ПАММ счета отзывы - Страница 1073 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2014, 14:03   #10721
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
По моему левента пошла ва-банк. Уже открыто 12 позиций, а просадка на одном памме увеличилась до минус 25%. Это явно говорит не в пользу управляющей. Тат ведется работа с усреднениями. Если будет свеча против ее позиции, то итог может быть как и у ВестФ. Инвесторы останутся без половины инвестиций. Это конечно, если там нет стопа общего. А если и есть он, то где? Интересно по какому инструменту открыты позиции?
По фунту и по евро-баксу - ждет разворота рынка, как манну небесную. Усредняется или открывает сделки по другим парам/металлам - сказать сложно. Жаль, что ее ТП не закончился на прошлой неделе. Даже Вульф с 2% прибыли (инвесторам) ни туда ни сюда, хотя в него, думаю, можно доливать - ибо кто, как не он, должен показать хороший профит.
WarnerDC вне форума  
Старый 26.08.2014, 14:20   #10722
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Согласен с Вами по поводу Натса. Для меня также имеет значение тот факт, что счёт работает уже больше года, а при таком стиле. как у него, это просто отличный результат. Хотя сам я в него пока не вкладываюсь даже минималкой Слишком уж у него хорошие качели, у меня от них голова кружится, могу и выпасть в минус случайно А вот что для меня стало неожиданностью, так это то, что Персеус показывает минус для инвесторов в 2,44% Понятное дело, что это некритично, но что-то часто пошли просадки у него.
Нечто подобное от Персеуса я ожидал. У него уже несколько периодов торговля неуверенная. Мне кажется ещё с начала мая он не может "поймать" свою торговлю, поэтому и работает не так как тот Персеус, которого мы привыкли видеть. Была у меня надежда , что в июне всё у него наладилось, но просадка в конце месяца и та торговля, что за ней последовала, эти надежы успешно похоронили.
valera вне форума  
Старый 26.08.2014, 14:25   #10723
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
По фунту и по евро-баксу - ждет разворота рынка, как манну небесную. Усредняется или открывает сделки по другим парам/металлам - сказать сложно. Жаль, что ее ТП не закончился на прошлой неделе. Даже Вульф с 2% прибыли (инвесторам) ни туда ни сюда, хотя в него, думаю, можно доливать - ибо кто, как не он, должен показать хороший профит.
Фунт давно не смотрел, а с евродоллара вполне возможно, что и дождется. Но сперва бы шпильку вниз надо было , где -то с уровня 1.3220-1.3230. Главное, чтобы капитал на памме выдержал, а то вроде могут и вывести досрочно как-то с ее памма. Это единственный случай, когда я удержался от "инвестирования толпы" и не инвестировал в этот памм, а в КаССу и иронХа все таки закинул перед их просадками.
ivis вне форума  
Старый 26.08.2014, 14:31   #10724
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
votfx (520050) наконец то в новой недели открыл сделку и взял не много профита, меньше одного процента для инвестора 0.78%. Смотрел его эту сделку, так открывался в отличии от сделок которые были открыты в прошлой недели, эта сделка была открыта толкова, вернее обдумана, нежели 5 подряд сделок лишь бы как. Конечно ничего не хочу сказать, но мои подозрения на счет подставы пока оправдываются, сначала 4 сделки лишь бы как, а потом 5 нормально и в плюс. Мутят что-то здесь.
А как по мне . так всё логично с Вофтксом получается. я так полагаю. что у инвесторов неделю-две назад начала появляться мысль. что он уже давно в просадке не был. А это всегда наталкивает на следующую мысль - вывести часть инвестиций. И вот свершилось! Теперь инвесторы могут спокойно на пару месяцев вкладываться в его счета и понемногу подсчитывать прибыль Не думаю. что кто-то считает одну просадку в 5% за 5 месяцев серьёзным ударом для портфеля
iSergio вне форума  
Старый 26.08.2014, 14:41   #10725
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Фунт давно не смотрел, а с евродоллара вполне возможно, что и дождется. Но сперва бы шпильку вниз надо было , где -то с уровня 1.3220-1.3230. Главное, чтобы капитал на памме выдержал, а то вроде могут и вывести досрочно как-то с ее памма. Это единственный случай, когда я удержался от "инвестирования толпы" и не инвестировал в этот памм, а в КаССу и иронХа все таки закинул перед их просадками.
Капитал на счёте выдержит. У Левенты условно-переодический счёт, поэтому пока четвёртая неделя не закончится денег никто не получит. Иначе я сам бы вывел часть ещё после первой недели. Но вот какой у меня вопрос возник: оба счёта Левенты - условно переодичные, значит досрочного вывода нет. А в пятницу (22 августа) КИ на 853 счету похудал на 17 тысяч. Как это вообще возможно?
