Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1072 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2014, 11:37   #10711
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Нужно заниматься не только продвижением, но для начала и создание, а в перспективе наполнением и поддержанием своего ресурса о инвестировании и также согласен с вами что нужно поддерживать общение, но не через личку, а массово например через форум или закрытую группу или общий закрытый чат. А если уделять мало времени, то можно вообще не получить положительного результата.
Согласен, что через личные сообщения в сети очень много не получить рефералов. Ведь тогда придётся расчитывать только на то, что получится привлечь крупного, что редкость. А вот через массовые сообщения сразу группе людей, можно охватить большое количество потенциальных рефералов. И естественно, чем больше заниматься привлечением, тем больше выхлопа может получиться. Но можно заниматься и при появлении свободного времени, тогда можно будет через некоторое время надеяться на заметный результат.
FirstX вне форума  
Старый 30.03.2014, 11:41   #10712
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Привлекать рефералов это уже целая наука, не просто разместить реферальную ссылку и рефералы будут толпами регистрироваться. А еще обидно становиться кода рефералов много, а вот работающих получается единицы. Но нужно помнить, что чем больше работающих рефералов, тем выше заработок идет по партнерской программе и никогда не сдаваться.
Как раз обидчивость партнеру придется глубоко запрятать. Так у реферала могут быть разные семейные ситуации, которые существенно могут отразиться на его решении об инвестировании. Сегодня 20 рефералов только прошли регистрацию, а через месяц они дружно внесут деньги на счета. Так что вместо того, чтобы предаваться обидам, необходимо продолжать свою деятельность.
Александра А. вне форума  
Старый 30.03.2014, 11:46   #10713
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Все зависит от уклона.если на свои силы.то конечно с рефералами будет сложно вато работать из за отсутствия свободного времени именно на них.Ну,а если ставить цель на массовое привлечение ,то конечно можно создавать группы и привлекать туда заинтересовавшихся людей при этом расположение своих ссылок реферальных позволит постоянному притоку клиентов.

Так я так и не понял вашей логики и выводов. Ну да я работаю и времени у меня для привлечения не много, а привлекать хочу чтобы были деньги для инвестирования поскольку на работе зарплата как и у многих весьма небольшая. А привлекать хочу массово например через группу в социальной сети. Но я хочу сказать что как начал я делать группу и сразу понял что времени отнимает это очень много и мне его не хватает. Или вы считаете что это просто и требует немного времени?
alex0721 вне форума  
Старый 30.03.2014, 12:10   #10714
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Привлекать рефералов это уже целая наука, не просто разместить реферальную ссылку и рефералы будут толпами регистрироваться. А еще обидно становиться кода рефералов много, а вот работающих получается единицы. Но нужно помнить, что чем больше работающих рефералов, тем выше заработок идет по партнерской программе и никогда не сдаваться.
Да, я знаю несколько человек тут на форуме, которые зарабатывают сугубо привлечением на форум и в ПАММ-инвестирование рефералов. И зарабатывают немалые деньги, может около 300-500 долларов в месяц, но это только мои предположения, на самом деле может и намного больше. А привлекать рефералов очень и очень сложно, поэтому не много кто этим и занимается.
ixion вне форума  
Старый 30.03.2014, 12:22   #10715
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Так я так и не понял вашей логики и выводов. Ну да я работаю и времени у меня для привлечения не много, а привлекать хочу чтобы были деньги для инвестирования поскольку на работе зарплата как и у многих весьма небольшая. А привлекать хочу массово например через группу в социальной сети. Но я хочу сказать что как начал я делать группу и сразу понял что времени отнимает это очень много и мне его не хватает. Или вы считаете что это просто и требует немного времени?
Тогда, если можете, подключите еще и платную рекламу. Пока вы будете раскручивать свою группу в соц.сети, то есть шанс получить регистрации с помощью этого инструмента. На многих форумах о заработках можно давать бесплатную рекламу. Попробуйте и этот вариант. Тогда вы немного будете подстрахованы пассивными инструментами.
Александра А. вне форума  
Старый 30.03.2014, 12:38   #10716
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Вот тоже сталкнулся с такой проблемой что многие рефералы регистрируются но не начинают инвестировать, видимо это рабочий момент и к нему надо быть готовым что не все ваши привлеченные рефералы будут вкладывать средства. Особенно таки много когда привлекаешь через интернет. Среди знакомых все же больше % активных рефералов
Понятно , что среди знакомых практически 100 процентов будут инвестировать . Так личный контакт и когда люди друг друга хорошо знают это однозначно больше вызывает доверия. А вот при привлечении через интернет не стоит забывать , что есть категория ,которые регистрируются везде где видят данную форму при рекламе . больше ради интереса , чем для того что бы стать инвестором. И к этому нужно спокойно относится. Так как из10 зарегистрированных инвесторм станет 1 в лучшем случае 2 реферала.
asirisa вне форума  
Старый 30.03.2014, 12:40   #10717
vardum
Мастер

