![]() |
|
![]() |
#10701 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я не говорю что инвестирование мешает и его не реально совместить с наемной работой, я говорю что практически нереально вмести в такой график еще и профессиональное привлечение рефералов. Возможно я очень сильно ошибаюсь и в таком случае мне очень хочет узнать ваш опыт. Как конкретно вы привлекали и как привлекаете сейчас, я имею ввиду какие инструменты используете с кем работаете и какие результаты получаете? |
|
![]() |
![]() |
#10702 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Кстати, я задумываюсь над тем, чтобы самому попробовать привлечение в инвестирование путём привлечения сначала на форум. Благодаря форуму отпадают некоторые вопросы и экономится время на ответы ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#10703 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10704 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Привлекать рефералов это уже целая наука, не просто разместить реферальную ссылку и рефералы будут толпами регистрироваться. А еще обидно становиться кода рефералов много, а вот работающих получается единицы. Но нужно помнить, что чем больше работающих рефералов, тем выше заработок идет по партнерской программе и никогда не сдаваться. |
|
![]() |
![]() |
#10705 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10706 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10707 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10708 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10709 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10710 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я бы сказал, что это не наука, а больше похоже на систему. Каждый сам стоит под себя систему привлечения, основным инструментом которой есть реферальская ссылка. Какой бы способ не выбрал реферер (оффлайн или онлайн), всё равно новичок не сможет стать инвестором-рефералом без ссылки. Только от нас зависит какая будет система: простая (путём спама по почте) или сложная (которая объединяет онлайн, офлайн способы). По-моему, человеку, который хочет преуспеть в привлечении рефералов нужно строить только сложную систему, где будет сайт, группа, баннера, ссылки на форуме, привлечение через форум и другие. Прелесть привлечения в том, что тут присутствует почти полная свобода выбора тактики и стратегии привлечения рефералов, можно комбинировать любые методы и способы. Проявляя творческий подход можно даже придумать что-то своё - главное, чтобы это не противоречило правилам ![]() |
|
![]() |