ПАММ индексы - Страница 1072 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2014, 12:19   #10711
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
В Прайзе 2 прибыль снижалась сначала из за просадки Убунта, затем просадки Ахмедоса и теперь низкая прибыль из за просадки Сеана. Больше просадок в ближайшее время быть не должно. Так что из всех индексов намолее предпочтительным мне кажется именно Прайз 2, вроде как настал лучший момент чтобы взять этот Индекс на длительный срок инвестирования.
Да индекс прайз 2 учитывая частоту просадок является одним из немногих готовых портфелей от компании в которые можно инвестировать со 100% реинвестированием на длительные промежутки времени и за счет этого получать прибыли около 100% в год. Другое дело агресивный индекс в него лучше входить с учетом просадк. К примеру когда из за просадки скальпера по индексу было -15% вот после той просадки индекс дает повышенную доходность.
nikolja07 вне форума  
Старый 28.11.2014, 12:35   #10712
IRON55
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Давно уже этот индекс не показывал такой прибыли в 2%, но возможно что будет, обычно такая доходность в 2010 когда Валекс находится в минусе по КУ. Отмар принес слабый доход, так что это своего рода сигнал, что просадка намечается. Потому с этими индексами надо быть острожными. Прайз2 можно на длительный срок сейчас брать, остался разве что Твилайт, который еще не проседал.
Я с самого начала не доверял индексу 2010. Он какой-то нестабильный, хотя и были периоды, когда он показывал хорошие результаты. Уж если вам мало Platinum и Prize 2, то лучше взять Balance 3. А вообще, на мой взгляд, много индексов не нужно, достаточно инвестировать в 1-2 индекса.
IRON55 вне форума  
Старый 28.11.2014, 12:40   #10713
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Просто из-за феноменальной работы отмара сразу отпадают агрессивный, баланс и магрессивный - индексы где его доля достаточно высокая. 2010 может принести 2 процента но для этого нужно что бы все управляющие показали повышенную прибыль. Ну а так нету вариантов не считая прайз2.
Вот как раз из-за этого наверное и придется свои принципы отложить подальше на полку. Ведь я давно инвестирую в Миллион3 на постоянной основе, сейчас там есть Отмар и Патрик. которые могут показать убыток в ближайшее время. В Прайз2 Ахмедос проседал, так что большая вероятность прибыли, нежели минуса.
asem9077 вне форума  
Старый 28.11.2014, 13:11   #10714
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Вот как раз из-за этого наверное и придется свои принципы отложить подальше на полку. Ведь я давно инвестирую в Миллион3 на постоянной основе, сейчас там есть Отмар и Патрик. которые могут показать убыток в ближайшее время. В Прайз2 Ахмедос проседал, так что большая вероятность прибыли, нежели минуса.
Вот если говорить о просадках в Прайз 2 то надо отмечать что сам индекс все же не уходил глубоко в минус. И те периоды что перечислены индекс прошел в принципе безболезненно. И тем более пережить просадку Отмара или Патрика сможет достаточно легко и Миллион 3 . Это ведь не Агрессив, там если кто то просядет то мало не покажется. Поэтому что Прайз3 что Миллион 3 хорошие индексы для долгосрочных покупок.
andrstar вне форума  
Старый 28.11.2014, 13:13   #10715
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Патрик и Отмар приносят доход практически такой же как и другие участники Мур 2. Но только участники Мур 2 уже все просели. А вот Патрик и Отмар в Миллионе 3 могут просесть. Так что мне кажется что лучше выбрать Прайз 2 чем Миллион 3. Так же в Миллионе 3 давно не было убытков у Кляксы, такчто лучше выбрать Прайз 2
getr вне форума  
Старый 28.11.2014, 13:15   #10716
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Просто из-за феноменальной работы отмара сразу отпадают агрессивный, баланс и магрессивный - индексы где его доля достаточно высокая. 2010 может принести 2 процента но для этого нужно что бы все управляющие показали повышенную прибыль. Ну а так нету вариантов не считая прайз2.
Я думаю есть ещё варианты кроме прайз2, тот же миллион3. В нем есть Отмар, но доля его достаточно маленькая, а основу индекса составляют муровцы из прайз2. также думаю имеет смысл обратить внимание на динамические индексы, а точнее на изменения в них. Если будет вариант вроде Феникса или Бест последних недель можно и в них инвестировать.
Dele вне форума  
Старый 28.11.2014, 13:27   #10717
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю есть ещё варианты кроме прайз2, тот же миллион3. В нем есть Отмар, но доля его достаточно маленькая, а основу индекса составляют муровцы из прайз2. также думаю имеет смысл обратить внимание на динамические индексы, а точнее на изменения в них. Если будет вариант вроде Феникса или Бест последних недель можно и в них инвестировать.

В Прайз2 длительно без просадки торгуют Кузней и Твилайт - а это не много ни мало 40% от самого индекса.

Конечно, предыдущие периоды без просадок у них были поболее, чем нынешний, но если учитывать динамику на ухудшение торговли со временем, то просадка может произойти скоро.

В Миллионе3 все тот же набор + давно не проседавшие Клякса, Отмар и Патрик. А это 62,5% процентов от общего состава.

Я бы выбрала Прайз2 из этих 2-х индексов. Хотя все это очень относительно.
samaritianka вне форума  
Старый 28.11.2014, 13:36   #10718
AgatioX
Специалист

Да уж,Ахмедос все таки еще торганул)А прайз2 просел немного в целом,изза sean.Sean выдал вполне адекватный минус,многие считали что изза того,что просадки не было долго,выдать он может минус и поболее.Но возможно в ближайшее время и еще одна будет.Тем не менее прайз2 супер качественный индекс,можно смело инвестировать не смотря и на что там будет с sean.
AgatioX вне форума  
Старый 28.11.2014, 13:42   #10719
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Инвестирование и торговля на форекс разные вещи , а потому тейки и стопы вам в инвестировании не помогут . Сделка не закрывается на том уровне , где стоит стоп лосс , а только тогда , когда будут закрыты все просевшие сделки . А значит что и без стопа и со стопом вы получите одни и те же результаты .
Это вы так считаете что не помогут, потому что с ними не работаете, а мне помогают выйти с ПАММ индекса когда намечается просадка либо с минусом небольшим либо вообще в плюсе, так что все зависит от вашего опыта. Нужно толкьо знать работу управляющих в Индексе который вы покупаете.
Midas вне форума  
Старый 28.11.2014, 13:48   #10720
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
В Прайз2 длительно без просадки торгуют Кузней и Твилайт - а это не много ни мало 40% от самого индекса.

Конечно, предыдущие периоды без просадок у них были поболее, чем нынешний, но если учитывать динамику на ухудшение торговли со временем, то просадка может произойти скоро.

В Миллионе3 все тот же набор + давно не проседавшие Клякса, Отмар и Патрик. А это 62,5% процентов от общего состава.

Я бы выбрала Прайз2 из этих 2-х индексов. Хотя все это очень относительно.
Можно выбрать сразу два индекса, поскольку они оба хороши, хоть индекс Прайз2 мне больше нравится. Всё же там довольно-таки надёжные управляющие. Из-за жука индекс Голд уже находится в просадке и убытки будут велики. Пожалуй трёх управляющих для этого индекса всё же мало. Ну а агрессивный индекс как всегда шикарен.
imported_igor0034 вне форума