Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1071 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2014, 10:19   #10701
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Знаете, я тоже раньше так думал как и вы, но инвестированием занялся давно, когда еще был на работе, оно мне не мешало, да и доход был дополнительный, начал также привлекать, когда было время, и тоже мне это не мешало, только до тех пор, пока я не начал от рефералов получать больше чем на работе, и уже начала мне мешать работа а не привлечение, и я понял что за счет всей работы с рефералами я заработаю в разы больше, если у меня будет еще больше свободного времени

Я не говорю что инвестирование мешает и его не реально совместить с наемной работой, я говорю что практически нереально вмести в такой график еще и профессиональное привлечение рефералов. Возможно я очень сильно ошибаюсь и в таком случае мне очень хочет узнать ваш опыт. Как конкретно вы привлекали и как привлекаете сейчас, я имею ввиду какие инструменты используете с кем работаете и какие результаты получаете?
alex0721 вне форума  
Старый 30.03.2014, 10:27   #10702
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
А вы сами привлекали рефералов и на форум и в ПАММ-инвестирование?! И если привлекали, то каким именно образом и насколько успешно?

Вот лично я привлек пока только несколько человек на форум, но толку от них нет никакого, один просто глупейший из глупейших, а вторая девушка начала, модераторо ей сделал замечание, ей стало стыдно ( как она сама мне сказала) и она решила покинуть данный форум. А вот в ПАММ-инвестирование вообще пока не удалось никого привлечь, не знаю почему, может потому что у самого опыта в этом еще мало.

Кстати, я задумываюсь над тем, чтобы самому попробовать привлечение в инвестирование путём привлечения сначала на форум. Благодаря форуму отпадают некоторые вопросы и экономится время на ответы Человека вначале можно заинтересовать бонусом, если Форекс не интересен, но общаясь он возможно пересмотрит свои взгляды, в голове что-то зашевелится, начнёт не просто общаться и высказывать свои мысли, а начнёт вникать в суть инвестирования, а может и торговлю. И вот таким образом он вырастит в полноценного инвестора Кстати, видел на сео-сайте, как один человек разместил задание: "регистрация на форуме и общение", за что "щедрое" вознаграждение в целых 20 коп
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 30.03.2014, 10:39   #10703
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Вы правы... Всё таки продвижение требует много усилий, времени и финансовых затрат. Чтобы получать максимальный результат нужно обязательно иметь свой тематический сайт, который нужно постоянно обновлять +иметь свою группу ВК. Но и результат будет намного лучше, чем используя другие способы привлечения... даже мой любимый оффлайн. Если есть основная работа, то для такого привлечения (онлайн с помощью сайта) будет явно не хватать времени, в результате эффект очень упадёт.
Да.но здесь еще такой момент.когда работаешь в оффлайне. то кроме того.что времени в обрез на работу в онлайн,так еще и люди которые работают с тобой, совсем не понимают о чем, ты им говоришь.В итоге получается.что ты как в заколдованном кругу.когда нет возможности как то влиять на новое пополнение рефералов..
spartak вне форума  
Старый 30.03.2014, 10:49   #10704
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
А вы сами привлекали рефералов и на форум и в ПАММ-инвестирование?! И если привлекали, то каким именно образом и насколько успешно?

Вот лично я привлек пока только несколько человек на форум, но толку от них нет никакого, один просто глупейший из глупейших, а вторая девушка начала, модераторо ей сделал замечание, ей стало стыдно ( как она сама мне сказала) и она решила покинуть данный форум. А вот в ПАММ-инвестирование вообще пока не удалось никого привлечь, не знаю почему, может потому что у самого опыта в этом еще мало.

Привлекать рефералов это уже целая наука, не просто разместить реферальную ссылку и рефералы будут толпами регистрироваться. А еще обидно становиться кода рефералов много, а вот работающих получается единицы. Но нужно помнить, что чем больше работающих рефералов, тем выше заработок идет по партнерской программе и никогда не сдаваться.
serg1111 вне форума  
Старый 30.03.2014, 10:52   #10705
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Думаю что надо поддерживать связь с рефералами в любом случае, но если они не проявляют активность следует ненавязчиво поинтересоваться все ли им понятно и может вы чем то сможете помочь. Потому что порой надо действительно расшевелить человека, иначе он так и ничего не начнет делать. Хотя намного приятнее работать с рефералами которые знают чего хотят и которых не надо подталкивать
Те, которые не инвестируют и не пытаются связаться со своим рефером , то обычно их тряси и не тряси они как правило не будут инвестировать и так и остаются мертвыми рефералами. нужно к этому отнестись как к рабочему моменту и не обращая на них внимание двигатьмя дальше и продолжать привлекать рефералов. так как из 10 зарегистрированных как правило один становится активным именно при регистрации через интернет.
asirisa вне форума  
Старый 30.03.2014, 11:00   #10706
vikvin
Мастер