valera вне форума  
Старый 26.08.2014, 14:41   #10726
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
А как по мне . так всё логично с Вофтксом получается. я так полагаю. что у инвесторов неделю-две назад начала появляться мысль. что он уже давно в просадке не был. А это всегда наталкивает на следующую мысль - вывести часть инвестиций. И вот свершилось! Теперь инвесторы могут спокойно на пару месяцев вкладываться в его счета и понемногу подсчитывать прибыль Не думаю. что кто-то считает одну просадку в 5% за 5 месяцев серьёзным ударом для портфеля
Если поступать как вы написали, уменьшать инвестиции, когда ожидаете что счет просяд, и увеличивать когда он уже просел, тогда этот убыток не будет так заменен и инвестор его отработает быстрее. На этой неделе вообще торгуют все отлично по сравнению с предыдущей. АйронХ начал работу, пока результатов можно сказать что и нет
pittt вне форума  
Старый 26.08.2014, 14:59   #10727
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Если поступать как вы написали, уменьшать инвестиции, когда ожидаете что счет просяд, и увеличивать когда он уже просел, тогда этот убыток не будет так заменен и инвестор его отработает быстрее. На этой неделе вообще торгуют все отлично по сравнению с предыдущей. АйронХ начал работу, пока результатов можно сказать что и нет
Убыток будет виден всегда, его скрыть не возможно. То что вы написали из ряда фантастики, так могут только экстрасенсы. Не реально предвидеть когда счет просядет или выйдет в плюс, это даже не известно трейдеру который торгует, а про инвесторов я вообще помолчу. Да и где гарантии того, что если счет просел, он выйдет в плюс а не просядет еще ниже? Думаю ответа на этот вопрос вы не дадите, так как никто на его не даст нормальный ответ.
Juran123 вне форума  
Старый 26.08.2014, 14:59   #10728
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Капитал на счёте выдержит. У Левенты условно-переодический счёт, поэтому пока четвёртая неделя не закончится денег никто не получит. Иначе я сам бы вывел часть ещё после первой недели. Но вот какой у меня вопрос возник: оба счёта Левенты - условно переодичные, значит досрочного вывода нет. А в пятницу (22 августа) КИ на 853 счету похудал на 17 тысяч. Как это вообще возможно?
Я поэтому и написал, что вроде как-то выводят с памма левенты, поскольку тоже заметил уменьшение КИ на ее памме. Может это возможно инвесторам с фх-тренда? В некоторых моментах у них как бы приоритет . Натс, что-то долго дежит свои сделки. Уже второй день, учитывая его агрессивность, даже представить сложно какой результат ждет инвестора в ближайшее время. И какую сделку он закроет первой? Ту что с минусом или плюсовую? Но потихоньку с него уже выводят инвестиции.
ivis вне форума  
Старый 26.08.2014, 15:46   #10729
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Убыток будет виден всегда, его скрыть не возможно. То что вы написали из ряда фантастики, так могут только экстрасенсы. Не реально предвидеть когда счет просядет или выйдет в плюс, это даже не известно трейдеру который торгует, а про инвесторов я вообще помолчу. Да и где гарантии того, что если счет просел, он выйдет в плюс а не просядет еще ниже? Думаю ответа на этот вопрос вы не дадите, так как никто на его не даст нормальный ответ.
Гарантии в инвестировании отдельный вопрос. А вот снижать долю на счёте, который уже работает длительное время после просадки я сам так делаю. Например, вывел часть средств из Jborn, который уже достаточно длительное время работает в плюс после просадки, но учитывая то, что по истории он проседает примерно раз в полгода, то пока не так опасно держать в нём средства, а дальше ещё снижу долю в нём. И экстрасенсом вовсе не нужно быть. Точно так же делаю и с другими счетами. Таким образом, если счёт будет работать примерно так же, как и ранее, то вы будете в более выгодном положении, а неожидаемые просадки покроет нормальная диверсификация.

Кстати по поводу Левенты и условно периодических счетов, в новости на Пантеоне, в которой сообщалось, что упраздняются штрафы, вроде писали и про то, что с таких счетов тоже можно будет выводить досрочно, но только если они проторговали более 3 месяца и штраф будет минимум 50%, интересно этот счёт под это не подпадает правило, у меня в ней нет просто инвестиций, чтобы проверить сейчас.
FirstX вне форума  
Старый 26.08.2014, 16:45   #10730
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Гарантии в инвестировании отдельный вопрос. А вот снижать долю на счёте, который уже работает длительное время после просадки я сам так делаю. Например, вывел часть средств из Jborn, который уже достаточно длительное время работает в плюс после просадки, но учитывая то, что по истории он проседает примерно раз в полгода, то пока не так опасно держать в нём средства, а дальше ещё снижу долю в нём. И экстрасенсом вовсе не нужно быть. Точно так же делаю и с другими счетами. Таким образом, если счёт будет работать примерно так же, как и ранее, то вы будете в более выгодном положении, а неожидаемые просадки покроет нормальная диверсификация.

Кстати по поводу Левенты и условно периодических счетов, в новости на Пантеоне, в которой сообщалось, что упраздняются штрафы, вроде писали и про то, что с таких счетов тоже можно будет выводить досрочно, но только если они проторговали более 3 месяца и штраф будет минимум 50%, интересно этот счёт под это не подпадает правило, у меня в ней нет просто инвестиций, чтобы проверить сейчас.
Вот меня всегда удивляло, что многие смотрят историю ПАММ-счетов и надеются что таже история повториться. если история повторяется слишком часто в настоящем, то это говорит что здесь что-то не ладное, и скорее все счет, компания, работают по принципу пирамиды. Сколько я не торговал, у меня никогда не повторяется моя история, нету такого что я 5 месяцев торгую в плюс, а на 6 месяц минус, и так каждый раз. Всегда разная история.
Juran123 вне форума