хочется, я за стабильность.
Unicorn вне форума  
Старый 05.11.2014, 16:11   #10707
Andron1993
Любитель

Цитата:
Захожу, потому что меня это интересует, поскольку сама пробовала торговать.. и некоторые знания мне не помешали. Я хоть ничего не сделаю но за то смогу на собственные глаза удостовериться, как протекает торговля, ведь кое какие знания имеются и интересно наблюдать как при некоторых сложных ситуациях, этот управляющий консервативного ПАММ-а сможет выкрутиться, а вот по поводу агрессоров они как быстро выходят из просадок, так и быстро заходят в них.. и притом долго сидят, а мне тратить на это нервы не хочется, я за стабильность.
Да меня тоже постоянно терзает любопытность как проходят торги,как себя ведут управляющие. Очень много нервов составляет это все, того и предпочитаю больше безопасные счета такие как например умеренные .Консервативные тоже не плохи сами о себе. Если стравневать агрессоров и консерватором то выбор упадет на консерваторов их ход торговли больше привлекает.
Andron1993 вне форума  
Старый 05.11.2014, 16:32   #10708
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andron1993 Посмотреть сообщение
Да меня тоже постоянно терзает любопытность как проходят торги,как себя ведут управляющие. Очень много нервов составляет это все, того и предпочитаю больше безопасные счета такие как например умеренные .Консервативные тоже не плохи сами о себе. Если стравневать агрессоров и консерватором то выбор упадет на консерваторов их ход торговли больше привлекает.
Если сравнивать консерваторов и агрессоров то я тоже отдам предпочтение консерваторам, так как не уверенна в своих умениях и думаю, что скорее всего потеряю средства чем приобрету, капитал у меня ещё небольшой, потому нет возможности выделить какую-то его малую часть и пробовать с агрессорами, но не отрицаю, что и с этим типом счетов можно успешно работать, но можно когда есть опыт и время.
Skais вне форума  
Старый 05.11.2014, 16:43   #10709
Moon
Мастер

Цитата:
И как вы это делаете?Истори открытых сделок в терминале появляется только тогда, когда сделка закрывается, да и там не видно даже купля или продажа это была, а просто лот и инструмент, что дает вам эта информация?Я лично смотрю, как управляющие выходят из просадок после фиксации - не становится ли умеренный агрессором, а еграссор - супер-агрессором, но терминал тут совсем не нужен.Агрессоры тоже могут быть стабильными, только там в разы больше и риски, и прибыль, и просадки.
Moon вне форума  
Старый 05.11.2014, 17:21   #10710
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
И как вы это делаете?Истори открытых сделок в терминале появляется только тогда, когда сделка закрывается, да и там не видно даже купля или продажа это была, а просто лот и инструмент, что дает вам эта информация?Я лично смотрю, как управляющие выходят из просадок после фиксации - не становится ли умеренный агрессором, а еграссор - супер-агрессором, но терминал тут совсем не нужен.Агрессоры тоже могут быть стабильными, только там в разы больше и риски, и прибыль, и просадки.
Если надеяться что агрессоры могут стать консерваторами то тогда зачем пользоваться консервативными счетами?Я считаю что не нужно называть вещи не своими именами и по этому агрессоры это агрессоры а консерваторы это всё-таки консерваторы.Агрессивные счета в свою очередь могут быть стабильными только в количестве непредвиденных просадок которые они допускают очень часто и в этом их отличительная черта от консервативных счетов которые в свою очередь работают менее просадочно.
Mihalina вне форума