Цитата:
Кстати, я задумываюсь над тем, чтобы самому попробовать привлечение в инвестирование путём привлечения сначала на форум. Благодаря форуму отпадают некоторые вопросы и экономится время на ответы Человека вначале можно заинтересовать бонусом, если Форекс не интересен, но общаясь он возможно пересмотрит свои взгляды, в голове что-то зашевелится, начнёт не просто общаться и высказывать свои мысли, а начнёт вникать в суть инвестирования, а может и торговлю. И вот таким образом он вырастит в полноценного инвестора Кстати, видел на сео-сайте, как один человек разместил задание: "регистрация на форуме и общение", за что "щедрое" вознаграждение в целых 20 коп
Действительно это интересный вариант привлечения рефералов. На своем форуме есть возможность не только рассказать о самых интересных предложениях, но и обсудить другие предложения и пожелания. Таким образом может быть сформирован определенный круг людей, которым это будет интересно. Однако это все в теории. На практике это может не получиться. Но нужно пробовать и жизнь покажет.
vikvin вне форума  
Старый 30.03.2014, 11:02   #10707
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Думаю что надо поддерживать связь с рефералами в любом случае, но если они не проявляют активность следует ненавязчиво поинтересоваться все ли им понятно и может вы чем то сможете помочь. Потому что порой надо действительно расшевелить человека, иначе он так и ничего не начнет делать. Хотя намного приятнее работать с рефералами которые знают чего хотят и которых не надо подталкивать
Верно, я встречалась с такими рефералами в своей практике, которые просто стесняются задать вопросы. Как позже выяснилось, они считали, что для меня, как для реферера, покажутся смешными их вопросы и я не стану на них отвечать. Потому, что бы исключить такие ситуации и вовремя помочь новичку, пока он еще не совершил ошибку и не ушел из инвестирования.
Avita вне форума  
Старый 30.03.2014, 11:03   #10708
ixion
Мастер

Цитата:
Да, вы правильно решили - сначала нужно привлечь рефералов на этот форум, чтобы они пообщались тут, поняли что к чему, разобрались во всех тонкостях ПАММ-инвестирования, а вот потом уже можно их и в ПАММы привлекать. Да и даже на форум если привлечете рефералов то в накладе не окажетесь, а наоборот только в плюсе, так как при выводе денег с каждого вы будете иметь по 10 долларов.
ixion вне форума  
Старый 30.03.2014, 11:05   #10709
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Те, которые не инвестируют и не пытаются связаться со своим рефером , то обычно их тряси и не тряси они как правило не будут инвестировать и так и остаются мертвыми рефералами. нужно к этому отнестись как к рабочему моменту и не обращая на них внимание двигатьмя дальше и продолжать привлекать рефералов. так как из 10 зарегистрированных как правило один становится активным именно при регистрации через интернет.
Вот тоже сталкнулся с такой проблемой что многие рефералы регистрируются но не начинают инвестировать, видимо это рабочий момент и к нему надо быть готовым что не все ваши привлеченные рефералы будут вкладывать средства. Особенно таки много когда привлекаешь через интернет. Среди знакомых все же больше % активных рефералов
getr вне форума  
Старый 30.03.2014, 11:06   #10710
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Привлекать рефералов это уже целая наука, не просто разместить реферальную ссылку и рефералы будут толпами регистрироваться. А еще обидно становиться кода рефералов много, а вот работающих получается единицы. Но нужно помнить, что чем больше работающих рефералов, тем выше заработок идет по партнерской программе и никогда не сдаваться.

Я бы сказал, что это не наука, а больше похоже на систему. Каждый сам стоит под себя систему привлечения, основным инструментом которой есть реферальская ссылка. Какой бы способ не выбрал реферер (оффлайн или онлайн), всё равно новичок не сможет стать инвестором-рефералом без ссылки. Только от нас зависит какая будет система: простая (путём спама по почте) или сложная (которая объединяет онлайн, офлайн способы). По-моему, человеку, который хочет преуспеть в привлечении рефералов нужно строить только сложную систему, где будет сайт, группа, баннера, ссылки на форуме, привлечение через форум и другие. Прелесть привлечения в том, что тут присутствует почти полная свобода выбора тактики и стратегии привлечения рефералов, можно комбинировать любые методы и способы. Проявляя творческий подход можно даже придумать что-то своё - главное, чтобы это не противоречило правилам
Cawa_Hediko вне форума