ПАММ индексы - Страница 1073 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2014, 14:18   #10721
Дарья25
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Я с самого начала не доверял индексу 2010. Он какой-то нестабильный, хотя и были периоды, когда он показывал хорошие результаты. Уж если вам мало Platinum и Prize 2, то лучше взять Balance 3. А вообще, на мой взгляд, много индексов не нужно, достаточно инвестировать в 1-2 индекса.
Я в последнее время, так и делаю, инвестирую в 1-2 индексы, не давно у меня был 2010, но пришлось в нем быть месяц из за просадок Валекса и Жука, сейчас определенно лучше смотрится Прайз 2. Баланс 3 , там Хозяин уже может просесть, та и Авас не очень уверенно торгует , думаю ,что и он вскоре просядет.
Дарья25 вне форума  
Старый 28.11.2014, 14:43   #10722
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Да уж,Ахмедос все таки еще торганул)А прайз2 просел немного в целом,изза sean.Sean выдал вполне адекватный минус,многие считали что изза того,что просадки не было долго,выдать он может минус и поболее.Но возможно в ближайшее время и еще одна будет.Тем не менее прайз2 супер качественный индекс,можно смело инвестировать не смотря и на что там будет с sean.

Согласен с вами индекс прайзе2 дал эту неделю тоже отличный результат даже не смотря на просадку если бы не было просадки то наверно результат был бы вообще хороший. Поставил на нем стоп чтоб в случае чего хоть 1 % но остался в плюсе. Благодаря стопу на индексах можно очень хорошо зарабатывать с минимальными рисками.
basra вне форума  
Старый 28.11.2014, 15:26   #10723
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Да уж,Ахмедос все таки еще торганул)А прайз2 просел немного в целом,изза sean.Sean выдал вполне адекватный минус,многие считали что изза того,что просадки не было долго,выдать он может минус и поболее.Но возможно в ближайшее время и еще одна будет.Тем не менее прайз2 супер качественный индекс,можно смело инвестировать не смотря и на что там будет с sean.
У сеана всего 10% в прайз2, так что и на следующую неделю и на другие прайз 2 покупать можно будет, потому что ключевая роль там принадлежит Ахмедосу, а с ним уже все в порядке.Теперь может просесть Твилайт, у него доля побольше, но аккуратно инвестировать можно, все-таки все одновременно никогда не проседают, а то можно и не дождаться момента входа.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 28.11.2014, 15:37   #10724
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
У сеана всего 10% в прайз2, так что и на следующую неделю и на другие прайз 2 покупать можно будет, потому что ключевая роль там принадлежит Ахмедосу, а с ним уже все в порядке.Теперь может просесть Твилайт, у него доля побольше, но аккуратно инвестировать можно, все-таки все одновременно никогда не проседают, а то можно и не дождаться момента входа.

Мне на данный момент индекс Прайз2 не очень интересен, ввиду того, что я в Ахмедоса, Твилайта и Убунта инвестирую напрямую. Если еще и индекс возьму, то доля каждого из управов в порфеле будет великоватой.

Очень будет интересно посмотреть на новый состав Феникса и Бест4, думаю, с феникса должен выбыть Ахмедос и Голди (хотя я не знаю, они заменяют только одну составляющую индекса или могут сразу несколько).
samaritianka вне форума  
Старый 28.11.2014, 15:55   #10725
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Мне на данный момент индекс Прайз2 не очень интересен, ввиду того, что я в Ахмедоса, Твилайта и Убунта инвестирую напрямую. Если еще и индекс возьму, то доля каждого из управов в порфеле будет великоватой.

Очень будет интересно посмотреть на новый состав Феникса и Бест4, думаю, с феникса должен выбыть Ахмедос и Голди (хотя я не знаю, они заменяют только одну составляющую индекса или могут сразу несколько).

Скажите, а в чем преимущество индексов перед ПАММ портфелем? Просто я не пойму зачем они нужны, ведь есть вон готовые инструменты - фонды, а прибыль индексы показывают примерно схожую, которая зачастую все же ниже из за статичного состава чем в тех же ПАММ портфелях. Вот мой портфель принес за неделю около 2.25%, а индексы я не уверен что столько принесут, если из них соберу портфель.
Kickstart вне форума  
Старый 28.11.2014, 16:05   #10726
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Я в последнее время, так и делаю, инвестирую в 1-2 индексы, не давно у меня был 2010, но пришлось в нем быть месяц из за просадок Валекса и Жука, сейчас определенно лучше смотрится Прайз 2. Баланс 3 , там Хозяин уже может просесть, та и Авас не очень уверенно торгует , думаю ,что и он вскоре просядет.
Я обычно больше индексов выбираю , чаще 3, потому что не всегда могу остановиться на одном что мне нравится, обычно один беру поагрессивнее, 2 более умеренные, на следующую неделю думаю опять о 2010, Прайз2 и о виктори2 или о магрессиве, но все завсит от того оставят сделки управляющие или нет на следующую неделю.
Midas вне форума  
Старый 28.11.2014, 16:57   #10727
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение

Двоих управляющих уже точно меняли в динамических индексах, думаю если будут подходящие кандидаты могут заменить вообще всех управляющих в индексе. Но на этой неделе не было большого количества минусующих управляющих 1-2 управа могут заменить точно и железный кандидат на вход это Сиан.
Dele вне форума  
Старый 28.11.2014, 16:59   #10728
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я обычно больше индексов выбираю , чаще 3, потому что не всегда могу остановиться на одном что мне нравится, обычно один беру поагрессивнее, 2 более умеренные, на следующую неделю думаю опять о 2010, Прайз2 и о виктори2 или о магрессиве, но все завсит от того оставят сделки управляющие или нет на следующую неделю.
Я тоже раньше выбирала много индексов, получалось, что это был один большой и500 , но сейчас остановилась на 1-2 и больше не надо, тем более, что Прайз2 можно с портфеля не убирать, а остальную долю менять и все. Виктори2 и Магрессив на следующую неделю лучше не брать, есть Кракен и Отмар ,у первого уже имеется плавающий минус, а второй давно работает, как для него без минуса.
Дарья25 вне форума  
Старый 28.11.2014, 17:08   #10729
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Двоих управляющих уже точно меняли в динамических индексах, думаю если будут подходящие кандидаты могут заменить вообще всех управляющих в индексе. Но на этой неделе не было большого количества минусующих управляющих 1-2 управа могут заменить точно и железный кандидат на вход это Сиан.
Если Сиана включат в какой нибудь динамический индекс это будет правильно. В Феникс он отлично подойдет. А вот в Бест 4 я бы оставил еще на одну неделю Стартина, доход у него не самый высокий, но зато его АТС четко работает, и по всей видимости, может еще очень долго выдавать стабильно доход. А такой счет как раз и нужен. Это в каком то роде замена Галактики
Yarasvet вне форума  
Старый 28.11.2014, 17:14   #10730
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Если Сиана включат в какой нибудь динамический индекс это будет правильно. В Феникс он отлично подойдет. А вот в Бест 4 я бы оставил еще на одну неделю Стартина, доход у него не самый высокий, но зато его АТС четко работает, и по всей видимости, может еще очень долго выдавать стабильно доход. А такой счет как раз и нужен. Это в каком то роде замена Галактики
Стартина тогда лучше в консервативные индексы, для динамических и особенно для Беста он не очень годится как по мне то. Доходность у него не большая, но значительно выше, чем была у Галактики, та смотрю и просадка у него не очень быстро накапливается, что значит, инвесторы не будут от него бежать, и он сможет проработать еще долго.
Дарья25 вне форума