Цитата:

1) Создайте сайт, начните писать интересные посты по теме ПАММ-инвестирования

2) Создайте группу в социалке - с помощью специального сервиса (платная раскрутка групп) раскачайте группу до 5000+ участников (участников по критериям - возраст, география хотя бы)

3) Начните работать с привлеченными рефами

4) Я очень сильно удивлюсь если у вас через месяц не будет хотя бы десятка рефов, каждый из которых будет приносить хотя бы $10-$20 в месяц )
vardum вне форума  
Старый 30.03.2014, 13:04   #10718
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
1) Создайте сайт, начните писать интересные посты по теме ПАММ-инвестирования

2) Создайте группу в социалке - с помощью специального сервиса (платная раскрутка групп) раскачайте группу до 5000+ участников (участников по критериям - возраст, география хотя бы)

3) Начните работать с привлеченными рефами

4) Я очень сильно удивлюсь если у вас через месяц не будет хотя бы десятка рефов, каждый из которых будет приносить хотя бы $10-$20 в месяц )
Это в вас говорит ваш пессимизм , но если смотреть на все это через призму оптимистических очков , то уже через полгода вашего привлечения в ваши сети может попасть очень крупная рыбка , инвестор который готов инвестировать тысяч 30 в памм счета и тогда ваш доход многократно увеличится . Но все это действует только при условии , что все таки занимаетесь привлечением рефералов .
Laborant вне форума  
Старый 30.03.2014, 13:20   #10719
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Это в вас говорит ваш пессимизм , но если смотреть на все это через призму оптимистических очков , то уже через полгода вашего привлечения в ваши сети может попасть очень крупная рыбка , инвестор который готов инвестировать тысяч 30 в памм счета и тогда ваш доход многократно увеличится . Но все это действует только при условии , что все таки занимаетесь привлечением рефералов .
И не просто время от времени занимаетесь привлечением рефералов, систематически выделяете время для этой деятельности. Постоянно пробуете разные инструменты продвижения партнерки, следите за новостями компании и кратко доносите их до пользователей, постоянно поддерживаете общение в своих темах на форумах, отвечаете на вопросы и комментарии читателей. Вот этот перечень работ порадует желанными регистрациями.
Александра А. вне форума  
Старый 30.03.2014, 13:26   #10720
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
И не просто время от времени занимаетесь привлечением рефералов, систематически выделяете время для этой деятельности. Постоянно пробуете разные инструменты продвижения партнерки, следите за новостями компании и кратко доносите их до пользователей, постоянно поддерживаете общение в своих темах на форумах, отвечаете на вопросы и комментарии читателей. Вот этот перечень работ порадует желанными регистрациями.
В любом случае , для того , что выйграть в лотерею нужно хотя бы купить билетик . Так и тут , если вы занимаетесь привлечением рефералов , то у вас по крайней мере есть тот шанс нарваться на крупного реферала . Такого шанса точно нету у того , кто никогда не занимался и не занимается привлечение рефералов .
Laborant вне форума