ПАММ счета отзывы - Страница 1072 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2014, 09:26   #10711
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Вотфх принес почти по проценту прибыли своим инвесторам. Интересно будет ли продолжать работу? Ведь это его "стандартная прибыль", но на прошлой неделе получил минус. А вот 242 наверное на этой неделе торовлю уже закончил. На сколько я заметил, он за две сделки заработал +2,68% для инвестора. В последнее время " недельная норма" этого управляющего, крутится в этом районе.
Я так полагаю, что Вофткс ещё на этой неделе зайдёт, потому. что практически всё время его недельная прибыль превышает 1%. Да и Фастпамм показывает среднюю доходность в 1,83%. Кроме того, сегодня только вторник, а он о вчетверг может торговать, не говоря уже о среде. По поводу 242 могу только сказать, что торговля у него хорошая идёт, и руки чешутся снова зайти, но это уже десятая прибыльная неделя, и очень не хочется на просадку попасть
iSergio вне форума  
Старый 26.08.2014, 09:29   #10712
5Andrey2006
Мастер

Perseus опять начал неделю с просадки -2,44% (для инвесторов), что то разладилось у него с ТС, очень часто наблюдаются просадки. Свен начал отрабатывать свою просадку заработанную на прошлой неделе, принес инвесторам уже прибыль по 0,7% и 0,46% (счета 7031 и 18550 соответственно), конечно это немного, но с чего-то надо начинать. Хозин и твилайт просто красавцы, больше 2% прибыли на сегодняшний день.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 26.08.2014, 09:43   #10713
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен с Айроном еще рано о нем как о стабильном управляющим говорить, вот месяцев 6 стабильно пускай поработает тогда и видно будет на что горазд. Вообще то мне мало кто из агрессоров нравится я скорее предпочту их в составе индексов или фондов чем так напрямую в них инвестировать. Валекс поработал вторник-среду по золоту и йене принес прибыль +2.3% вот он мне нравится и с лотами не перебарщивает, и на этой недели есть прибыль +0.36%.
Айрон на этой неделе затихорился, народ с него по 50 точно повыводил, никто совсем не докинул денег только 100К всего осталось , понятное дело если инвестор видит что он такие просадки допускает то кто будет вкладывать тут еще торговый период закончится, вообще все выведут, он вообще может не будет торговать на этой неделе. Ему до плюса в КУ 121% надо сделать прибыли )
Гера вне форума  
Старый 26.08.2014, 09:58   #10714
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Айрон на этой неделе затихорился, народ с него по 50 точно повыводил, никто совсем не докинул денег только 100К всего осталось , понятное дело если инвестор видит что он такие просадки допускает то кто будет вкладывать тут еще торговый период закончится, вообще все выведут, он вообще может не будет торговать на этой неделе. Ему до плюса в КУ 121% надо сделать прибыли )
Что бы начинать думать о положительном значении КУ АйронХ должен хотя бы два-три периода выдать плюсовую серию. Тогда инвестры начнутт оттаивать и люди к нему потянутся. С деньгами. Эта неделя у него будет решающей, если инвесторы не почуствуют уверенности в его действиях - могут вывести остатки по окончанию торгового периода. Поэтому его 121% при 100 КИ, могут превратится в 12000% при 10 тыс. КИ.
valera вне форума  
Старый 26.08.2014, 10:08   #10715
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Просто когда я инвестирую в других управляющих меня как минимум успокаивает то факт что не только я но и управляющий заинтересован в том что бы заработать прибыль и не потерять свои средства. А натс он же работает бесплатно и я думаю что понимает что с такой торговлей никогда ничего заработать не сможет.
Я могу довольно много привести примеров того когда управляющие попадали в глубочайшие просадки и месяцами, а Валекс по-моему вообще год работали за бесплатно. По этому я не могу согласится что натс работает спустя рукава, это больше относится к Вестф, которая при минусе уже обратно не вылезает, Натс будучи сверх-агро-управом на сложном летнем рынке держится и это заслуживает уважения.
Dele вне форума  
Старый 26.08.2014, 10:43   #10716
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я могу довольно много привести примеров того когда управляющие попадали в глубочайшие просадки и месяцами, а Валекс по-моему вообще год работали за бесплатно. По этому я не могу согласится что натс работает спустя рукава, это больше относится к Вестф, которая при минусе уже обратно не вылезает, Натс будучи сверх-агро-управом на сложном летнем рынке держится и это заслуживает уважения.
Согласен с Вами по поводу Натса. Для меня также имеет значение тот факт, что счёт работает уже больше года, а при таком стиле. как у него, это просто отличный результат. Хотя сам я в него пока не вкладываюсь даже минималкой Слишком уж у него хорошие качели, у меня от них голова кружится, могу и выпасть в минус случайно А вот что для меня стало неожиданностью, так это то, что Персеус показывает минус для инвесторов в 2,44% Понятное дело, что это некритично, но что-то часто пошли просадки у него.
iSergio вне форума  
Старый 26.08.2014, 10:45   #10717
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
натс всегда работает по своей ТС думаю, это ВестФ шла в разнос открывая новые и новые сделки и все они были убыточными, у Натса они идут то убыточная то прибыльная. Вот сейчас у него есть небольшая текущая просадка, и уже видно как некоторые выводят деньги, хотя он сделки держит еще со вчерашнего дня. Я не стал выводить, потому что даже если сейчас будет убыток, завтра может быть прибыль
pittt вне форума  
Старый 26.08.2014, 12:08   #10718
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Что бы начинать думать о положительном значении КУ АйронХ должен хотя бы два-три периода выдать плюсовую серию. Тогда инвестры начнутт оттаивать и люди к нему потянутся. С деньгами. Эта неделя у него будет решающей, если инвесторы не почуствуют уверенности в его действиях - могут вывести остатки по окончанию торгового периода. Поэтому его 121% при 100 КИ, могут превратится в 12000% при 10 тыс. КИ.
Так а толку инвестор уже в курсе что за 2 торговыми периодами может пойти просадка опять в 50% и он явно не останавливается на меньшем, какой смысл в него инвестировать, если только не сразу после просадки он не будет снова показывать 2-3 недели прибыльной торговли процентов так по 10-15 сразу инвестору. На счет решающей недели полностью согласна.
Гера вне форума  
Старый 26.08.2014, 12:44   #10719
ivis
Acrypto-Мастер

По моему левента пошла ва-банк. Уже открыто 12 позиций, а просадка на одном памме увеличилась до минус 25%. Это явно говорит не в пользу управляющей. Тат ведется работа с усреднениями. Если будет свеча против ее позиции, то итог может быть как и у ВестФ. Инвесторы останутся без половины инвестиций. Это конечно, если там нет стопа общего. А если и есть он, то где? Интересно по какому инструменту открыты позиции?
ivis вне форума  
Старый 26.08.2014, 13:33   #10720
Juran123
Мастер

votfx (520050) наконец то в новой недели открыл сделку и взял не много профита, меньше одного процента для инвестора 0.78%. Смотрел его эту сделку, так открывался в отличии от сделок которые были открыты в прошлой недели, эта сделка была открыта толкова, вернее обдумана, нежели 5 подряд сделок лишь бы как. Конечно ничего не хочу сказать, но мои подозрения на счет подставы пока оправдываются, сначала 4 сделки лишь бы как, а потом 5 нормально и в плюс. Мутят что-то здесь.
Juran123 вне форума